Игорь&Ира Опубліковано: 1 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2016 Обычные перила в стиле LOFT для Loft House из черного металла. ... Цена 563 грн Супер! Чувствую, что моё. Какие сечения профильных труб? Цена за погонный метр? А как Вы советуете обработать металл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 2 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Какие сечения профильных труб? Цена за погонный метр? А как Вы советуете обработать металл? Поручень 40х20 труба, стойка 30х30, заполнение 20х20. Обработать грунтовкой, потом краской (в данном случае это молотковая краска "антрацит"). какой у вас метраж? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 2 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2016 Обработать грунтовкой, потом краской (в данном случае это молотковая краска "антрацит"). А заглушки не планируются? Чьё производство краски? какой у вас метраж? Навскидку, около 10 мп. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 3 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 А заглушки не планируются? Чьё производство краски? Навскидку, около 10 мп. В этом случае заказчик сам заглушки ставил, а так заглушки всегда по-умолчанию. Краска Днепропетровская. На ваш объем цена будет 680 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 3 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2016 На ваш объем цена будет 680 Бюджет или за п.м (с или без материала)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Бюджет или за п.м (с или без материала)? Цена за м.п. "под ключ" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 4 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 Обычные перила в стиле LOFT для Loft House из черного металла. Ещё вопрос в догонку: поручень так и будет металлический или планируется какая-то накладка из тёплого материала (пластик, дерево)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 4 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2016 поручень так и будет металлический или планируется какая-то накладка из тёплого материала С ластиком не работаем, могу прикрутить с бука, но будет дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 17 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2016 Имею опыт общения с данной конторой ЛОХОТРОН!!!!!!!!! 9 ЛИПНЯ 2015 БЫЛ ЗАКЛЮЧЕН ДОГОВОР! ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ РАБОТЫ НЕ ЗАКОНЧЕНЫ!!!!!!!! С НОВОГО ГОДА ТРУБКУ НЕ БЕРУТ!!!!!!! КАЧЕСТВО РАБОТ НЕ КАКОЕ!!!!! ОБЕЩАЮТ МНОГО!!!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!!!!!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Имею опыт общения с данной конторой Всем хорош не будешь... После Ваших угроз, мои люди не хотят к Вам выходить на объект... Однако я пришлю к вам человека и он закончит работу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Всем хорош не будешь... После Ваших угроз, мои люди не хотят к Вам выходить на объект... Однако я пришлю к вам человека и он закончит работу А я чем провинился? Встретил на метро, привез на объект, показал все, какие на мой взгляд могут быть сложности, объяснил что хочу. Даже чего-то измеряли. Расстались с моими пожеланиями услышать возможные другие решения, кроме того, что я сам предложил. Поскольку "выезд" платный, вручил 200 грн и отвез назад к метро Видимо это и было ошибкой - 200 грн вполне удовлетворило потенциального исполнителя - вместо предложений тишина. Сейчас думаю, что ну и ладно - 200 грн не такая большая плата за возможность не писать подобных постов как dumas@ukr.net через некоторое время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 29 лютого 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 вместо предложений тишина Напомните кого и куда Вы возили? И какое предложение от нас вы не получили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LM Опубліковано: 29 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 29 лютого 2016 Напомните кого и куда Вы возили? И какое предложение от нас вы не получили? Ну мы с Вами с мая (или даже раньше) прошлого года переписывались, можете посмотреть в личке. Мне мои друзья, которые занимаются ковкой, чертеж лестницы набросали, я Вам его присылал по почте. Вы предварительный просчет сделали, в принципе цена предложения была адекватна. Но меня интересовали возможные другие варианты, чтобы можно было сравнить, оценить и выбрать. К тому же там возникли бы нюансы при установке, в любом случае, фотографий было мало, надо было видеть все вживую. В августе в принципе был готов начать делать, перезвонил, чтобы прислали сотрудника посмотреть, по-памяти, приезжала Анна? (голос такой низкий, почти мужской по телефону). Потом утепление отвлекло на пару месяцев. Уже в принципе забил, но пост товарища напомнил. Да, собственно, не напрягайтесь - я дважды на одни грабли не хочу наступать. Написал скорее для Вас - люди это и есть бизнес: погубить могут любой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 Всем хорош не будешь... После Ваших угроз, мои люди не хотят к Вам выходить на объект... Однако я пришлю к вам человека и он закончит работу УГРОЗЫ! КАКИЕ? А ТОЛК!!!!! ЕСЛИ ОНИ И БЫЛИ ТО КАКОЙ СМЫСЛ ВСЁ РАВНО У ВАС НА СЛОВАХ А РЕЗУЛЬТАТ 0000000000000000000000! А НАСЧОТ ЛЮДЕЙ БЫЛО 3 СТОЛЯРА И НЕ ОДИН НЕ ДОВЁЛ ДО КОНЦА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 2 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 березня 2016 ФОТО ВАШИХ работ безруких СПЕЦИАЛИСТОВ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 3 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 березня 2016 Козырек над входом из нержавеющей стали с поликарбонатом. Бюджет 12тыс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 9 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2016 Очередная неделя прошла, а результата никакого!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 30 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2016 Очередной месяц прошел результата никакого! КОЗЛЫЫЫЫ!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 31 березня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2016 Очередной месяц прошел результата никакого! КОЗЛЫЫЫЫ!!!!!! Как раз планировал на вторник, среду столяра к вам отправить. А теперь задумался стоит ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 16 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2016 Как раз планировал на вторник, среду столяра к вам отправить. А теперь задумался стоит ли А есть чем задумываться? как всегда только думаете и рассказываете а результата 000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!! Очередные пол месяца прошли а результата 00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 очередной месяц прошол результата никакого!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 13 травня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 очередной месяц прошол результата никакого!!!!!!!!!!! как оказалось что Вы не рассчитались с монтажниками за перила??? та вот прошу закрыть вопрос, заключим с вам доп соглашение с новыми сроками и я ГАРАНТИРУЮ отправить к Вам столяра (с правильными руками) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дядя Гриша Опубліковано: 13 травня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2016 очередной месяц прошол результата никакого!!!!!!!!!!! Вы не одиноки! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dumas@ukr Опубліковано: 15 червня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Гарантий ВАШИ єто чепуха!!!!!! какой расчет? вы работы закончили? акт приема передачи подписан? НЕт! за что рассчитываться?????????????? за то что ВСЕ СТУПЕНЬКИ КРИВЫЕ, 4 ступеньки скрипят, 2 отпали???????? или за кривые перила?????????????????\ руки надо поломать тем кто это делал!!!!!!!!!!!!!!\ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ С ВАМИ РАБОТАТЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 15 червня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 15 червня 2016 Цельностеклянные перила на точечных крепежах с декорированной окантовкой. Бюджет 20850 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз