killman Опубліковано: 29 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Может кто подскажет ,где в Киеве можно купить банки для самостоятельной перепаковки? могу дать №тел, но дешевле 400грн у него не будет. все зависит какой вольтаж. посмотри на Ebay, доставка была бесплатной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fluffy Dragon Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 у ейнхеля аккумуляторы более двух лет не ходят, дохнут сами по себе, еще с 2007 года такой опыт был проведен. Зато новый стандартный набор "18в шуруповерт ейнхель два акка + кейс + биты" стоит ДЕШЕВЛЕ, чем перепаковка даже одного аккумулятора. Бинго! Неделю назад видел в метро или в ашане гривен за 500-600. Плавали, знаем мы эти шуруповерты. В итоге купил проводной. Он сам по себе хотя бы не дохнет, спалить можно, да Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Не единственный. Народ еще аккумуляторы с UPS вживляет. Добавлено через 54 секунды Караваевы или Гугль. Только смысл есть, если дорогой шуруповерт. У меня на кардачах за 12в 2а/ч типа 10 банок запросили 400 за банки + 80-100 за работу, итого 500грн. (инфо месяц назад) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Нда.... Может свой "Зенит" продать? С чемоданом, двумя еще живыми акумами, зарядкой... Сегодня забрал свой новый деволт 995 с литиевыми 4-А акумами... Думаю что зенит больше не понадобится.:D И еще проводной совейский элтос на шнурке и с реверсом продавать буду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 У меня на кардачах за 12в 2а/ч типа 10 банок запросили 400 за банки + 80-100 за работу, итого 500грн. (инфо месяц назад) Вот нашел: wattshop.com.ua/index.php?productID=47964 Но цена очень подозрительна. По идее, если брать банки 1,2 ампера и из них собирать - будет дешевле. wattshop.com.ua/index.php?productID=48028 Добавлено через 1 минуту Нда.... Может свой "Зенит" продать? С чемоданом, двумя еще живыми акумами, зарядкой... Сегодня забрал свой новый деволт 995 с литиевыми 4-А акумами... Думаю что зенит больше не понадобится.:D И еще проводной совейский элтос на шнурке и с реверсом продавать буду. Господа, за продажи в чужой теме будем наказывать!=-)) Вишь, человек свой инструмент никак не продаст! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Но цена очень подозрительна. У китайских ни-кад банок завышена емкость на 20-40% По литию ситуация еще печальнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 3 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2014 Если кому нужно, могу предложить банки от Интерскол ДА-18 ЭР. Разбили новый аккум от нового шурика. Корпус найти я отчаялся, буду брать новый аккумулятор. 15 банок, контакты все целые, на шурике проверял без корпуса, работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TIG Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Если кому нужно, могу предложить банки от Интерскол ДА-18 ЭР. Разбили новый аккум от нового шурика. Корпус найти я отчаялся, буду брать новый аккумулятор. 15 банок, контакты все целые, на шурике проверял без корпуса, работает. Такие вещи всегда нужны - предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras_Kiev Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Если обьявление еще актуально, готов купить эту "тушку" гривен за 150 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 Такие вещи всегда нужны - предлагайте Даже и не знаю, ну за 200 отдам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
namisha Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Нда.... Может свой "Зенит" продать? С чемоданом, двумя еще живыми акумами, зарядкой... Предложите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 8 листопада 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Если обьявление еще актуально, готов купить эту "тушку" гривен за 150 актуально. маловато будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 4 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2014 напомню Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз