Braddy Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Я совсем пока не в теме лестниц, поэтому нужна помощь. Лестница пойдет из подвала - первый этаж - второй - чердак. Примерная высота уровней от 2,55 (подвал) до 2,85 (плюс межэтажные перекрытия). В общем, вопрос, какие могут быть бюджетные варианты. Посоветуйте так же и по перилам, плиз. Прилагаю ориентировочный чертеж, который я сделал исходя из размеров проема под лестницу. Так что пока это всего лишь вариант, включая размер и количество ступеней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Металлический каркас, ступени бук, перила на выбор. В среднем лестница обходится около 20тыс Часть наших работ у меня в альбомах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 вот самая бюджетная под ключ на фото применёт ищё м .каркас бюджетная это цено деревяная Фото0444.jpg Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 На мой взгляд это самый бюджетный из возможных по поводу лестницы .. поручни по вкусу .. их на рынке довольно много и стандартных и под заказ.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 цена такой лестницы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Друзья, было бы не плохо к фотам и цены прикладывать . И ссылки на сайты, посмотреть варианты бы не мешало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xserk Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 цена такой лестницы? она маленькая была , чтото 12 или 13 ступеней на момент монтажа эта лестница стоила около 8500 грн .. это каркас + ступени .. без поручней, ставили годика эдак 2 назад может больше.. но возить было жутко далеко более 350 км в одну сторону ну его за такое братся.. ..) люди еще за доставку заплатили чтото 2500+ грн .. сейчас будет стоить около 11 000 грн ступень + каркас.. без поручня. но это в Виннице.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valerazaz Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 лестница на фото обшывка 19000гр с покраской м.каркас со слов закажчика 9000гр робота, и материалы это лутшый каркас который приходилось обшывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Я совсем пока не в теме лестниц, поэтому нужна помощь. Лестница пойдет из подвала - первый этаж - второй - чердак. Примерная высота уровней от 2,55 (подвал) до 2,85 (плюс межэтажные перекрытия). В общем, вопрос, какие могут быть бюджетные варианты. Посоветуйте так же и по перилам, плиз. Прилагаю ориентировочный чертеж, который я сделал исходя из размеров проема под лестницу. Так что пока это всего лишь вариант, включая размер и количество ступеней. Для того чтоб что то советовать етих даных мало. Виставьте фото места под лестницу , и укажите размеры пройома и длины стен вдоль которой будет ити лестница. После чего уже можно будет что то более конкретно предложить. Сделать ескизный проект и подобрать той или иной вариант исполнения лестницы . Лестница может бить полностью деревяная или же сначала металокаркас и в подальшем обшивка его деревом. Фото ниже. (ссылка на изображение устарела)[/img](ссылка на изображение устарела)[/img] (ссылка на изображение устарела)[/img] 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Braddy Опубліковано: 16 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Для того чтоб что то советовать етих даных мало. Виставьте фото места под лестницу , и укажите размеры пройома и длины стен вдоль которой будет ити лестница. Пока у меня нет других размеров. Красивые у Вас лестницы. Сколько стоит, к примеру, как на верхней фотографии за 1 погонный метр под ключ при ширине 1 метр? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 17 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2014 Пока у меня нет других размеров. Красивые у Вас лестницы. Сколько стоит, к примеру, как на верхней фотографии за 1 погонный метр под ключ при ширине 1 метр? В нас цены йдут в кв.метрах. Примерно от 2000 грн/кв.метр . Лестница имеет приблизительно 20-28 кв.м. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dorado_2820 Опубліковано: 20 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2014 вот самая бюджетная под ключ на фото применёт ищё м .каркас бюджетная это цено деревяная Фото0444.jpg Можно и не обшивать снизу - выглядит хорошо!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shain Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Достраиваем второй этаж. Стал вопрос как туда подниматься Хочется уже сделать на совесть и красиво. Высота подъема 4м. Подскажите какую недорогую лестницу поставить? Для надежности думаю что железная намного лучше и долговечней типо такой: es-tm.ru/karkasu/metallicheskaya-lestnitsa Но нужен ли на такую высоту еще каркас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Уважаемые! Скиньте свою электронку , я Вам первым покажу каркас лесницы, которую проставили на днях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз