Денис Владимирович Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Добрый день ФОРУМЧАНЕ !!- Требуется помощь в разводке сантехники по дому ( 210 м2 дом ) и установка канализационных кругов 1.5 метра 5 штук с подключением сливав них ... ищу исполнителя - качествееного - посоветуйте !!!? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimaaprodos Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Смотри Белый список там много толковых ребят! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей Сандул Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Если ваш вопрос ещё актуален,будьте добры скиньте смету робот(материал ваш или нет),и мы составим ориентировочные цены.Заранее благодарю с Ув. Андрей Иванович laving@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blek Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Можем предоставить толковых ребят Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Если ваш вопрос ещё актуален,будьте добры скиньте смету робот(материал ваш или нет),и мы составим ориентировочные цены.Заранее благодарю с Ув. Андрей Иванович laving@bigmir.net сметы не составлял - объём работ нужно просчитывать с выездом на место .. я так думаю ... и ещё советывать придётся что лучьше что хуже .. что где устанавливать .... опираясь на свой опыт. ( у меня опыта нет .. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pbyt Опубліковано: 29 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2009 Только сегодня закончили у меня работу. Я остался доволен. Все выполнено быстро, качественно и главное без "головной боли". В Белом списке нашел координаты, но не могу добавить свой отзыв, так что пишу здесь... прораб Иван 8-067-315-61-02 как я понял сантехническими работами занимается очень давно, рабочие в бригаде тоже толковые. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Денис Владимирович Опубліковано: 31 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 31 травня 2009 Пока вопрос ещё актуален !! -- предлагайте . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТВН Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Написал в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей Сандул Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 сметы не составлял - объём работ нужно просчитывать с выездом на место .. я так думаю ... и ещё советывать придётся что лучьше что хуже .. что где устанавливать .... опираясь на свой опыт. ( у меня опыта нет .. ) Здравствуйте,в таком случае предлагаю вам встретится для дальнейшего сотрудничества и съездить на объект для составления ориентировочной первой сметы работ и цен!!!!!С Ув. Андрей Иванович тел.моб. 8(093)051-09-15 , 8(098 )594-36-07. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз