Kicunya Опубліковано: 1 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2017 Здравствуйте Александр, хотелось бы посмотреть каталог, что осталось с осени? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
takanya Опубліковано: 9 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2017 Здравствуйте! Интересуют Абрикос, Персик и Нектарин на Пумиселекте. Остались на весну? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 10 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2017 А вот собственно и каталог с остатками.Каталог весна 2017 года.doc 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Кузяка Опубліковано: 11 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2017 Куплю саженец или черенок сливы :Бербанк Гигант, Анжелино, виноград Ася, Валек.! Киев. Желаю всем добра! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 А вот собственно и каталог с остатками. Александр, осенью заказывала сливу Ханита. Координаты свои в Вашу личку высылала. Но осталась без Ханиты. У меня вопросы. 1. Есть Ханита для меня на весну или нет? В обновленном каталоге она выделена красным, но вдруг Вы зарезервировали ее мне? 2. Требование о минимальном заказе в 300грн - актуально при любых условиях? спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
takanya Опубліковано: 12 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2017 Здравствуйте! Куплю LE–32/76 1шт, Ontario Vise 1шт и Роял Ли 1шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 13 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2017 (змінено) А вот собственно и каталог с остатками. Можно на весну забронировать: - Абрикос на карликовом подвое - Цунами - Персик Флемин Фьюри 24 Хард Колд ? Змінено 13 лютого 2017 користувачем patrik4ua добавил персик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Александр, осенью заказывала сливу Ханита. Координаты свои в Вашу личку высылала. Но осталась без Ханиты. У меня вопросы. 1. Есть Ханита для меня на весну или нет? В обновленном каталоге она выделена красным, но вдруг Вы зарезервировали ее мне? 2. Требование о минимальном заказе в 300грн - актуально при любых условиях? спасибо за ответ. Ханита Ваша Вас ждет. 300 грн это минималка для доставки НП по Украине. В столицу привожу и 1 дерево. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Здравствуйте! Куплю LE–32/76 1шт, Ontario Vise 1шт и Роял Ли 1шт. Онтарио Вайс под вопросом, дам ответ через неделю - остальные 2 есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 14 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2017 Можно на весну забронировать: - Абрикос на карликовом подвое - Цунами - Персик Флемин Фьюри 24 Хард Колд ? Заказ принято. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
takanya Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Онтарио Вайс под вопросом, дам ответ через неделю - остальные 2 есть. Беру те что есть обязательно, если не будет Онтарио Вайс попробую выбрать другой сорт. А нектарина нет совсем? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulia_novy Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Ханита Ваша Вас ждет. Ура! Добавьте, пожалуйста еще яблоньку Бел.Налив на карликовом подвое. Итого мой заказ: 1. Слива домашняя – на сильнорослом подвое Жердель Ханита(70)- 1 шт 2. Яблоня на карликовом подвое М9 Белый Налив(Папировка)(50) - 1 шт Координаты свои еще раз отправляю в личку. И жду весну спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 15 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Беру те что есть обязательно, если не будет Онтарио Вайс попробую выбрать другой сорт. А нектарина нет совсем? Совсем маленькие Консеттина есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walik Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Совсем маленькие Консеттина есть. На сколько маленькие и какая цена? И как абрикос Цунами в плане морозостойкости, для киевской обл. норм? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 15 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 На сколько маленькие и какая цена? И как абрикос Цунами в плане морозостойкости, для киевской обл. норм? Цунами растет 3-й год, но у меня юг области, пока претензий нет. В этом году жду первое плодоношение. Консеттина высотой около 70-80 см. цена будет 60 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Добрый день! А что из яблонь летних на карликовом подвое посоветуете? Сладкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
takanya Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Получается LE–32/76 1шт, Консеттина 1шт или Онтарио Вайс 1шт (больше склоняюсь к нектарину), Роял Ли 1шт. Координаты отправляю в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Walik Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Примите заказ: Цунами-1шт, Консеттина-1шт, Белый налив(мм106)-1шт. О67-396-чч-оо. Валентин. Забираю в Киеве. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 15 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2017 Александр, заказываю на весну: - Абрикос – на карликовом подвое Пумиселект Цунами(120) - Яблоня на карликовом подвое М9 (Распродажа - все по 50 грн.) Моди(80) Заберу на Княжем затоне. Оксана 050 443 53 87 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Примите заказ: Цунами-1шт, Консеттина-1шт, Белый налив(мм106)-1шт. О67-396-чч-оо. Валентин. Забираю в Киеве. Заказ принят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 16 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Александр, заказываю на весну: - Абрикос – на карликовом подвое Пумиселект Цунами(120) - Яблоня на карликовом подвое М9 (Распродажа - все по 50 грн.) Моди(80) Заберу на Княжем затоне. Оксана 050 443 53 87 Заказ принят. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 16 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2017 Хочу яблок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 18 лютого 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2017 Хочу яблок! Посмотрите в каталоге. Может что-то заинтересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Посмотрите в каталоге. Может что-то заинтересует. Я доверяю Вашему выбору Добрый день! А что из яблонь летних на карликовом подвое посоветуете? Сладкие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kicunya Опубліковано: 20 лютого 2017 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2017 Подскажите пож, что значит у персиков саженцы второго сорта, что там не так и какие это именно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз