Марсилий Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 В связи с тем, что хорошая команда плиточников вынуждено покинула объект, не закончив укладку, - Срочно нужна опытная бригада (3-4 человека) для укладки ФЭМ. Посредников, инженеров, прорабов и т.д. прошу не утруждаться звонками, - нужны непосредственные квалифицированные специалисты. Все подготовительные работы проведены: смонтирована ливневка, выставлены бордюры, уложен провод ледотаяния. Тротуарная плитка уже есть в наличии, а также все необходимое - песок, цемент, бетономешалка. Объект находится в Киеве. Оплата наличными в гривне. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 В связи с тем, что хорошая команда плиточников вынуждено покинула объект, не закончив укладку, - Что-ж Вы людей не оценили??? "Имеем- не ценим, потеряем -плачем?" ....Большая редкость что-б вся бригада "взяла и покинула"... Да и прорабов Вы боитесь- отому,что они Вас за воротник взять могут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марсилий Опубліковано: 13 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 На форуме есть люди, которым нужны темы,чтобы потролить, но есть и те кто использует доступ к информации для реализации своего профессионализма или трудовых задач. Так что уж простите, разводить дискуссию считаю тратой времени, а заочные оценки каждый пусть делает на основании своего опыта и характера поступков. Мне нужны люди, которые могут профессионально делать работу, а организовать процесс у себя дома - в моих силах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
щебень песок Опубліковано: 14 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2014 Щебень песок отсев 5т 10т 30т звоните пишите завезем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sinar Опубліковано: 15 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2014 На форуме есть люди, которым нужны темы,чтобы потролить, но есть и те кто использует доступ к информации для реализации своего профессионализма или трудовых задач. Так что уж простите, разводить дискуссию считаю тратой времени, а заочные оценки каждый пусть делает на основании своего опыта и характера поступков. Мне нужны люди, которые могут профессионально делать работу, а организовать процесс у себя дома - в моих силах. тролить, не тролить с Вашими 6 (шестью) публичными сообщениями не выводит Вас на уровень вести дискуссию...важно понять Вас, как человека (ЗАКАЗЧИКА), с понтами или с умением организовать процесс - это Ваш итог, при котором Ваше умение организовать процесс позволило опытной бригаде сняться с объекта...фактор несогласия сторон - ОЧЕНЬ важен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixeron Опубліковано: 16 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2014 Укладаємо тротуарну плитку, брущату, бордюри, поребрик, ліньовки…(Фігурні Елементи Мощення). . Укладаємо якісно,та швидко. На виконані роботи даємо гарантію. Телефонуйте : 097-425-30-93 093- 299-78-47 - Денис Роботи можу предоставити при необхідності. Бистро та якістно. Опит Бригад 4-5 років . Укладка ФЕм - 60 грн м2 Подрєзка -20 грн м.п Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 18 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2014 65 грн./кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Зотов Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Подимайте цени от 80 грн.кв.м.По 60 грн ета были 2000 года в 2006,7,8,9 ми укладували 15-18 $ кв.м. Цените свой труд 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 19 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2014 Я фигею думал 65 гривен уже таких цен нет и на тебе !!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Марсилий Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2014 Подрядчиков нашел. Спасибо тем, кто отозвался по сути вопроса. Всем желаю добра и благополучия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз