likee Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Добрый день, Дом в три этажа, нужно перед покраской стен установить много розеток, выключателей, щитков, счетчик, лампы и т.д. Кто что сможем предложить? Буду выбирать по соотношению цена качество. Может быть у кого-то есть скидки в магазинах, так как покупать много всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 28 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2014 Смотрите в сторону ХАГЕР, Шнайдер Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_EK Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Добрый день. Могу предложить такую продукцию: (компания-дистрибьютор) - светильники - OSRAM, Siteko - Германия, Световые Технологии - Испания/Россия/Украина - лампы - OSRAM - электроустановка - все серии АВВ - Германия/Чехия, Legrand - Франция/Португалия - "умный дом" - система free@home от АВВ - низковольтное и щитки - ABB, Legrand, Eaton (Moeller) - Германия - системы заземления и прокладки кабельных трасс - OBO Bettermann - Германия, DKC - Италия/Россия/Украина - теплый пол - Raychem На всю предлагаемую продукцию есть сертификаты качества, гарантия от производителя. 044 586 20 95 o.tretyak@el-komplekt.com.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smartelectric Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Добрый день. Готовы предложить Вам фурнитуру Легранд. Соотношение цена/качество хорошее. Магазин: smartelectric.com.ua/ Всего доброго ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 29 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2014 Добрый день.Готов предложить все по электрике со скидкой,доставкой и монтажом.Выбор за Вами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorrius Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 мы тоже можем закомплектовать всякой электро фигней, давайте списочек пожалуйста Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 1 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 Добрый день. Могу предложить такую продукцию: (компания-дистрибьютор) - светильники - OSRAM, Siteko - Германия, Световые Технологии - Испания/Россия/Украина - лампы - OSRAM - электроустановка - все серии АВВ - Германия/Чехия, Legrand - Франция/Португалия - "умный дом" - система free@home от АВВ - низковольтное и щитки - ABB, Legrand, Eaton (Moeller) - Германия - системы заземления и прокладки кабельных трасс - OBO Bettermann - Германия, DKC - Италия/Россия/Украина - теплый пол - Raychem На всю предлагаемую продукцию есть сертификаты качества, гарантия от производителя. 044 586 20 95 o.tretyak@el-komplekt.com.ua компания-дистрибьютор Это вы называетесь"Русский свет"- хозяева с России?Или я ошибаюсь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_EK Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 compania vnp, к чему это? Вы ошиблись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 compania vnp, к чему это? Вы ошиблись Работая в сети магазинов СтрумОК -сотрудничал с Электрокомплектом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_EK Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 Я работаю в компании Электрокомплект Лтд ООО, а Вы о каком Электрокомплекте говорите? Компаний с одинаковыми названиями много Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Я работаю в компании Электрокомплект Лтд ООО, а Вы о каком Электрокомплекте говорите?olga_EK , да не обращайте Вы внимание, compania vnp где только не работала - и в Капро, и в Струмке... может еще где нибудь всплывет... ООО Электрокомплект действительно один, если кто-то не понимает различия от ЧП Электрокомплект - это его проблема. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 compania vnp где только не работала - и в Капро, и в Струмке... может еще где нибудь всплывет... Не-а, не всплывёт, потому как не утонет... И таких талантливых ребят уже числом девять на форуме - везде поработали, всё про всех знают... вот бы нам такого президента - совсем другая жизнь бы началась... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Не-а, не всплывёт, потому как не утонет... И таких талантливых ребят уже числом девять на форуме - везде поработали, всё про всех знают... вот бы нам такого президента - совсем другая жизнь бы началась... Вот бы нам таких вежливых депутатов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
compania vnp Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 если кто-то не понимает различия от ЧП Электрокомплект - это его проблема. как говорили в старом фильме "А вы не знаете- так молчите".Электрокомплект ЛТД-владельцы Страшнов и Лесихин(Тверь)(ссылка устарела) ознакомиться.Директор Мороз Марк(Рязань) и т.д.Могу продолжить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_EK Опубліковано: 8 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 (змінено) compania vnp, вам не чем заняться? Если умеете читать, то почитайте внимательно прикрепленный ниже документ. Не вижу указанных вами фамилий в документе. Очень смахивает на параноидальные наклонности. Ищете сепаратистов/россиян - вперед, флаг вам в руки и в зону АТО. Там ваши навыки пригодятся, здесь, на форуме - вряд ли. И если ваши скидки у производителя оставляют желать лучшего, то ищите причину в себе и своей компании - плохие продажи - плохие скидки, а не выдумывайте сказки про конкурентов, хотя какой вы нам конкурент:D Ваш последний пост теперь полностью соответствует комментарию Шарманщика. Браво! Ну, а если вы расстроились из-за того, что в соседней ветке по заявке на АВВ Impuls указали заказчику сроки 4-6 недель, а я 1-2 дня - то это все потому, что мне АВВ ежедневно присылает свои остатки по складу и даты прихода машин, а вы, видимо, не имеете данной информации. К тому же, некоторые позиции по Impuls у нас складские (на правах рекламы ) Диалог с вами окончен Змінено 8 жовтня 2014 користувачем olga_EK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз