Илья Гут Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 Я считаю, что на форуме (в политических ветках) тревожная ситуация с культурой общения со стороны сторонников националистов. Многие из них позволяют себе оскорблять оппонентов, причем в грубой форме(часто употребляется нецензурщина), что является недопустимым на уважаемом форуме. Примеры можно наблюдать за последние дни в ветке о Донбассе. Причем создается впечатление, что их за это не наказывают, а напротив -при малейшей провинности в бан отправляют в основном форумчан с иными(не националистическими) взглядами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 Степан Бандера прийде — порядок на форумі наведе! :-D 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Yura Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 Я считаю, что на форуме (в политических ветках) тревожная ситуация с культурой общения со стороны сторонников националистов. Многие из них позволяют себе оскорблять оппонентов, причем в грубой форме(часто употребляется нецензурщина), что является недопустимым на уважаемом форуме. Примеры можно наблюдать за последние дни в ветке о Донбассе. Причем создается впечатление, что их за это не наказывают, а напротив -при малейшей провинности в бан отправляют в основном форумчан с иными(не националистическими) взглядами. і чим же Вас заділи націоналісти? Невже націоналісти Вас більше задівають ніж вата-колоради-москалі-сепаратисти-терористи і інші недобитки які тягнуть Україну до росії...або тягнуть війну в Україну? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 Я считаю, что на форуме тревожная ситуация с культурой общения со стороны сторонников националистов.. Осторожно, это интернет, тут могут и н_х послать ! Ну а по культуре общения, Вы с людьми мало общаетесь, выходите иногда на улицу, будьте ближе к народу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rurik2 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 От проблема,не заходите в полит ветку,делов то. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 От проблема,не заходите в полит ветку,делов то. Жалуется мужик, что из окна его квартиры видна женская раздевалка бани и что это его отвлекает и мешает нормально жить и работать. Приезжает комиссия, смотрит в окно, ничего не видно. Она обращается к мужику: - Ничего же не видно! - А вы на шкаф залезьте! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Осторожно, это интернет, тут могут и н_х послать ! Ну тут у обоих сторон абсолютно равные права... Посылать или быть посланным... Добавлено через 4 минуты Ну а по культуре общения, Вы с людьми мало общаетесь, выходите иногда на улицу, будьте ближе к народу А вот тут уж на кого нарвёшся - ежели повезло и попался адекват - то можно найти общий язык, а ежели "привалило счастье" пообщаться с быдлом, то опускаться на сей уровень нет нужды - нехай "рогатые" до нормального уровня рыло задирают и вспоминают что они таки люди... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Ответил интересующимся, но ответ исчез. Добавлено через 23 минуты От проблема,не заходите в полит ветку,делов то. Вы понимаете, я в постсоветской Украине привык к относительной свободе слова, и мне понравилось, потому любые ущемления в этом плане я очень болезненно воспринимаю. Ограниченичения по заходу в ветку, а значит ограничение публичного высказывания своих мыслей(не противоречащих праву) тоже ущемление свободы слова, единственно реального позитивного завоевания после СССР. К аналогичным ущемлениям свободы слова я отношу давление националистов в виде нецензурной брани и других незаконных действий, на критику их действий. Отсюда логичный вывод-националисты забирают у людей главное завоевание-свободу слова. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 националисты забирают у людей главное завоевание-свободу слова. Ворогам України - свобода, с тому числі і слова, не потрібна. Їм потрібне кайло в руки на зоні, а не громадянські права. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 К аналогичным ущемлениям свободы слова я отношу давление националистов в виде нецензурной брани и других незаконных действий, на критику их действий. Да нифига... это тоже свобода слова... так, как они её понимают... Предлагаю утешится следующим: ...тет-а-тет очень немногие смогут решится что-либо подобное сказать Вам или кому ещё, потому как "хук в челюсть" ещё никто не отменил и существует Кольт, который "уравнял шансы"... :D Ну а ежели Вы противник "ортодоксальных действий" ;) и "что-то" оскорбляет Вас - то топчите кнопку под аватаркой и требуйте наказания за нецензурщину 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Ограниченичения по заходу в ветку, а значит ограничение публичного высказывания своих мыслей(не противоречащих праву) тоже ущемление свободы слова, единственно реального позитивного завоевания после СССР. Какое ограничение? Заходите, только потом не жалуйтесь. :D Или Вы уже фингал под глазом заработали в интернете? :D К аналогичным ущемлениям свободы слова я отношу давление националистов в виде нецензурной брани и других незаконных действий' date=' на критику их действий.Отсюда логичный вывод-[b']националисты забирают у людей главное завоевание-свободу слова.[/b] Логика железная. А меня тошнит от постов тех людей, у которых "националисты забирают главное завоевание-свободу слова." Мое ИМХО - таких здесь слишком много. Я просто игнорю эту ветку. Нашла форум, где мне комфортно и спокойно пользуюсь "свободой слова". Вам советую сделать так же - ватных форумов в Украине более чем достаточно. Там Вас никто не будет обижать. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Я считаю, что на форуме (в политических ветках) тревожная ситуация с культурой общения со стороны сторонников националистов.Звичайно:D,віднедавна стало дуже небезпечно ходити з триколором по вулицях і кричати"пукінпамагі" бо вночі прийде Правий Сектор і поїсть всіх дітей:D.Ви того....обережно там.А ще краще зайдіть на російський мастеровой і напишіть шось подібне про то як тяжко жити Українцю в расеї матушке, навіть не дають з синьо жовтим прапором по красній площі пройти спокійно:D, от тоді і взнаєте де "тревожна"ситуація з культурою спілкування....Шкода шо наше СБУ ще не таке потужне як ФСБ щоб відразу після таких постів відсилало в Казахстан і відбирало український паспорт,навіки. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Ворогам України - свобода, с тому числі і слова, не потрібна. Їм потрібне кайло в руки на зоні, а не громадянські права. А кто решает, кто "враги Украины"? Может те, кто душит свободу слова и являются наипервейшими врагами Украины? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 А кто решает, кто "враги Украины"? Звичайно, Конституція і закони держави. Право здійснити правосуддя в державі повинно належити тим, хто її захищає від російських загарбників зі зброєю в руках. А не хворим, старим, кривим, косим і хитрожопим. Повертаються хлопці з окопів - вони про свободу і розсудять. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Отсюда логичный вывод-националисты забирают у людей главное завоевание-свободу слова. Я - националист. Я у Вас тоже забираю свободу слова? Не путайте национализм с хамством. Добавлено через 2 минуты PS: Утверждать что все националисты хамы - шовинизм и ксенофобия, которые относятся к международным правонарушениям. (с) 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Звичайно, Конституція і закони держави. Право здійснити правосуддя в державі повинно належити тим, хто її захищає від російських загарбників зі зброєю в руках. А не хворим, старим, кривим, косим і хитрожопим. Повертаються хлопці з окопів - вони про свободу і розсудять. Это уже было и в 1918-м и в 1921-м и в 1937-м. Считаю, людям нужно выбивать из своей головы "совок" и учиться все-таки жить по закону, а не по безобразным революционным агиткам. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Это уже было и в 1918-м и в 1921-м и в 1937-м. Це далеко не повний перелік дат російських злочинів в Україні. ....жить по закону.... Закони в нас були різні: комуністичні, олігархічні, єнакіївські. А повинен бути український закон. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 А повинен бути український закон. Это какой? Насколько он будет отличаться от европейских законов? Потому что ваша трактовка мне не нравится: Право здійснити правосуддя в державі повинно належити тим, хто її захищає від російських загарбників зі зброєю в руках. А не хворим, старим, кривим, косим і хитрожопим. Вы уже легко нарушили основные принципы демократии, лишили права больных, стаоиков, инвалидов... Это ближе к фашизму, чем к демократии. Повертаються хлопці з окопів - вони про свободу і розсудять. А это уже агитки в стиле Ленина... Лозунги уже эти были, но освежите свои знания истории, чем это закончилось: После ввода войск в Петроград сначала на большевиков, а затем на межрайонцев и левых эсеров обрушились обвинения в попытке вооружённого свержения существующей власти и сотрудничестве с Германией; начались аресты и бессудные уличные расправы. Ни в одном случае обвинение не было доказано, ни один обвиняемый не предстал перед судом, хотя, за исключением Ленина и Зиновьева, скрывшихся в подполье, все обвиняемые были арестованы. Обвинения в сотрудничестве с Германией не избежал даже умеренный социалист, министр земледелия Виктор Чернов; однако решительный протест партии эсеров, с которой правительству ещё приходилось считаться, быстро превратил дело Чернова в «недоразумение». 7 (20) июля глава правительства князь Львов подал в отставку, и министром-председателем стал Керенский. Сформированное им новое коалиционное правительство занялось разоружением рабочих и расформированием полков, не только участвовавших в июльских манифестациях, но и просто выразивших свои симпатии левым социалистам. Порядок в Петрограде и окрестностях был наведён; труднее было навести порядок в стране. Контрреволюционный бронеавтомобиль «Остин» в окружении юнкеров у Зимнего. Лето 1917 Дезертирство из армии, начавшееся ещё в 1915 году и к 1917 году достигшее, по официальным данным, 1,5 миллионов, не прекращалось; по стране бродили десятки тысяч вооружённых людей. В связи с тем, что повсеместные требования крестьянских сходов о «чёрном переделе» — перераспределении земель, не обрабатываемых крупными собственниками, и снижении арендных платежей не находили ответа, крестьяне приступили к самоорганизации, создавая по собственной инициативе земельные комитеты, во главе которых, как правило, вставали представители сельской интеллигенции, близкие к эсерам (учителя, священники, агрономы, земские врачи). Уже в мае-июне 1917 года многие земельные комитеты начали захват сельскохозяйственного инвентаря и скота в помещичьих хозяйствах, выпас на помещичьих пастбищах, вырубки в помещичьих лесах. В течение лета аграрные беспорядки делались всё более ожесточёнными, что объяснялось и огромным числом дезертиров, хлынувших с фронта. С последних дней августа начались поджоги и разграбление помещичьих усадеб, сопровождавшиеся изгнанием владельцев. На Украине и в России — в Тамбовской, Пензенской, Воронежской, Саратовской, Орловской, Тульской, Рязанской губерниях — были сожжены тысячи усадеб, убиты сотни их владельцев. Подавлять локальные выступления оказывалось некому: присланные для усмирения солдаты, в большинстве своём крестьяне, точно так же жаждавшие земли, всё чаще переходили на сторону повстанцев. Если в первые месяцы после революции Советы ещё могли навести порядок «одним росчерком пера» (как Петроградский совет в дни апрельского кризиса), то к середине лета и их авторитет был подорван. В стране нарастала анархия. Меньшевики и эсеры, приняв в мае решение войти во Временное правительство, с одной стороны, не смогли провести обещанные радикальные реформы и поэтому начали утрачивать свой авторитет среди части поддерживавших их рабочих и крестьян, а с другой стороны — уступили «протестное поле» большевикам. Ухудшалось и положение на фронте: германские войска успешно продолжали наступление, начатое ещё в июле, и в ночь на 21 августа (3 сентября) 12-я армия, рискуя оказаться в окружении, оставила Ригу и Двинск и отошла к Вендену; не помогли ни введённые правительством 12 июля смертная казнь на фронте и «военно-революционные суды» при дивизиях, ни заградительные отряды Корнилова... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Лозунги уже эти были, но освежите свои знания истории, чем это закончилось: Евгений, браво!!! Снимаю шляпу!!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 ... топчите кнопку под аватаркой и требуйте наказания за нецензурщину К сожалению я, в моем конкретном случае, не вижу реакции на мои жалобы -хамы дальше общаются, без видимых мне последствий. Даже один из постов с ругательствами оставлен, а мой , где на него жаловался-исчез. Но не это меня сильно огорчает, я привык к несправедливым действиям контролирующих органов в нашей стране. Более всего меня огорчило то, что пост с грубыми ругательствами был поддержан 49 форумчанами. Я у Вас тоже забираю свободу слова? Не путайте национализм с хамством. Пока что, я не могу сказать , что Вы явно так делаете, но далеко не будем ходить и посмотрим в этой ветке на остальных сторонников националистов : Ворогам України - свобода, с тому числі і слова, не потрібна. Їм потрібне кайло в руки на зоні, а не громадянські права. Невоспринимающих национализм записали во враги Украины. Какое ограничение? Заходите, только потом не жалуйтесь. :D Или Вы уже фингал под глазом заработали в интернете? :D Логика железная. А меня тошнит от постов тех людей, у которых "националисты забирают главное завоевание-свободу слова." Мое ИМХО - таких здесь слишком много. Я просто игнорю эту ветку. Нашла форум, где мне комфортно и спокойно пользуюсь "свободой слова". Вам советую сделать так же - ватных форумов в Украине более чем достаточно. Там Вас никто не будет обижать. ;) Как раз в ветке о Донбассе меня последние разы и обложили матами, даже о моих родителях неуважительно отзывались националисты-хамы. Это для Вас просто фингал. Я такие фингалы и сам умею ставить, но считаю это хамством, и не буду. А на российском форумхаусе меня обозвали вруном за проукраинскую позицию. Шкода шо наше СБУ ще не таке потужне як ФСБ щоб відразу після таких постів відсилало в Казахстан і відбирало український паспорт,навіки. Но вам подобные возмущалсь когда КГБ давило националистов за инакомыслие. Двойные стандарты, однако, но для националистов это, наверно, нормально. Ну и что, уважаемый InSAn- против 1 вашей позитивной позиции в этой ветке 3(три) «иных» националиста-такая статистика среди националистов. Прошу пост не вытирать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Один из "троих иных": Ворогам України - свобода, с тому числі і слова, потрібна. Їм потрібне кайло в руки на зоні, а не громадянські права. Сможете показать на пункт правил, который был нарушен? Или сможете ссылку Закон Украины привести, который данный пост бы нарушал? Мое частное мнение - тема высосана из пальца. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Один из "троих иных": Ворогам України - свобода, с тому числі і слова, не потрібна. Їм потрібне кайло в руки на зоні, а не громадянські права. Сможете показать на пункт правил, который был нарушен? Или сможете ссылку Закон Украины привести, который данный пост бы нарушал? Мое частное мнение - тема высосана из пальца. Не буду говорить о правилах форума, но на мой взгляд, верховенство должны иметь общечеловеческие правила, и в приведенном посте видно: -явное ущемление свободы слова людей, которых националисты решили записать по своему усмотрению( на что Вы правильно обратили внимание в предыдущих постах) во враги Украины - желание лишить вообще свободы тех-же, как мы понимаем, на самом деле невиновных людей Адекватен ли человек пишущий такие посты? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Адекватен ли человек пишущий такие посты? У меня больше сомнений в адекватности тех, кто отрицает целостность Украины, прикрываясь свободой слова. Добавлено через 3 минуты явное ущемление свободы слова людей, которых националисты решили записать по своему усмотрению во враги УкраиныВо враги Украины националисты никого не записывают. Во враги сами записываются, лезя с соседней страны или поддерживая (или оправдывая) захватчиков. желание лишить вообще свободы тех-же, как мы понимаем, на самом деле невиновных людей "мы понимаем"? "не виновных"? Была бы моя воля - я бы таких "не виновных" не только свободы лишал бы, но и права размножаться. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 У меня больше сомнений в адекватности тех, кто отрицает целостность Украины, прикрываясь свободой слова. Добавлено через 3 минуты Во враги Украины националисты никого не записывают. Во враги сами записываются, лезя с соседней страны или поддерживая (или оправдывая) захватчиков. "мы понимаем"? "не виновных"? Была бы моя воля - я бы таких "не виновных" не только свободы лишал бы, но и права размножаться. 1.Тему я начал о нападках на меня. Где я отрицаю целостность Украины? 2. Где я поддерживал или оправдывал захватчиков? 3.За что конкретно, на примере меня? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 1.Тему я начал о нападках на меня. Где я отрицаю целостность Украины? 2. Где я поддерживал или оправдывал захватчиков? 3.За что конкретно, на примере меня? Не говорите, пожалуйста, ерунды. 1. Вы обвинили всех националистов в беспределе. Т.о. Вы оскорбили большинство участников форума. 2. Вы настаиваете, что Мамай оскорбил Вас лично. Мамай же писал о врагах-захватчиках. Почему Вы его слова приняли на свой счет - не понятно (вернее, уже становится понятным). Добавлено через 2 минуты Интересный диалог получается: Вася: "захватчики - казлы" Петя: "сепаратисты - идиоты" Коля: "модераторы, спасите! меня идиотичным животным обозвали, хотя я не захватчик и не сепаратист" 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення