Самусев С.Э. Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Возможно мой вопрос вызовет ухмылку у спецов, но тем не менее его задам. Есть старенький системник-баребон, подключеные к нему две 0.3 мп вебкамеры и грустный канал в интернет через киевстаровский модем. Экспериментирую с разным софтом для видеонаблюдения - пока не нащупал то что могло бы мне до конца подойти - практики, не можете подсказать что бы мне могло бы подойти под следующие требования: Поддержка вебкамер - до 3-4 шт. Видеозахват в принципе не нужен - достаточно серии снимков по обнаружению движения Поскольку снимки 640-480 будут небольшими - либо выкладывать их на гугл-драйв (так проще:-D), либо эксперименты с ftp Если есть оповещение (почта,смс) по сработке - просто замечательно, хотя и не обязательно. Фриварка или наличие лекарства от жадности Задача - просто смотреть общую картину, на большее с таким железом не рассчитываю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bms-group Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 Посмотрите в сторону ivedeon.ru Кстати, некоторые IP камеры могут сами загружать снимки по детектору движения на удаленный ftp. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз