Bookmaker Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Я почему спрашиваю. Специалистов я так понял нет и не будет, потому возможно ли пустить по периметру трубу без заужения, но с уклоном, и подключение не диагональное, а нижнее. Это как бы защита от дурака - все равно котел эту трубу нагреет, вопрос только в том, насколько большой будет разница температур в обратках контуров, если один контур на треть (или вполовину) короче другого. В крайнем случае в месте, где контуры сходятся в обратку, можно поставить шаровые краны (шаровые потому что самые пропускные) и регулировать сопротивление контуров. Или это глупость? З.Ы. Спасибо за фотки, медь - отличная идея. Я так понимаю это будет ультрадорого, но если учесть стоимость работы сварщика (а еще ж придется экпериментировать, переделывать что-то, дотачивать и т.д.) то может и дешевле выйдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 возможно ли пустить по периметру трубу без заужения, но с уклоном, и подключение не диагональное, а нижнее. . Можно, тока не в одноэтажном доме. Один этаж тока двухтрубка с трубой под потолком, на крайняк под подоконниками. Рисуйте дом и подвал, без малюнков - все пальцем в небо. А за чё Сергея 31 забанили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 А за чё Сергея 31 забанили? жаль, что не показывают, скрывают инфу, нужно бы этот вопрос в "пожелания по улучшению форума" вынести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз