Dedunya Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 много денег дать не могу. На модные устройства не претендую. Киев правый берег(голосеевский) или Броварской район. Самовывезу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 22 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2015 Поднимем темку, куплю вытяжку б у на дачу не дорого, левый берег или Бровары. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miha16 Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Есть не бу, но уцененные по разным причинам (царапины, с витрины, без упаковки). цену сложем. наберите 0988448908 Михаил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Есть не бу, но уцененные по разным причинам (царапины, с витрины, без упаковки). цену сложем. наберите 0988448908 Михаил Напишите пожалуйста модели, цены, увечия. Думаю многим будет интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
feLex Опубліковано: 23 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2015 Напишите пожалуйста модели, цены, увечия. Думаю многим будет интересно. +1, согласен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Avlar Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 +500 предложение интересное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Offroad Опубліковано: 24 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2015 Через місяць (+/-) буду продавати б/в 600 мм Mekappa Slimlux (500 м.куб/год, 2 двигуна), старт планував гривень 800... Якщо цікаво - відпишусь в темі (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 25 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2015 Через місяць (+/-) буду продавати б/в 600 мм Mekappa Slimlux (500 м.куб/год, 2 двигуна), старт планував гривень 800... Якщо цікаво - відпишусь в темі (ссылка на изображение устарела) Если за это время ничего не найду , будем смотреть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miha16 Опубліковано: 28 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2015 Напишите пожалуйста модели, цены, увечия. Думаю многим будет интересно. Друзья, моделей много. Проще Вам выбрать в интернете под брендом Pyramida , CATA и запросить у меня. в 80% должна быть в наличии. Часто без увечий, просто стояла техника на витрине где-нибудь в Эпицентре, обновляли витрину и приехала вся в пыли, со следами скотча от ценников, упаковка бывает не ахти (или вообще отсутствует). Но и цена процентов на 30 -35 -40 ниже от розничной. Есть и духовки и поверхности этих же марок, но выбор уже - не задерживается. Пишите кому что интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Друзья, моделей много. Проще Вам выбрать в интернете под брендом Pyramida , CATA и запросить у меня. в 80% должна быть в наличии. Часто без увечий, просто стояла техника на витрине где-нибудь в Эпицентре, обновляли витрину и приехала вся в пыли, со следами скотча от ценников, упаковка бывает не ахти (или вообще отсутствует). Но и цена процентов на 30 -35 -40 ниже от розничной. Есть и духовки и поверхности этих же марок, но выбор уже - не задерживается. Пишите кому что интересно Что-то на Ваш номер вызов не идет. Есть альтернативный номер? Интересует Pyramida TL 60 (1100) inox Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miha16 Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Что-то на Ваш номер вызов не идет. Есть альтернативный номер? Интересует Pyramida TL 60 (1100) inox Каюсь, бывает. Склад обшит металлом, связь пропадает постоянно. Смс или личка всё исправит))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 29 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2015 Каюсь, бывает. Склад обшит металлом, связь пропадает постоянно. Смс или личка всё исправит))) Уже исправили, до встречи ;)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 купил у Михаила вытяжку, все ок, рекомендую! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 1 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2015 Друзья, моделей много. Проще Вам выбрать в интернете под брендом Pyramida , CATA и запросить у меня. в 80% должна быть в наличии. Часто без увечий, просто стояла техника на витрине где-нибудь в Эпицентре, обновляли витрину и приехала вся в пыли, со следами скотча от ценников, упаковка бывает не ахти (или вообще отсутствует). Но и цена процентов на 30 -35 -40 ниже от розничной. Есть и духовки и поверхности этих же марок, но выбор уже - не задерживается. Пишите кому что интересно Посудомоечные машины не пробегают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MajorMax Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Есть интересная бу, могу сбросить фото если дадите почту, бюджет 2000 грн, можно и поторговаться, ширина 90, Максим 067 449 2021. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
beavis Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Есть интересная бу, могу сбросить фото если дадите почту, бюджет 2000 грн, можно и поторговаться, ширина 90, Максим 067 449 2021. Если это по ПМ, то скинул в ЛС. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Есть не бу, но уцененные по разным причинам (царапины, с витрины, без упаковки). цену сложем. наберите 0988448908 Михаил Спасибо Михаилу купила вытяжку, скоро повешу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miha16 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2015 Посудомоечные машины не пробегают? пробегали раньше. уже год как перестали завозить Добавлено через 2 минуты Спасибо Михаилу купила вытяжку, скоро повешу:D обращайтесь если еще что то будет необходимо)). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krok1 Опубліковано: 18 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2015 а двухкомфорочная стеклокерамика есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elenkaa86 Опубліковано: 23 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2015 Спасибо за вытяжку и доставку) Надеюсь будет работать долго 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 24 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2015 Моя работает как песня ,очень хорошо тянет и не шумная. Спасибо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miha16 Опубліковано: 28 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2015 Спасибо за вытяжку и доставку) Надеюсь будет работать долго будет, куда она денется)) "Дачница Лена Моя работает как песня ,очень хорошо тянет и не шумная. Спасибо" С наступающим всех:flag1: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Voovik11 Опубліковано: 5 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2016 miha16, витяжку отримав,поставив,всі довольні)))Дякую!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leader9 Опубліковано: 9 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2016 Есть еще вытяжки 60 см ширины ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miha16 Опубліковано: 11 січня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2016 miha16, витяжку отримав,поставив,всі довольні)))Дякую!!! Я рад, коли хтось рад))) чесно.. Добавлено через 1 минуту Есть еще вытяжки 60 см ширины ? Есть постоянно, Вам нужно с моделью или хотя бы с типо определится ( плоская, телескоп там или купольная, может наклонная?). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз