Granitni@ua.fm Опубліковано: 10 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 (змінено) Вот хочу предоставить вашему вниманию наши работы. Работа на натуральном камне (базальт) экологически чистый что не мало важно в наше время. И так могу изготовить любую икону, картину, табличку,вывеску, итд, размера до 120х60см, в цветном и чёрно бело формате ,по вашей фотке, образец иконы 60х40х2 см вариант на стену ,могу делать подставки под плитку с камня,краска италия стойкость фирма даёт гарантию 50 лет, на памятниках практикую уже лет 6-7 пока рекламаций не былокрепёжные отверстия входят в стоимость. Стоимость иконы цветной 60х40 = 1100 грн Чёрно белой 60х40 = 600 грн Стоимость подставочки = 250 грн у нас берут на подарки , заказывают картины на юбилеи, в церькви, таблички с адресом, с фото собак (злой пёс),вывескифирм, итд. На все вопросы отвечу в личке. Змінено 10 жовтня 2014 користувачем Granitni@ua.fm Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 вот ещё фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Granitni@ua.fm Опубліковано: 10 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2014 так же могу изготовить гранитные столы шахматные,садовые,столешницы на кухни и для барбекю, точеные изделия,бордюры,камины, итд. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lazyrit Опубліковано: 14 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2015 Добрый день. А можете выполнить такие работы ( г. Киев)? По периметру дома (11м*9м) уложена отмостка и обрамлена бордюром (ширина 4см) из гранита. Бордюр выставлен по уровню и задерживает дождевую воду, надо его стесать (срезать), вообщим сделать уклон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 2 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2016 так же могу изготовить гранитные столы шахматные,садовые,столешницы на кухни и для барбекю, точеные изделия,бордюры,камины, итд. fа сколько примерно стои каминный набор как на первой фотке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз