killman Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Продам Шуруповерт einhell аккумуляторный 18 вольт. Рабочий, без зарядки, 2 акб (трупик) нужна перепаковка , ящик, без свёрл, бит и т.п. Цена: 499 грн. 067-501х21х95 Алексей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksel Опубліковано: 30 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2014 Прикольная шутка:lol:,в цене девятка лишняя.:-D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Прикольная шутка:lol:,в цене девятка лишняя.:-D такой новый от 1000грн. за 49 улыбнуло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cherub Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 (ссылка устарела) Учитывая, что в Розетке не самые низкие цены, можно и до 600грн найти... И при этом 18 Вольт, с двумя аккумуляторами, зарядкой и кейсом и НОВЫЙ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Прикольная шутка:lol:,в цене девятка лишняя.:-D там лишние вообще все цифры, это натуральный мусор. перепаковка акума моего на 12 вольт стоит 400грн 18 вольт это ещё +50%, то есть около 600грн, итого минимум 1100грн получается за б/у гавношуроповерт с одним акумом, тут недавно хитачи литйион с двумя акумами новый за 100$ продали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Аккумуляторная дрель-шуруповерт Einhell Blue BT-CD 18 Учитывая, что в Розетке не самые низкие цены, можно и до 600грн найти... И при этом 18 Вольт, с двумя аккумуляторами, зарядкой и кейсом и НОВЫЙ. согласен. цену пересматриваю на 299грн. потенциальный покупатель - тот у кого есть такие батареи, что-бы не тратиться на перепаковку. Добавлено через 16 минут там лишние вообще все цифры, это натуральный мусор. перепаковка акума моего на 12 вольт стоит 400грн 18 вольт это ещё +50%, то есть около 600грн, итого минимум 1100грн получается за б/у гавношуроповерт с одним акумом, тут недавно хитачи литйион с двумя акумами новый за 100$ продали. 3бакса батареи с Ибея. шары не будет!!! (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
solit Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 3бакса батареи с Ибея. шары не будет!!! 2,81*15=42,15*13=547,95+доставка+работа +299=~1000грн шары не будет суки!!! надо было так написать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 2,81*15=42,15*13=547,95+доставка+работа +299=~1000грн надо было так написать что-то ч математикой у Вас. их нужно от 3-5шт * 3бакса * 14 курс = 210грн, доставка было бесплатно. даже если платно затяну паровозом с другими товарами. работа - бесплатно, ребята Вы не поставите акумы сами??? + сама тушка, итого 500грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Прохожий Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 что-то ч математикой у Вас. их нужно от 3-5шт * 3бакса * 14 курс = 210грн, доставка было бесплатно. даже если платно затяну паровозом с другими товарами. работа - бесплатно, ребята Вы не поставите акумы сами??? + сама тушка, итого 500грн. Та не... То у Вас с математикой... 18 вольт/1,2 вольта = 15 банок и каждая по 3 бакса... И это на одну батарею, а их желательно иметь пару на смену. Не... Под продажу, конечно, можно поменять и 2-3 самых мертвых, но продавать нужно будет быстро, так как не меняные банки будут умирать как мухи. Ну и к тому же это "чудо" без зарядки... Еще нужно зарядку искать... Не... 49 гривен цена названая Вами явно завышенная. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EAS Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 3бакса батареи с Ибея. шары не будет!!! www.ebay.com/itm/1-Pcs-SubC-S...3D361011138946 а рядом посмотреть слабо??? 20 аналогичных аккумов стоят 33 доллара - надо 15, 5 останется в запасе..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 У самого лежит уже лет 5 Бикор 18В, нульцевый, сдохли говнобанки, когда решил поменять аккумы плюнул (цена больше шурика), просто надо БП на 250Вт!+/- и 5 метров провода)))) Добавлено через 2 минуты Продам Шуруповерт einhell аккумуляторный 18 вольт. Цена: 49 грн. Реальная... ну мож чуток завышена! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 4 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Та не... То у Вас с математикой... 18 вольт/1,2 вольта = 15 банок и каждая по 3 бакса... И это на одну батарею, а их желательно иметь пару на смену. Не... Под продажу, конечно, можно поменять и 2-3 самых мертвых, но продавать нужно будет быстро, так как не меняные банки будут умирать как мухи. Ну и к тому же это "чудо" без зарядки... Еще нужно зарядку искать... Не... 49 гривен цена названая Вами явно завышенная. я ж выше написал: потенциальный покупатель - тот у кого есть такие батареи, что-бы не тратиться на перепаковку не вижу смысла дальше спорить Добавлено через 2 минуты а рядом посмотреть слабо??? 20 аналогичных аккумов стоят 33 доллара - надо 15, 5 останется в запасе..... а смысл мне смотреть? я покупать не собираюсь такого товара уже нет, видимо кто-то купил с нашего форума:D www.ebay.com/itm/15-Pcs-SubC-Sub-C-3400mAh-NiMH-Rechargeable-Battery-Tab-/361011138946?pt=US_Rechargeable_Batteries&hash=item540df0d182 Добавлено через 1 минуту У самого лежит уже лет 5 Бикор 18В, нульцевый, сдохли говнобанки, когда решил поменять аккумы плюнул (цена больше шурика), просто надо БП на 250Вт!+/- и 5 метров провода)))) Добавлено через 2 минуты Реальная... ну мож чуток завышена! не вздумай продавать, даже 1грн не дадут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 349грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 349грн У меня похожий внешне эйнхел валяется лет 5 только на 14.4 в,батарея естественно мертвая. Интересно просто за сколько это купят . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 27 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 Та да, на этот цирк стОит подписаться. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 27 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 27 жовтня 2014 У меня похожий внешне эйнхел валяется лет 5 только на 14.4 в,батарея естественно мертвая. Интересно просто за сколько это купят . я не знаю что быстрее, купят мою тушку или я найду батарею Добавлено через 53 секунды Та да, на этот цирк стОит подписаться. ) не вопрос, у нас свободная страна, всегда есть выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 АПнем тему. У меня валялось 3 шт. от разных производителей (не дорогих). Перекладывал с места на место. Были мысли перепаковать - дорого. Добавить провода - надо транс+выпрямитель+таскать все это. В итоге купил сетевой шурик за 250 грн. И аккумуляторный (была такая необходимость) за 500 грн. Новый с двумя аккумуляторами и не самый плохой. Это было 2 года назад. Понимаю, цены немного поменялись. ИМХО, тушка мусор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 АПнем тему. У меня валялось 3 шт. от разных производителей (не дорогих). Перекладывал с места на место. Были мысли перепаковать - дорого. Добавить провода - надо транс+выпрямитель+таскать все это. В итоге купил сетевой шурик за 250 грн. И аккумуляторный (была такая необходимость) за 500 грн. Новый с двумя аккумуляторами и не самый плохой. Это было 2 года назад. Понимаю, цены немного поменялись. ИМХО, тушка мусор. спс за ап. но тушку я пока оставлю, была бы она мусором если сгорела, а так тьфу-тьфу рабочая. буду искать батарею Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Кто-то из форумчан с востока продавал батареи по цене чуть более 100 грн. Но то было давно. Добавлено через 2 минуты Ранее самостоятельно перепаковывал батареи, но курс убил рентабельность этой процедуры. Банки брал тут: batareyki.com.ua/index.php?cat=12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самусев С.Э. Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Ага, я покупал батареи под такую тушку. Форумчанин помогший мне Artem81 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Ага, я покупал батареи под такую тушку. Форумчанин помогший мне Artem81 спс, уже постучал к нему в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_VoVaN_ Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 спс за ап. но тушку я пока оставлю, была бы она мусором если сгорела, а так тьфу-тьфу рабочая. буду искать батарею Так мотор или кнопку на него можно 50 и 30 грн соответственно купить,а вот акумы дорогие) Тут единственный вариант-это блок питания и шнурки тянуть за собой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
killman Опубліковано: 28 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Так мотор или кнопку на него можно 50 и 30 грн соответственно купить,а вот акумы дорогие) Тут единственный вариант-это блок питания и шнурки тянуть за собой. пока продажа, а там подумаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dark-an Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Может кто подскажет ,где в Киеве можно купить банки для самостоятельной перепаковки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 29 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2014 Так мотор или кнопку на него можно 50 и 30 грн соответственно купить,а вот акумы дорогие) Тут единственный вариант-это блок питания и шнурки тянуть за собой. Не единственный. Народ еще аккумуляторы с UPS вживляет. Добавлено через 54 секунды Может кто подскажет ,где в Киеве можно купить банки для самостоятельной перепаковки? Караваевы или Гугль. Только смысл есть, если дорогой шуруповерт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз