LiVi Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 Купил газонокосилку Castelgarden XPL 41 EL. Привез на дачу, решил проверить. Собрал - работает. Перевернул посмотреть нож и вот те на! Он крашеный серой краской весь. И совсем заточки нет, там где должно быть заточено просто все покрашено. Кромка не острая вообще. Я в Эпицентре когда боши смотрел, в них ножи заточены были и очень острые! Вопрос к общественности: у кастела дак и должно быть или это брак попался незаточенный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 28 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Ну, не знаю. Я своего китайца точу почти после каждого покоса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiVi Опубліковано: 28 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 травня 2009 Как это ни странно, но в сервисе кастела сказали, что так и должно быть! И нож нельзя точить ни в коем случае! Если точить, может возникнуть дисбаланс и выйти из строя двигатель! А резка идет за счет очень высоких оборотов. Вот так да! Проверим! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз