vittor Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 (ссылка на изображение устарела) Помогите-подскажите где можно купить профиль для солнечных панелей типа вот такого? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tosat Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 Если здесь нету: solar-tech.com.ua/index.php?route=product/category&path=46_2_77 Тогда поищи здесь: efcon.kiev.ua/magazin-sistemy-krepleniya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg-Solar Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Помогите-подскажите где можно купить профиль для солнечных панелей типа вот такого? Телефон в подписи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vittor Опубліковано: 9 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2014 (ссылка на изображение устарела) Телефон в подписи. а как к вам дозвониться? уже 4 раза звонил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tollyn Опубліковано: 11 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2014 Помогите-подскажите где можно купить профиль для солнечных панелей типа вот такого? Спец профиль найти трудно или очень трудно. Если найдешь то по цене он не лучший вариант. Ищи стандартные профили. Не реклама, а просто пример. Швелер или уголок можна использовать. alushop.com.ua/%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 12 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2014 Попробуй позвонить на HILTI у них должно быть . Месяц назад на гелиосистему покупали то было. Цену не знаю но думаю космос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vittor Опубліковано: 23 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2014 Попробуй позвонить на HILTI у них должно быть . Месяц назад на гелиосистему покупали то было. Цену не знаю но думаю космос В общем звонил многим , у одних нет в наличии все распродали, у других вообще такого нет! Завез из германии себе, все собрал надеюсь на днях уже подключат все в сеть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalman Опубліковано: 26 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2015 Вопрос знатокам: где купить крепления для панелей по композитной черепице? Родные по цене совсем негуманны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз