Toleg Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возник вопрос по вентиляции канализации в санузле моего дома. Санузел у меня только на 1-м этаже. Строители заложили 110-ю трубу в фундамент и сейчас эта вся радость выглядит так (фото не с моего дома, но там все так же) (ссылка на изображение устарела) (сантиметров на 15 выступает над черновым полом). Фановой трубы нет и к сожалению "втулить" некуда. Схема санузла такая (ссылка на изображение устарела) Вопрос: имеет ли смысл между унитазом и умывальником врезать воздушный клапан, чтобы предотвратить срывы затворов в умывальнике и душевом трапе? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 В одноэтажных зданиях фановые трубы не предусмотрены, на практике и в 2х этажных тоже. Если есть септик (без аэратора) фан необходим. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане. Возник вопрос по вентиляции канализации в санузле моего дома. Санузел у меня только на 1-м этаже. Строители заложили 110-ю трубу в фундамент и сейчас эта вся радость выглядит так (фото не с моего дома, но там все так же) (ссылка на изображение устарела) (сантиметров на 15 выступает над черновым полом). Фановой трубы нет и к сожалению "втулить" некуда. Схема санузла такая (ссылка на изображение устарела) Вопрос: имеет ли смысл между унитазом и умывальником врезать воздушный клапан, чтобы предотвратить срывы затворов в умывальнике и душевом трапе? Спасибо Будет запашок..-это точно на себе проверено.Буду из сливной ямы фановую на улицу выкидывать.Бо как у вас не втулил при стройке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 В одноэтажных зданиях фановые трубы не предусмотрены, на практике и в 2х этажных тоже. Если есть септик (без аэратора) фан необходим. Спасибо. А по поводу срыва гидрозатворов при сливе унитаза? Добавлено через 1 минуту Будет запашок..-это точно на себе проверено.Буду из сливной ямы фановую на улицу выкидывать.Бо как у вас не втулил при стройке. А "злой дух" потом же возле ямы летать будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Да ни чего- ветер его прогонит,но луче там чем внутри.У меня слив из душа сразу в пол и трубу 50 на слив из него запах и идет.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Да ни чего- ветер его прогонит,но луче там чем внутри.У меня слив из душа сразу в пол и трубу 50 на слив из него запах и идет.. Слив без трапа? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
addinol Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 да , в полу его не замонолитишь.Душ без поддона -мозайкой уклон к сливу и труба в полу замоноличена в систему слива(унитаз, кухня). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 да , в полу его не замонолитишь.Душ без поддона -мозайкой уклон к сливу и труба в полу замоноличена в систему слива(унитаз, кухня). Угу, ясно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 А по поводу срыва гидрозатворов при сливе унитаза? Я же Вам уже написал. Срыв наблюдается в 3х этажных и выше зданиях 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toleg Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Я же Вам уже написал. Срыв наблюдается в 3х этажных и выше зданиях Все понятно. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз