Костянычь Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 а как таких способом как убеня контролировать уклон 5мм на метр? На 4:50 про крюки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ланосовод Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 На 4:50 про крюки Ну это в идеальных условиях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Ну это в идеальных условиях. Никто ж н спорит, но крюки видишь сперва размечаются, потом по линии гнутся, таким образом получают нужный уклон. В теории все просто, а на практике предстоит по"*аться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ланосовод Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 . В теории все просто, а на практике предстоит по"*аться Ну куда ж без этого сокровенного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 как у меня контролировать уклон 5мм на метр? Для начала пробейте углы дома гидроуровнем - не факт что все в ноль, особенно если дом этак 20-40 лет назад построили. Возможно дом будет стоять с уклоном в противоположную от необходимой вам сторону. Или-же наоборот - тогда уклон контролировать ни к чему. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ланосовод Опубліковано: 25 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Для начала пробейте углы дома гидроуровнем - не факт что все в ноль, особенно если дом этак 20-40 лет назад построили. Возможно дом будет стоять с уклоном в противоположную от необходимой вам сторону. Или-же наоборот - тогда уклон контролировать ни к чему. Кстати да,а то я хочу в одну сторону воду пустить а она не захочет :D,завтра лазером стрельну.Попутно спрошу есть 3 стороны общей длинной 21 м.на 120 желоб хватит одной сливной трубы?Просто хочу в огород вывести. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Попутно спрошу есть 3 стороны общей длинной 21 м.на 120 желоб хватит одной сливной трубы?Просто хочу в огород вывести. Гуглить никто не (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serbes Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 есть 3 стороны общей длинной 21 м.на 120 желоб хватит одной сливной трубы?Просто хочу в огород вывести. Во время ливня возможно будет переливать на углах больших скатов, хотя это, наверное, будет не критично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ланосовод Опубліковано: 15 березня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2015 Думаю подогнать планку плотно по высоте волны за счёт этого думаю достаточно одного гвоздя нет второй рядом ударю,благо доска не менее 200мм ширины. Я не любитель тоже такое городить но иногда диктуют обстоятельства .А проверить это мы обязательно.:-D Ну вот и весна пришла.Все выстояло под давлением льда,снега,правда один раз пришлось шапку с крыши сметать лопатой.Водосток со своей функцией справляется и это главное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз