Gentos Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Друзья! Подскажите, где можно купить оптом ткани на тюли и шторы?? Может есть база оптовая в Киеве или карточка у кого-то скидочная куда-то?? Швея есть, дизайн придумали, нужно купить материал. Спасибо за Ваши ответы и советы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Текстиль контакт, вот адреса магазинов tk.ua/regional/all/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 А еще можете поехать на Троещинский рынок,в ряды с тканями.там тоже есть что посмотреть и поторговаться можно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marrmus Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 я когда-то давно брала в магазине Ткани на метро левобережная, напротив остановки с которой на русановскую набережную ехать. Но я брала самую дешевую ткань, шила шторы на съемную квартиру, ибо там совсем убогие были. Но помню были и хорошие ткани, большой выбор. А на троещине я что-то даже не знаю где там ткани, не разу не видела, можете сориентировать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gentos Опубліковано: 29 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Спасибо, пойду смотреть, отпишусь по результатам) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tursunova Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Ряды на Троещине найти нетяжело.Вход со стороны большого перекрестка,там еще ковры сразу продают,немного вглубь пройти надо.Спрашивайте-Вам покажут! Выбор есть нормальный,все потрогать можно.Я тоже объездила всякие текст-контакты и салоны штор,но купили именно на Троещине(хотя вещи там не покупаем). Советую поехать и самому решить, но посмотреть там нужно! Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Получил такое вот предложение на шторы и задумался. Дорогое удовольствие Может кто подскажет где можно в Киеве купить не хуже качеством дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна81 Опубліковано: 25 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 25 листопада 2014 Компания контакт текстиль склады у них на сортировочной 2 раньше неплохой ассортимент тканей был. Вам если надумаете ехать надо искать склад декоративных тканей насколько я помню был там и цех что пошивом занимался. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galereyashtor Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Получил такое вот предложение на шторы и задумался. Дорогое удовольствие Может кто подскажет где можно в Киеве купить не хуже качеством дешевле? Нужно подходить к вопросу с другой стороны!!! Озвучьте (дизайнеру который делал вам предложение) цену на которую вы будете согласны, и пусть под этот бюджет уже подбирает вам материалы. Добавлено через 4 минуты Нужно подходить к вопросу с другой стороны!!! Озвучьте (дизайнеру который делал вам предложение) цену на которую вы будете согласны, и пусть под этот бюджет уже подбирает вам материалы. Если вам дорого смотрите на самые дорогие позиции с смете,на 5 и 6 позиции в смете выберите материалы на них дешевле(так метраж большой) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Зигзаг Удачи Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Нужно подходить к вопросу с другой стороны!!! Озвучьте (дизайнеру который делал вам предложение) цену на которую вы будете согласны, и пусть под этот бюджет уже подбирает вам материалы. Добавлено через 4 минуты Если вам дорого смотрите на самые дорогие позиции с смете,на 5 и 6 позиции в смете выберите материалы на них дешевле(так метраж большой) Да дело в том, что жена с дизайнером уже покаталась по магазинам-складам Текстиль-Контакта, но говорят что там выбора нет вообще и материал - Китай и дешевая Турция. Поэтому озадачивать дизайнера поиском более дешевых вариантов наверное бесперспективно. Пока даже и не знаю что с этим делать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 27 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2014 Могу предложить ткани, производства Испании,купленные мной при закрытии магазина тканей. Дом был еще в процессе отделки , но понимая во что это выльется, я накупила от жадности много. На сегодня все шторы висят, тканей в рулонах еще достаточно. Как раз собиралась на форуме их выставлять. Цена сладкая, качество хорошее, но вот не знаю как вам по дизайну подойдет ли. Стучитесь в личку, если интересно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення