serg9 Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 народ, не поверите, не хватило 6 м пог. мембраны под кровлю. понятное дело, покупать рулон (75м) не очень охота. может у кого то осталось и он готов с ней расстаться, буду благодарен. отправка перевозчиком за мой счет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 Остался кусок, завтра с утра посмотрю сколько в остатке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg9 Опубліковано: 12 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 ок, посмотрите. заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg9 Опубліковано: 22 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2014 вопрос больше не актуален Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yurii_ Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Чтоб не плодить темы, тем более ТС уже не актуально, подниму вопрос. Нужны куски-остатки мембраны чтоб на зиму законсервировать стройку/позаколачивать оконные проемы Личка evdokim_ov@bigmir.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 23 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Чтоб не плодить темы, тем более ТС уже не актуально, подниму вопрос. Нужны куски-остатки мембраны чтоб на зиму законсервировать стройку/позаколачивать оконные проемы Личка evdokim_ov@bigmir.net Мембрана - не самый дешевый вариант решения вопроса. Поищите на форуме товарищ искал куда пристроить пленку от газоблока - самое оно для заколачивания окон Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg9 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 давно мучает вопрос - а какая потребность в том чтоб на зиму заколачивать окна? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 давно мучает вопрос - а какая потребность в том чтоб на зиму заколачивать окна? Защита от сырости. Меньше залетает дождя, снега. Стены в районе оконных проемов, пол не набирают влаги и, соответственно материал меньше испытывает циклов заморозки-разморозки в мокром состоянии. Меньше вероятность появления грибка. Этих аргументов достаточно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg9 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 чесно говоря, не очень убедительно. у меня в квартире балкон, получается он етих циклов уже пережил за 20 лет мама не горюй. ну и как-то ни влаги, ни тем более грибка, я не наблюдал до сих пор. я как бы не спорю, просто у меня коробка из кирпича и накрыта крышей. вроде как слышал, что люди стараются заколотить, но не понимал, зачем ето делать и насколько ето обязательно. у меня паралельно вопрос - если я не заколочу окна на зиму и не успею вставить окна - ничего непоправимого с домом не случится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 24 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2014 ...у меня в квартире балкон, получается он етих циклов уже пережил за 20 лет мама не горюй. ну и как-то ни влаги, ни тем более грибка, я не наблюдал до сих пор. я как бы не спорю, просто у меня коробка из кирпича и накрыта ... А вы никогда не задумывались почему отваливаются балконы на старых домах? С таким же самым успехом можно было и коробку не накрывать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg9 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 С таким же самым успехом можно было и коробку не накрывать... идею я понял. для полноты еффекта нужно тогда весть дом паллетной пленкой обмотать, так будет точно еффективно. а если только оконные и дверные проемы заколотить, то нужно откосы с внешней стороны сделать и обязательно установить отливы. хотя, малоеффективно, стены ж еще не оштукатурены, все таки лучше пленкой весь дом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 25 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 идею я понял. для полноты еффекта нужно тогда весть дом паллетной пленкой обмотать, так будет точно еффективно. а если только оконные и дверные проемы заколотить, то нужно откосы с внешней стороны сделать и обязательно установить отливы. хотя, малоеффективно, стены ж еще не оштукатурены, все таки лучше пленкой весь дом Хоть из шланга поливайте свой дом перед каждой морозной ночью... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 надо мембрана, где-то 15 м.п., желательно 130 г/м2, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 надо мембрана, где-то 15 м.п., желательно 130 г/м2, Скиньте контакты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Скиньте контакты 0965975280 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 надо кусок мембраны, недалеко от Белогородки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 еще надо , ап Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 куплю кусок мембраны супердиффузионной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реалист Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 0965975280 Набирал, телефон выключен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз