LSveta Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 вот несколько фото, которые нашла в мобильном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ray35 Опубліковано: 19 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2011 Вот и я могу отписаться о работе Андрея: уже дважды с ним работали(собираюсь в третий раз встретиться). Сделали машинную штукатурку и стяжку, доволен всем, как самой работой(качеством) - так и ребятами, которые это делали. Быстро, слаженно, чисто, без лишней возни и болтовни. Ну а самое главное, заходишь в дом и получаешь удовольствие, от сделанной ребятами работы. Спасибо, Андрей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIJI Опубліковано: 24 вересня 2011 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2011 Прочитав отзывы о Андрее и мы к нему обратились! После моего звонка - приступили к работе через неделю в нашей квартире. мы уехали отдыхать, а когда вернулись- принимали работу! Мой отец, который делает ремонт в квартире - сказал, что за всю свою жизнь такой шикарной работы не видел! спасибо Андрею и бригадиру Федору за отличную работу и хорошее настроение!!! мы очень довольны!!! Спасибо еще раз!!!!:good::good: Юля и Дима Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Russ35 Опубліковано: 12 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2011 Да, я тоже проникся качеством штукатурки - никогда не думал, что такая вещь, как штукатурка, может быть источником наслаждения и гордости. Самые лучшие впечатления о работе Андрея и бригады Федора! Ребятушки, большое спасибо. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 13 грудня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2011 Да, я тоже проникся качеством штукатурки - никогда не думал, что такая вещь, как штукатурка, может быть источником наслаждения и гордости. Самые лучшие впечатления о работе Андрея и бригады Федора! Ребятушки, большое спасибо. +1 бригада Феди работала у меня в сентябре. штукатурили стены и потолок. Остались только самые приятные впечатления о ребятах и их работе-отзыв не писала,тк ждала пока все полностью высохнет, очень боялась трещин, о коих много написано на данном форуме...собственно, я потому и боялась гипсовой штукатурки..обратилась к Мастерку,чтоб делать ручную, а он меня к Андрею перенаправил, уверив, что для ГБ стен нет ничего лучше машинной штукатурки. Теперь у меня в доме ровненькие гладкие стены и потолки-потолки буду делать финишем+красить, а стены грунтовать и клеить обои (не вижу что там можно финишем еще квэцать...разве что оправданием может быть "очень деньги надо":D) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ka3am Опубліковано: 20 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2012 добавлю положительный отзыв. поштукатурена вся квартира. Андрей, спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marshal Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 И я присоединюсь к положительным отзывам. Организация и качество работ на высоте. Андрей, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MilaV Опубліковано: 26 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 серпня 2013 Добрый день! также хочу оставить наш положительный отзыв. сегодня приняли работу по штукатурке дома, все ок. ни капельки не пожалели о своем выборе через сайт. сосед нанял рабочих по знакомству. и как только бригада Андрея уехала, прибежал и показывал своим рабочим как нужно делать углы рекомендую-все быстро, четко, без лишних слов. дай Бог чтобы все такие строители были и каждый этап проходил так! Андрей. спасибо еще раз Людмила, Стас Белогородка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vadon Опубліковано: 25 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2013 Спасибо Андрею за отличную работу, красиво, ровно, аккуратно. Местами уже был смонтирован гипсокартон - остался цел и невредим. По окончании работ еще скидку сделал, а обычно бывает наоборот. Вобщем - молодец Вадим, Гостомель. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zhupanenko Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 Работала бригада Андрея из Тернопольской области. Минимум вопросов, максимум скорости и качества. Первый этаж сделали за рабочую неделю, после себя все убрали. Штукатурку делал под обои, но в итоге решил покрасить - качество работ очень высокое. Все строители кто видел - хвалили, соседи-застройщики после просмотра отказались от ЦП и известковой. В истории моей стройки штукатурка от Андрея это один из самых светлых и безпроблемных этапов. ps. отзыв сознательно не писал сразу после выполнения работ, а только через полгода 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Замеля Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 А может кто то поделиться номером телефона Андрея? Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
papirinfo Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 ссылка? контакты?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 5 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2014 Мои контакт есть в подписи. Обращайтесь всегда рад Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз