Бонни Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Сосед по участку никак не может смирится с мыслью о том,что мы строимся. То милицию вызовет,вчера вызывал инспекторов с ГАСК. То рабочих с окна фотографирует. Как бороться с таким? Видите ли у него предъявы,что этот участок вообще не должен был быть нашим и мы не должны на нем строится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Сосед по участку никак не может смирится с мыслью о том,что мы строимся. То милицию вызовет,вчера вызывал инспекторов с ГАСК. То рабочих с окна фотографирует. Как бороться с таким? Видите ли у него предъявы,что этот участок вообще не должен был быть нашим и мы не должны на нем строится. Держать все документы в порядке и не реагировать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бонни Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Никогда не думала,что так поперек горла кому-то станет то,что мы строимся. Да,зависть - страшное чувство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Очень рекомендую - поставить систему видеонаблюдения - даже на этапе строительства. Знаете, это очень хорошо приводит людей в чувства - как строителей, так и соседей . К тому же - документируются события. У меня одна идиотка кричала - что много шума. Пускай кричит - у вас ведь всё задокументировано. У меня один раз крикливый сосед, не зная, что у меня уже снимается кино, - потянул неправильно, как ему показалось, лежащую железяку с участка. Я ему показал кино и рассказал что ему светит. Теперь, при виде меня - шапку снимает. Флаг Украины повесьте. Будет много кричать - заявите, что соседу не нравится, что у вас Украинский флаг. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xfxf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Флаг Украины повесьте. Будет много кричать - заявите, что соседу не нравится, что у вас Украинский флаг. +++++++++++++++++++++ Браво!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Флаг Украины повесьте. Будет много кричать - заявите, что соседу не нравится, что у вас Украинский флаг. Да, про флаг - это круто придумано! Как только начнет выпендриваться - обвиняйте в сепаратизме:D Пускай оправдывается, авось надоест Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз