dneprstab Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 АСН 300 - львов, рекомендует газовщик Вот здесь можно остановиться и не искать дальше, ибо потом когда(если) вылезут бока по электрическиой части с котлом газовщики сразу скажут-я же говорил.Более того,некоторые не ставят на гарантию если не поставить стаб их рекомендации. Добавлено через 3 минуты для меня преимущество - наличие трех розеток у котла одна розетка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg SV Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Вот здесь можно остановиться и не искать дальше, ибо потом когда(если) вылезут бока по электрическиой части с котлом газовщики сразу скажут-я же говорил.Более того,некоторые не ставят на гарантию если не поставить стаб их рекомендации. Добавлено через 3 минуты у котла одна розетка газовщик не несет никакой ответственности и рекомендовать может только то о чем знает. он мне изначально принес обычный Люксеон 500 в два раза дороже его стоимости - сказав что "лучше нет на белом свете". позвонив в один из сервис центров БЕРЕТЫ - услышал рекомендацию по АСН 250-300. В наличии у меня есть АРС 600 - работает телевизор. по этому спрашиваю: какой из них будет лучше стабилизировать напряжение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 обычный Люксеон 500 в два раза дороже его стоимости - сказав что "лучше нет на белом свете". Есть у меня такой же олень - берет самый дешевый 500D , а который получше на 2$ дороже уже жмется.И еще потом накручивает в нем напряжение *фейспалм* Я говорю что ж делаешь идиет , а он и так работает Добавлено через 1 минуту позвонив в один из сервис центров БЕРЕТЫ - услышал рекомендацию по АСН 250-300. В Днепре да, они таки рекомендуют асн-250/300 Добавлено через 1 минуту какой из них будет лучше стабилизировать напряжение? АСН точнее ,от АПЦ тоже будет работать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 позвонив в один из сервис центров БЕРЕТЫ - услышал рекомендацию по АСН 250-300. В наличии у меня есть АРС 600 - работает телевизор. по этому спрашиваю: какой из них будет лучше стабилизировать напряжение? APC - лучше, чем ничего, синусоиду не портит, но у него только три ступени регулирования. АСН - более совершенный аппарат. Синус он тоже не портит и не правит - что на входе, то и на выходе, но точность у него выше и диапазон шире. Лучшее решение, все-таки, он-лайн ИБП, но там совсем другой бюджет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
just99 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Добрый день, подскажите - это он?, спасибо (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Добрый день, подскажите - это он? Ну да, один из них. Лучше смотреть характеристики на сайте производителя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
just99 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Ну да, один из них. Лучше смотреть характеристики на сайте производителя Спасибо, буду анализировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg SV Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Лучшее решение, все-таки, он-лайн ИБП, но там совсем другой бюджет... какой например? или можете предложить конкретные модели с учетом: котел - 100-120 вт. сеть деревенская с возможностью проведения соседями сварочных работ и пусковых нагрузок от двигателей скважин (1,1-1,3 кВА) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 какой например? или можете предложить конкретные модели с учетом: котел - 100-120 вт. Например Синпро 200-S910 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
for_25 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 Добрый день!У меня на двухконтурном котле стоит стабилизатор люксеон-500,которому лет шесть.В последние пол года стал плохо работать-после выключений света,или после принудительного отключения стаба,начинает щелкать,на экранчике в это время показатели скачут от 180 до 220,хотя в это время релюшка на холодильнике показывает 228,котел в это время не зажигается.Спустя некоторое время он либо сам приходит в себя,либо я его из сети выключаю минут на десять,после чего вроде нормально.Подскажите,можно ли его починить,или надо менять,или вообще оставит все как есть? Заранее спасибо!!! У мене сналогічний стаб, та аналогічна ситуація, тільки ,стабілізатор новий,думав що бракований попався поміняв на інший,нічого не змінилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
engeneer Опубліковано: 30 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2014 какой например? или можете предложить конкретные модели с учетом: котел - 100-120 вт. сеть деревенская с возможностью проведения соседями сварочных работ и пусковых нагрузок от двигателей скважин (1,1-1,3 кВА) Скважинный насос в момент старта берет 3 кВт и выше, его запустить от маленького ИБП не получится, нужны взрослые агрегаты, цена такого комплекcа (ИБП 3 кВт+четыре АКБ по 150-200 А-часов)- порядка $4000-5000. ИБП для котла - SinPro 200 с аккумулятором 100 А-часов обойдется ок. 8000 грн - такой комплект будет держать котел ок. 16 часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
just99 Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 Приобрёл LVT АСН-300 Н, спасибо откликнувшимся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз