serg14 Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Куплю участок в районе с. Новоселки, Вышгородский р-н, до 10 соток, желательно с электричеством и возможностью подключение газа. Предпочтительно место указанное на карте во вложении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 (змінено) Есть участок (дачный), в Новоселках, 12 сот. Кооператив "Дружба+" уже провел свет - есть пока свободные киловатты. Застройка. По 900 у.е. за сотку. Акт есть. Десна - метров 100. Ориентировочные координаты 50гр 36мин 20.50 Пн (по украински - Північ) 30гр 36мин 59.27 Сх (Схід - Восток) Высоковольтных линий над участком нет. До кооператива - асфальт. по кооперативу - грунт. Сегодня электричество - 500долл. за киловатт. Мой акт внесен в электронный кадастр, можно будет посмотреть. О67-ЧО8-9З99 Михаил Змінено 23 вересня 2014 користувачем Михаил Р 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Спасибо, но пока ищем в том месте, которое отмечено на карте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Михаил Р Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Ок. А то я уже начал сомневаться, не продешевил ли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmi3yk Опубліковано: 22 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 грудня 2014 Как Ваши успехи в поиске участка? Сам ищу участок в Новоселках.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 23 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 грудня 2014 Как Ваши успехи в поиске участка? Сам ищу участок в Новоселках.... Еще в поисках, мне просто нужен именно в том месте, но пока там ничего не продают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Еще в поисках, мне просто нужен именно в том месте, но пока там ничего не продают Так есть участок именно в том месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Так есть участок именно в том месте. Именно в том месте нет, есть рядом без коммуникаций, дороги и т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 24 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Ищу именно в этом месте, желательно ближе к верху Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 24 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2014 Ищу именно в этом месте, желательно ближе к верху Расскажите пожалуйста, что там за место такое закадычное? Может общественность Новоселок чего не знает?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg14 Опубліковано: 28 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Расскажите пожалуйста, что там за место такое закадычное? Может общественность Новоселок чего не знает?! Место обычное, у меня там трое друзей живут, вот и хочу поближе к ним Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmi3yk Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Я в принципе нашел там поблизости участок и собираюсь его покупать. Если интересно порядок цен 12 соток - 8500 дол. Сейчас много неадекватных людей там развелось доллар вырос , так они еще цены на землю начинают подымать. до 3 тыс. дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз