alex_rudich Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Продам Новый Чердачный выход FAKRO WGI, 46x75 cм. Ссылка на товар www.fakro.com.ua/htmlua/218.php. Фотки прилагаю. Цена конечно же очень "договорная", т.е. недорого. Брал себе вместе с мет. черепицей, но не успели поставить - холода начались. Пришлось обойтись без него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aidback Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Продам Новый Чердачный выход FAKRO WGI, 46x75 cм. Ссылка на товар www.fakro.com.ua/htmlua/218.php. Фотки прилагаю. Цена конечно же очень "договорная", т.е. недорого. Брал себе вместе с мет. черепицей, но не успели поставить - холода начались. Пришлось обойтись без него. У меня точно такая же, отличная вещь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petro-19XX Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 добрый день! так какая же цена? и если что - я в очереди первый ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukrfirstaid Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Основной вопрос , цена? Стою вторым в очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex_rudich Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 По основному вопросу специально взял небольшую паузу, чтоб самому изучить вопрос и не прогадать. С другой стороны хочется и вас заинтересовать, господа. Что я нашел. Реком. розн. цена от производителя - 123 евро (смотрел в прайсе на сайте Факро) www.fakro.com.ua/att/UA/vikna_09.2014.1.pdf. Но у дилеров бывает дешевле. Например, у Карлсона 1776,00 грн. То есть цена варьируется от 1776,00 до 1850,00 грн. Так что я решил уступить 400,00 грн. Получаем цену - 1376,00 грн. Думаю 400,00 грн экономии от самой низкой цены на рынке - это нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petro-19XX Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 упс ... сори я НЕобратил внимание "Вікно-вилаз термоізоляційний FW призначене для житлових опалювальних приміщень, може відчинятися направо чи наліво. Вилази WS i WG використовуються в неопалювальних приміщеннях." бронь снимаю.... хорошего всем дня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budivnyk Опубліковано: 6 лютого 2016 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2016 есть интерес к чердачному выходу, ни у кого не валяется без дела? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз