Yava Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Уважаемые форумчане, подскажите плз как правильно поступить. У меня есть участок под городом (только что получил державный акт) выданый под инд. строительство. В нынешних финансовых условия строиться не получается. Могу ли я без страха отчуждения, по причине не ведения строительных работ сохранить участок за собой на непределенное время. Разрешения на строительство еще в сельском совете не получал и проэкта то же нету. Слышал что обязательно нужно начать строиться на протяжении трех лет.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
korund Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Так вывезите на участок через три года машину камня или отсева,- типа,строюсь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KOROPER Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Оградите участок легким забором (рабица) - и как бы участок эксплуатируется и понятно, что он чей-то. Бывают разные приколы, когда заборчика нет....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 27 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2009 Оградите участок легким забором (рабица) - и как бы участок эксплуатируется и понятно, что он чей-то. Бывают разные приколы, когда заборчика нет....:D С рабицей, без рабицы с камнями или без его всеравно отчуждят если на нем не ведется деятельности. Постройте тувалет деревянный. Залейте хфундамента одну стену. Поставьте ржавую бочку и какие-нить ржавый железки кучей.Накройте пленкой, приложите кирпичами. И все. А! Можно еще вокруг все трахтуром перекопать и дерева посадить. Да! Посадите деревья вокруг. Через 3-5-10 лет Вы начнете строится или продадите, но деревья вырастут в любом случае и пустыни вокруг уже не будет. Раз в год приезжать и красить деревья известью - -не такая уже и морока. А через 5 лет они начинают плодоноситью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз