Anutk@@ Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Гора, Бориспольский р-н. Работаю в Киеве[/quote Хорошо постараюсь на недели забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Где-где они??? Под Иловайськом, но конкретное место нельзя говорить. Отчеты есть вконтактах и фейсбуке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
"Diamond servis" Опубліковано: 11 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 Спасибо, напишите телефончик созвонюсь. номер тел. на лого" звоните! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2014 номер тел. на лого" звоните! Ок, завтра наберу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Galamigo Опубліковано: 12 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Под Иловайськом, но конкретное место нельзя говорить. Отчеты есть вконтактах и фейсбуке. Под Иловайском? Дарагая редакция, Иловайск находится в 30 км от линии фронта на стороне ды-ны-ры. Кому помогаете? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 12 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2014 Под Иловайском? Дарагая редакция, Иловайск находится в 30 км от линии фронта на стороне ды-ны-ры. Кому помогаете? Если очень интересно, наберите меня там есть мой номер телефона, и я вам скажу номер телефона бойца и вы лично можете связаться если хотите помочь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 13 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2014 бу поддон 80*80 фото нет она разобрана Как с вами можно связать,могу на недели забрать Добавлено через 1 минуту Я поводу поддона. Как с вами можно связать,могу на недели забрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 28 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Если очень интересно, наберите меня там есть мой номер телефона, и я вам скажу номер телефона бойца и вы лично можете связаться если хотите помочь.[/quote Может у кого есть компьютерный стол, заберу, очень нужен для работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 30 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Что-то в этой деятельности подозрительно и нечисто. Пахнет липой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 30 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 30 грудня 2014 Что-то в этой деятельности подозрительно и нечисто. Пахнет липой. Уточните что подозрительно, то что я ездила в зону АТО, или то что передавала продукты для семей которые там голодны, или то что буржуйки нам делают и мы передаем их солдатам, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Зашла в тему. Волосы дыбом. Безусловно Вы правы. Просят старье всякое для Ато и сирот, не прося денег, в этом однозначно есть что-то нечистое. Вы с ума посходили? Какие-то проблемы с документами? Зачем гадить в теме дальше? Документы выложили-есть претензии еще? Лучше б прошлись по темам да глянули,что Аня и тут уже помогла. Добрей надо быть, товарищи, добрей к себеподобным. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 31 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 грудня 2014 Благодаря этой отважной и доброй женщине и ее мужу 2 (!!!!!!!!!!!) семьи из Донецкой области были спасены от Голода. О других спасенных мы не знаем, к сожалению, но они ЕСТЬ. Да, к сожалению, в 2014 году таких семей в Украине становится все больше. Благодаря Анютке и ее мужу Владу эти семьи получили одежду и самые необходимые продукты. Семьи с детьми (один из детей болен) были спасены. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=169571 Для всех неравнодушных! Зайдите в тему, ознакомьтесь с деятельностью Ани и Влада. Не проходите мимо. В теме есть предложение об установке благотворительных ящиков для сбора средств для форумчан, находящихся в сложной финансовой ситуации. Установить его может фонд семьи Осадчих, представителями которого являются Анна и Влад. Отзовитесь те, кто имеет желание поставить ящичек для сбора на своих торговых площадях и офисах. Средства пойдут на неотложные нужды наших форумчан. Фонд ни копейки не возьмет себе. Анна, низкий Вам поклон за Ваше сердце, слышащее призыв о помощи в любое время дня и ночи! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 2 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 січня 2015 Благодаря этой отважной и доброй женщине и ее мужу 2 (!!!!!!!!!!!) семьи из Донецкой области были спасены от Голода. О других спасенных мы не знаем, к сожалению, но они ЕСТЬ. Да, к сожалению, в 2014 году таких семей в Украине становится все больше. Благодаря Анютке и ее мужу Владу эти семьи получили одежду и самые необходимые продукты. Семьи с детьми (один из детей болен) были спасены. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=169571 Для всех неравнодушных! Зайдите в тему, ознакомьтесь с деятельностью Ани и Влада. Не проходите мимо. В теме есть предложение об установке благотворительных ящиков для сбора средств для форумчан, находящихся в сложной финансовой ситуации. Установить его может фонд семьи Осадчих, представителями которого являются Анна и Влад. Отзовитесь те, кто имеет желание поставить ящичек для сбора на своих торговых площадях и офисах. Средства пойдут на неотложные нужды наших форумчан. Фонд ни копейки не возьмет себе. Анна, низкий Вам поклон за Ваше сердце, слышащее призыв о помощи в любое время дня и ночи! С Новым годом Всех)) Девочки спасибо за поддержку, всегда рада и готова помощь всем кто нуждается в помощи. Готовимся в очередную поездку в АТО, собираем талоны на солярку, теплые вещи, продукты. Сегодня созвонились с 4 развед ротой Айдара 3 взвод позывной Валентин тел.0679511451 (скажите что от фонда "Семьи Осадчих") можете уточнить любую информацию что им нужнее и мы передадим. На сегодня 35 бойцов этой роты ходят еще в летних БЕРЦАХ - вы только подумайте как им там ЗИМОЙ. :flag1::flag1: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Более детально есть на страничках вконтакт и фейзбук Ссылку на фейзбук киньте, пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 8 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 січня 2015 Ссылку на фейзбук киньте, пожалуйста Поинтересовалась у волонтеров со стажем по поводу открыто выложенного вами № телефона бойца - у них шок (у меня тоже). Надеюсь, что боец дал согласие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 (змінено) Поинтересовалась у волонтеров со стажем по поводу открыто выложенного вами № телефона бойца - у них шок (у меня тоже). Надеюсь, что боец дал согласие Дело в том, что мы с ним постоянно на связи, и он сам предложил написать его номер телефона, может кто-то не будет равнодушным к нашим бойцам. (ссылка устарела) Добавлено через 6 минут Дело в том, что мы с ним постоянно на связи, и он сам предложил написать его номер телефона, может кто-то не будет равнодушным к нашим бойцам. (ссылка устарела) Можете Вы сами его набрать и пообщаться... А Лучше помогите чем-то...(а по тел. скорее всего если он дал этот ном - значит он знает что делает) Мы Помогли неделю назад 12 пар зимних берц...А что ВЫ сделали? Змінено 10 січня 2015 користувачем Anutk@@ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 10 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Дело в том, что мы с ним постоянно на связи, и он сам предложил написать его номер телефона, может кто-то не будет равнодушным к нашим бойцам. (ссылка устарела) Добавлено через 6 минут Можете Вы сами его набрать и пообщаться... А Лучше помогите чем-то...(а по тел. скорее всего если он дал этот ном - значит он знает что делает) Мы Помогли неделю назад 12 пар зимних берц...А что ВЫ сделали? Вам квитанции предоставить? За какой период, умная вы наша? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 10 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 10 січня 2015 Вам квитанции предоставить? За какой период, умная вы наша? Мы не с налоговой - квитанции не требуем.... Админ -считаю нужным здесь больше не писать ни каких тем(тут тех кто хочет помочь 6 человек а кто мешает работать 60 - СМЫСЛ?) Предложу тем ,кто по делу - ребята ,заходите к нам на Фейс - поработаем... с завтрашнего дня мы заходить на Ст.Дом - не будем. (так как не желаем зря терять время на бредовые переписки) Всех с наступающим ст.Н.Годом Форумчане...!!!:flag1: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
medovik Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 (змінено) МарАнт2, объясните, пожалуйста, суть своих злобных постов, чего Вы добиваетесь, может Вы что-то знаете, что здесь не озвучивалось и заслуживает внимания общественности? Так поделитесь, чего Вы в кустах засели и кидаете какие-то непонятные обвинения в адрес ТС? Змінено 11 січня 2015 користувачем medovik 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jennynikol Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Мы одна из тех семей, которых накормили и одели Анна и ее муж. И хочу еще раз выразить им огромную благодарность за наше спасение, по другому это не назвать!!! А всем интересующимся готова предоставить фото продуктов и одежды, а так же лекарств для нашего сына-инвалида, которые нам прислали люди с "огромными сердцами" и не только этот фонд!!! Я понимаю, что обсуждать выбор плитки для супер-домов интереснее, но у нас сейчас гораздо острее стоит проблема, как накормить и вылечить ребенка на 900 гривен (пенсия) в месяц на троих. И да, никогда не поймут друг-друга семья, сидящая в тишине у камина и семья сидящая в подвале под залпы "градов" и спящая в одежде и на чемоданах уже пол-года!!!! Простите, если кого то обидела, но эти люди достойны уважения!!! Всем привет из Мариуполя!!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 МарАнт2, объясните, пожалуйста, суть своих злобных постов, чего Вы добиваетесь, может Вы что-то знаете, что здесь не озвучивалось и заслуживает внимания общественности? Так поделитесь, чего Вы в кустах засели и кидаете какие-то непонятные обвинения в адрес ТС? Это моя реакция на вопрос, чем я помогла - вы бы отчитывались незнакомому человеку о своей помощи в зону АТО? Боевые действия идут очень давно и все желающие уже в принципе определились и помогают конкретным волонтерам не афишируя свое участие . Многие волонтеры ведут темы о помощи с указанием воинских подразделениям и отчитываются о потраченых средствах, но не регистрируют никаких фондов - это гемморой + уплата налогов из собраных средств. Никто и никогда не выставлял в темах телефоны бойцов - ибо по телефону отслеживается расположение, обстрел или вызов, назначение на встречу и плен или убийство. За это время выявлена масса псевдоволонтеров даже с хорошим началом. Jennynikol - я рада за вас. Я уже давно на пенсии и знаю не мало случаев вранья с прекрасным началом. И на форуме здесь есть тема о строителе ИванКиев - megera прекрасно с ним знакома. Автору темы желаю всех благ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 січня 2015 Мария Антоновна,это Вы? Аня, Ваши посты иногда вызывающи слегка. Не надо ТАК остро реагировать на сомнения. Нет,ну есть и злобные вопросы,но не от МарАнт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МарАнт2 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Мария Антоновна,это Вы? Аня, Ваши посты иногда вызывающи слегка. Не надо ТАК остро реагировать на сомнения. Нет,ну есть и злобные вопросы,но не от МарАнт. Оксана - я! Добавлю для разъяснения общих вопросов: 1. Добровольные пожертвования не оглашаются обычно ни кем! 2. На регулярно отслеживаемых 5-ти темах о помощи со дня АТО - никогда не выставлялся телефон бойца с расшифровкой его данных! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Уважаемые женщины, давайте прекратим дискретный срач. Документы о регистрации фонда предоставлены, по ним я так понимаю вопросов нет. Возвращаясь к теме: .... фонд ....нуждается в офисной техники, мебели, канцтоваров.Т.е. все просто: есть желание помочь именно указанным - помогаем - через личку. Нет желания - не помогаем. ТС (Anutk@@) со временем в случае закрытия вопроса по указанному - просьба отписаться и тему закроем. Все остальное - критика, вопросы, возмущения, сомнения, сбор помощи, средств и т.д. - это ОФФ-топ. Также надо понимать, что эта тема не является непосредственно темой для описания и отчетов деятельности фонда. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anutk@@ Опубліковано: 16 січня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2015 Уважаемые женщины, давайте прекратим дискретный срач. Документы о регистрации фонда предоставлены, по ним я так понимаю вопросов нет. Возвращаясь к теме: Т.е. все просто: есть желание помочь именно указанным - помогаем - через личку. Нет желания - не помогаем. ТС (Anutk@@) со временем в случае закрытия вопроса по указанному - просьба отписаться и тему закроем. Все остальное - критика, вопросы, возмущения, сомнения, сбор помощи, средств и т.д. - это ОФФ-топ. Также надо понимать, что эта тема не является непосредственно темой для описания и отчетов деятельности фонда. нужна помощь, кто может привести компьютерный стол с Киева в Белую Церковь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз