ticon Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Добрый день. Задумал дома сделать немного корпусной мебели, под себя так сказать. Может есть проверенные конторы. Я им чертежи деталей(95% прямоугольной формы), а они мне готовые досточки? В принципе могу даже раскрой сделать. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Добрый день. Задумал дома сделать немного корпусной мебели, под себя так сказать. Может есть проверенные конторы. Я им чертежи деталей(95% прямоугольной формы), а они мне готовые досточки? В принципе могу даже раскрой сделать. Заранее благодарен. есть в Киеве: даю названия, знаю, что есть и сайты, контактов нет, т.к. давно пользовался услугами. по ценам тоже не могу сориентировать. могу только сказать, что местами средние, местами высокие, невысокие только у небольших фирмочек..но их , наверное, не так уж и много осталось, хотя, поискать по районам можно. итак: По названиям фирм: "Берест", "L-мастер", "Бучина"... По месторасположению: - есть на ул Пшеничной, по-моему 8а или 8б - на территории завода -там и фрунитура, в том числе. - по ул. Алма-Атинской, есть несколько точек по направлению к ул. Довбуша. - на повороте с ул Новоконстантиновской на В.Хвойки в сторону ул. Фрунзе - есть "браун"., - на ул. Фрунзе, если повернуть с ул, Хвойки через 50 м - есть , по-моему "мебельные технологи" ил что-то в этом роде (здесь было хорошее Эггер-овское ДСП). ПС:при заказе не нужны чертежи деталей, нужны только размеры - записываются так: первый размер - по направлению волокон структуры дерева на рисунке листа ДСП, второй размер - поперек волокон; если рисунок ДСП без структуры - тогда все равно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Добрый день. Задумал дома сделать немного корпусной мебели, под себя так сказать. Может есть проверенные конторы. Я им чертежи деталей(95% прямоугольной формы), а они мне готовые досточки? В принципе могу даже раскрой сделать. Заранее благодарен. В р-не м.Выдубичи (недолеко от Будиндустрии) Есть бывший (а может и не бывший) фанерный завод... Название вылетело из головы... В общем, прямо возле металлобазы УГМК... Там указатель висит ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 почему чертежи не надо? я на Вияр сразу давал чертежи, это ускоряло процесс заказа, да и раскраивал экономней ихнего. Программа Cutting2 нужна для этого была. ВиЯр: ул. Лумумбы,5. район м.Палац Украины. Для этого брал ихнюю рыбу- по ней и делал чертежи всегда. www.viyar.com.ua бывало они неправильно резали, но как проверишь деталей с пары листов ДСП? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 почему чертежи не надо? я на Вияр сразу давал чертежи, это ускоряло процесс заказа, да и раскраивал экономней ихнего. Программа Cutting2 нужна для этого была. ВиЯр: ул. Лумумбы,5. район м.Палац Украины. Для этого брал ихнюю рыбу- по ней и делал чертежи всегда. www.viyar.com.ua бывало они неправильно резали, но как проверишь деталей с пары листов ДСП? прошлым летом делал навесные шкафы на балкон, все покупал, раскраивал, кромковал в Эпицентре на Позняках. и программа по раскрою у них есть - 5грн за лист. материал в то время у Вияра был дороже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 прошлым летом делал навесные шкафы на балкон, все покупал, раскраивал, кромковал в Эпицентре на Позняках. и программа по раскрою у них есть - 5грн за лист. материал в то время у Вияра был дороже Ага... и цех производсвенный у них есть... ЭЦ как и НЛ - это МАГАЗИН Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Ага... и цех производсвенный у них есть... ЭЦ как и НЛ - это МАГАЗИН это у вас ирония такая ? есть у них оборудование и для нарезки, и для кромкования Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 это у вас ирония такая ? есть у них оборудование и для нарезки, и для кромкования Ага, ... а у ПРОД-супермаркета, за забором, ферма и колбасный цех :ROFL: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 так у нас форумчанин делает мебель Flywind Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Ага, ... а у ПРОД-супермаркета, за забором, ферма и колбасный цех :ROFL: я чет не понял вашего юмора. на другой ветке вы вроде скидки всем обеспечиваете, даже заинтересовался, а тут... не поленитесь, зайдите в Эпицентр на Позняках, в дальний левый угол магазина, где листы ДСП, фанера, доски, и т.п. продаются, и потом напишите здесь, на форуме, что вы увидели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 как раз занимаюсь тем-же. поездил по фирмочкам и конторищам толкового ничего в эпицентре режут и кромку клеят. распил 2гр, кромка 4+сама кромка но брать надо лист, в НЛ режут плохо и этого не скрывают, а OBI то что надо 49,90 мкв и платишь только за квадратуру детали но кромку не клеят. меня это не напугало можно самому с пом фена. я лет семь назад делал себе мебель, так резал сам и клеял с пом утюга бытового, и ни чё держится, буду заказывать в оби, очень удобно захотел что-то добавить поехал чикнули и порядок. инфа по Одессе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 фурнитура в эпицентре более чем вдвое дешевле но не все, в ОБИ внимательно не берите фурнитуру комплектами, в двое дороже чем взять вразнобой у них же, например комплект для навески двух дверей купэ 2000мм стоит 1070гр а поотдельности; рельс верхний 225гр ролики на одну дверь 145гр х2 итого 515гр то-же самое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimasik Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 [quote=aleeck;251233 но кромку не клеят. меня это не напугало можно самому с пом фена. я лет семь назад делал себе мебель, так резал сам и клеял с пом утюга бытового, и ни чё держится, видимо вы имеете ввиду, что клеили меламиновую кромку утюгом? так это прошлый век..как она может держаться не представляю. для пластиковой кромки надо огромный станок, чего наверное нет в магазинах типа Эпицентра. да и фирмы типа Рога и Копыта не могут себе такой купить станок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 для пластиковой кромки надо огромный станок, чего наверное нет в магазинах типа Эпицентра... блин, да не надо гадать, зайдите в этот Эпицентр и сами все увидите - есть у них станок, клеят кромку и 1, и 4мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Добрый день. Задумал дома сделать немного корпусной мебели, под себя так сказать. Может есть проверенные конторы. Я им чертежи деталей(95% прямоугольной формы), а они мне готовые досточки? В принципе могу даже раскрой сделать. Заранее благодарен. я могу сделать. порезка 1 копейка, поклейка 2,70 + материалы. работаем со всеми присутствующими на рынке марками дсп и фурнитуры, сами представители австрийской фурнитуры. по любой цене материала, если находите дешевле чем у меня, даю как минимум такую же цену. качество порезки гарантируем. если что не нравится - переделываем без вопросов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 я могу сделать. порезка 1 копейка, поклейка 2,70 + материалы. работаем со всеми присутствующими на рынке марками дсп и фурнитуры, сами представители австрийской фурнитуры. по любой цене материала, если находите дешевле чем у меня, даю как минимум такую же цену. качество порезки гарантируем. если что не нравится - переделываем без вопросов! Я Вам писала в личку по поводу изготовления трех своих гардеробных, так даже не ответили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 я чет не понял вашего юмора. на другой ветке вы вроде скидки всем обеспечиваете, даже заинтересовался, а тут... не поленитесь, зайдите в Эпицентр на Позняках, в дальний левый угол магазина, где листы ДСП, фанера, доски, и т.п. продаются, и потом напишите здесь, на форуме, что вы увидели Обязательно зайду.... Т.к., это уже спортивный интерес ... А вот на счет связи между Скидками и Порезкой ДСП, что-то не пойму... Или Вы про то, что я сам себе антирекламу создаю ;) ? Это не антиреклама. Это хорошее настроение А когда у человека хорошее настроение, ему и скидки хорошие дают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ticon Опубліковано: 27 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 Всем откликнувшимся огромное спасибо Заканчиваю проэктирование меблишки. На неделе должен закончить. По результатам заказа отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vdscom Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 А вот на счет связи между Скидками и Порезкой ДСП, что-то не пойму... Или Вы про то, что я сам себе антирекламу создаю ;) ? Это не антиреклама. Это хорошее настроение А когда у человека хорошее настроение, ему и скидки хорошие дают я четко в этой ветке написал, что прошлым летом заказал и купил в Эпицентре ДВП с раскроем и кромкованием, то есть это свершившийся факт. точно так же я могу с вас смеяться, когда вы скажете, что у вас машина зеленого цвета - "не говорите ерунду, так не бывает, все машины белого цвета". вам это сильно понравится ? или вы априори осмеиваете все, что вам непонятно ? перед этой веткой я читал ветку про скидки, и о вас сложилось мнение получше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ofy Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 .... или вы априори осмеиваете все, что вам непонятно? ... Предлагаю, на этом остановиться... Если кого-то своим хорошим настроение обидел, сори... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 В Эпицентре действительно можно сразу выбрать и сделать заказ на порезку и кромкование будь-каких форм поверхностей, в том числе и кухонных столешниц. Очередь на раскрой - неделя. Я никак не решусь сделать заказ, так как до конца не уверена, можно ли все то, что я раскрою, потом прикрепить, и оно будет нормально держаться. То есть, нужна помощь профессионала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 2 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2009 Я не раз пользовался услугами Эпицентра. Делал тумбу под телик, большую, с большим количеством полок для разных приводов, также резали и закатывали столешницу для кухонного стола, многое другое.... Всего раз 10 обращался, всегда оставался доволен. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оз Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 Я никак не решусь сделать заказ, так как до конца не уверена, можно ли все то, что я раскрою, потом прикрепить, и оно будет нормально держаться. То есть, нужна помощь профессионала обращайтесь) посоветую, что смогу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 3 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2009 В Эпицентре действительно можно сразу выбрать и сделать заказ на порезку и кромкование будь-каких форм поверхностей, в том числе и кухонных столешниц. Очередь на раскрой - неделя. Я никак не решусь сделать заказ, так как до конца не уверена, можно ли все то, что я раскрою, потом прикрепить, и оно будет нормально держаться. То есть, нужна помощь профессионала Здравствуйте! Я не професионал, но с помощю Епицентра было собрано! 1. Кровать 2. Шкаф 3. всякие полочки и тумбочки! Мне нравится! А главное дешевле чем купить самому целую вещь! Для сравнения нужен был каракас на односпалюную кровать!! Цена с помощю епицентар - 300 грн. Цена в магазинах от 1000,00 грн Так что на халяву получился матрас) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tdleoton Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 8044 3831245 Руслан. У мужика своя фабрика в Житомире, я у него всю мебель заказываю. Индивидуально делает немного, в основном работает по чертежам сборщиков мебели. Попробуйте у него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз