JFK Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Читаем обозначение прицепа zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF Читаем что страхуется zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1961-15 Да уже нарыл, даже подумать не мог а последний раз с прицепом ооооочень давно катался. Бум страховать ((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 То только москалям ненужно прицепы частные страховать , ещё им можно обгоны на перекрёстках неравнозначных делать , а нам нельзя . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JFK Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 То только москалям ненужно прицепы частные страховать , ещё им можно обгоны на перекрёстках неравнозначных делать , а нам нельзя . Застрахуюсь, только ради того, что бы не подумали что москаль 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhenchik Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Застраховать выходит дешевле чем потом платить штраф... Страховка для Киева выходит 277,60 грн (на прицеп) , а штраф около 350 грн..."скупой платит дважды..." и так всегда...)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
щебень песок Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Поставить новый прицеп на учет стоит ~340 грн и 2 часа времени Чет дешево! в каком районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 (змінено) Чет дешево! в каком районе? Я за час управился. Новоконстантиновская, МРЕВ-6. Добавлено через 16 минут Застраховать выходит дешевле чем потом платить штраф... Страховка для Киева выходит 277,60 грн (на прицеп) , а штраф около 350 грн..."скупой платит дважды..." и так всегда...)) Та да. Сколько случаев когда хотели 20-50 грн сэкономить на страховке, а как до дела доходит, так никто ничего никому не должен. Меня всегда поражало сколько авто стоит вдоль дорог с вывесками "Страхування! Дёшиво!!!" Неужели кому-то выгодно заниматься таким бизнесом? Неужели находятся желающие у них страховаться? Очевидно что выгодно, и что находятся. Иначе не стояли бы. Как говорится у мотоциклистов: Одеваются не для катания. Одеваются для падений. Где-то можно и на страховки перепозиционировать. Страхуются для спокойствия и гарантий выплаты, а не для бумажки. Дишовая рыпка - хриновая юшка. Скупой платит дважды. И проч. Мне и моему коллеге неоднократно страховая оплачивала ремонт наших машин по Каске на фирменных СТО. Потому где оформить автогражданку на прицеп, мотоцикл, зеленку, и страховку для выезда за границу, у меня не стоит. Я не буду искать где подешевле, а пойду туда где проверено. Цой ) Змінено 14 листопада 2014 користувачем Tsoy Допис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dr-toy Опубліковано: 14 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2014 Чет дешево! в каком районе? Тоже около 340 7ое, коллекторная,3. но сначала битый час звонил, узнавал, где номера прицепные есть в наличии. почему-то это проблема... по времени - около часа, прицеп нужно брать- сверяют номер кузова Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhenchik Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 (змінено) Я за час управился. Новоконстантиновская, МРЕВ-6. Добавлено через 16 минут Та да. Сколько случаев когда хотели 20-50 грн сэкономить на страховке, а как до дела доходит, так никто ничего никому не должен. Меня всегда поражало сколько авто стоит вдоль дорог с вывесками "Страхування! Дёшиво!!!" Неужели кому-то выгодно заниматься таким бизнесом? Неужели находятся желающие у них страховаться? Очевидно что выгодно, и что находятся. Иначе не стояли бы. Как говорится у мотоциклистов: Одеваются не для катания. Одеваются для падений. Где-то можно и на страховки перепозиционировать. Страхуются для спокойствия и гарантий выплаты, а не для бумажки. Дишовая рыпка - хриновая юшка. Скупой платит дважды. И проч. Мне и моему коллеге неоднократно страховая оплачивала ремонт наших машин по Каске на фирменных СТО. Потому где оформить автогражданку на прицеп, мотоцикл, зеленку, и страховку для выезда за границу, у меня не стоит. Я не буду искать где подешевле, а пойду туда где проверено. Цой ) ---------------Согласен с " Tsoy "... Обидно когда человеку делают на 50 грн дешевле...а не говорят что это с франшизой в 1000 грн... Вот наглядный пример по ценам реальным на прицеп к легковому авто по городу Киеву...(на 17.11.14г.) Ильичевское = 347 грн ИНГО = 347 грн ТАС = 347 грн Allianz = 347 грн Перша = 347 грн Глобус = 347 грн Княжа = 347 грн Провидна = 347 грн ...............Но иногда можна сделать страховку на прицеп за 277,60 грн...или легковое авто (до 1600 куб.) за 817 грн (по вопросам обращаться в личку) Или например стоимость страховки на автомобиль легковой (до 1600 куб) по городу Киеву : ИНГО = 1020, 60 грн ТАС = 1020, 60 грн Ильичевское = 1020, 60 грн Княжа = 1020, 60 грн Универсальная = 1117, 80 грн АХА = 1166, 40 грн Все цены могут изменяться (+- 10 / 20 %) но пример цен видите... P.S. Глупо надеяться на выплату если идет покупка страхового полиса (на сегодняшний день)...около 100 грн на прицеп или 350 грн за легковое авто с Киевской регистрацией...(продают чаще вдоль дороги или на парковке) тогда рельно покупаешь бумажку, а не спокойствие...Хотя есть еще люди которые спрашивают: "чтобы для ГАИ было..."... На вкус и цвет фломастеры разные... Нужно оператся на здравый разум и на отзывы знакомых или информацию в инете..(сайты,форумы...)... Но еще лучше не попадать в ДТП и не связыватся со всей волокитой ! ! ! ))) Змінено 17 листопада 2014 користувачем Zhenchik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
щебень песок Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 хорошие цены в Киеве, в Василькове корупыыю не ихкоренить 600грн за кусок пластика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 хорошие цены в Киеве, в Василькове корупыыю не ихкоренить 600грн за кусок пластика Зато в Василькове страховка в два раза дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
щебень песок Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Зато в Василькове страховка в два раза дешевле Согласен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 ---------------Согласен с " Tsoy "... Обидно когда человеку делают на 50 грн дешевле...а не говорят что это с франшизой в 1000 грн... Вот наглядный пример по ценам реальным на прицеп к легковому авто по городу Киеву...(на 17.11.14г.) Ильичевское = 347 грн ИНГО = 347 грн ТАС = 347 грн Allianz = 347 грн Перша = 347 грн Глобус = 347 грн Княжа = 347 грн Провидна = 347 грн Т.е. как видим все более менее известные держат тариф. Вы ПЗУ забыли в список включить. Но у них так же. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhenchik Опубліковано: 18 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 18 листопада 2014 Я навел пример...по ценовой политике...а дальше все зависит от выбора или связей... Если нет желания платить стандартный базовый тариф - обращайтесь...чем смогу-помогу P.S. Делаю только с "0" франшизой ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз