rul.32 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 АОЛБ 32-2 ,220 В,0.6кв, 3000 об/м,5,5Ам, кпд-69%. Цена -600 гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Сколько выводов? Кондера или размыкаемого контакта для запуска требует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Сколько выводов? Кондера или размыкаемого контакта для запуска требует? Запускается без кандеров (обычным пускателем) от 220в Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 обычным пускателем Вот из "обычный пускатель"? Двухкнопочный выключатель с доп. контактами, замкнутыми пока нажимаешь кнопку? Сколько проводов выходит и как соединены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Вот из "обычный пускатель"? Двухкнопочный выключатель с доп. контактами, замкнутыми пока нажимаешь кнопку? Сколько проводов выходит и как соединены? Двухкнопочный необходимо удерживать,пока запустится.Я не пойму Вашего вопроса.Да же если я его разберу,то обьяснить как они подключены,точно не смогу.Для этого необходимо снимать изоленту и прозванивать.Или я туплю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Двухкнопочный необходимо удерживать,пока запустится.Я не пойму Вашего вопроса.Да же если я его разберу,то обьяснить как они подключены,точно не смогу.Для этого необходимо снимать изоленту и прозванивать.Или я туплю? На форуме было тема по подключению такого двигателя. И еще несколько тем гуглится. Однозначного ответа в них не увидел, потому и спрашиваю. Я правильно понял ваш ответ- "Двухкнопочный. необходимо удерживать,пока запустится." (Я позволил себе добавить точку). И он уже подсоединен? Где находится моторчик? Ну и состояние/возраст. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rul.32 Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 На форуме было тема по подключению такого двигателя. И еще несколько тем гуглится. Однозначного ответа в них не увидел, потому и спрашиваю. Я правильно понял ваш ответ- "Двухкнопочный. необходимо удерживать,пока запустится." (Я позволил себе добавить точку). И он уже подсоединен? Где находится моторчик? Ну и состояние/возраст. Все правильно.Пускатель двух-кнопочный и кнопку нужно удерживать до полного пуска.Мотор восьмидесятого года в родной краске в идеальном состоянии с читаемым шильдиком.Пускатель откинул.Находится в Барышевке,подвести в Киев не проблема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amos Опубліковано: 25 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 вересня 2014 Вскорее всего это однофазный двигатель с пусковой обмоткой. Обмотка включается удержание кнопки пуск, при полном запуске кнопка опускается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз