kbv83 Опубліковано: 9 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2016 Добрый день. Примите заказ: Флемин Фьюри 24 Хард Колд Ontario Vise Вильямс Прайд Гринс Ливз Княжна Желтая Афаська Относительно подвоя - ориентировался на информацию в каталоге что на каком подвое. Все на среднерослом, слива - низкая Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elina2015 Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Спасибо, что выложили каталог. Примите заказ, пожалуйста. Абрикос – на карликовом подвое Пумиселект Цунами(120) Нектарин – на карликовом подвое Пумиселект Хар Ко(80 Слива домашняя – на сильнорослом подвое Жердель Джойо(100), Персик – на карликовом подвое Пумиселект Вайн Голд (Т3)(90) Фрост(150) тел.050-441-22-06 Когда планируется доставка в Киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Спасибо, что выложили каталог. Примите заказ, пожалуйста. Абрикос – на карликовом подвое Пумиселект Цунами(120) Нектарин – на карликовом подвое Пумиселект Хар Ко(80 Слива домашняя – на сильнорослом подвое Жердель Джойо(100), Персик – на карликовом подвое Пумиселект Вайн Голд (Т3)(90) Фрост(150) тел.050-441-22-06 Когда планируется доставка в Киев? Доставка планируется в 15-20х числах октября. Все будет зависеть от вызревания молодых побегов у саженцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 13 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Примите и мой заказ . Заберу сама в Киеве (0993015240 Инна) Слива Желтая Афаська и яблоня Донешта. По Донеште у меня вопрос. Пересорт исключен? Просто у меня растет ,посаженная два года назад,Донешта. Так убедили при покупке. В этом году было и есть два яблока. Висят на дереве до сих пор. Зеленые в красную полоску. И это явно не Донешта. Так жалко времени.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 13 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2016 Примите и мой заказ . Заберу сама в Киеве (0993015240 Инна) Слива Желтая Афаська и яблоня Донешта. По Донеште у меня вопрос. Пересорт исключен? Просто у меня растет ,посаженная два года назад,Донешта. Так убедили при покупке. В этом году было и есть два яблока. Висят на дереве до сих пор. Зеленые в красную полоску. И это явно не Донешта. Так жалко времени.... Заказ принимаю. Черенки Донешты брал в весной в Институте садоводства, у заведующей лабораторией вирусологии. Пересорта не должно быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olgaa83 Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Доброго времени суток, подскажите опылителя для супер чиф и рэд джонапринц из Вашего ассортимента. Просьба в заказ Желтую Афаську 1 шт и яблоньку опылителя для выше указанных. Харьков, склад 23 НП, 0939656273 Ухлов А. В. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 16 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Доброго времени суток, подскажите опылителя для супер чиф и рэд джонапринц из Вашего ассортимента. Просьба в заказ Желтую Афаську 1 шт и яблоньку опылителя для выше указанных. Харьков, склад 23 НП, 0939656273 Ухлов А. В. Можно посадить универсальный опылитель Эверест, или из сортовых -Голден и Галу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olgaa83 Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Просьба принять заказ на Голден на 106 за 75 и Желтая Афаська за 80. Оплатив сообщу Вам, просьба отправить пораньше, чем в том году. Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Здравствуйте! Как заказать Белый налив и Желтая Афаська на карликовом подвое с доставкой в Житомир? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 17 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 Здравствуйте! Как заказать Белый налив и Желтая Афаська на карликовом подвое с доставкой в Житомир? Добрый день. Нужны Ваши координаты новой почты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olgaa83 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Оплатили заказ. Харьков НП 23 Ухлов А.В. 0939656273 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромчик3 Опубліковано: 18 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2016 Нужны Ваши координаты новой почты Скинул в ЛС. Как с оплатой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Оплатили заказ. Харьков НП 23 Ухлов А.В. 0939656273 Деньги пришли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 19 вересня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Скинул в ЛС. Как с оплатой? Оплата перед отправкой. Последняя версия каталога.Каталог осень 2016 года.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olgaa83 Опубліковано: 19 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2016 Будем ожидать заказ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Саша, а можно на весну 2 саженца Фроста забронировать? Оплачу по команде, просто не хочу на зиму высаживать, а хранить негде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
danata_777 Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Саша, здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой заказ. 1. Абрикос - Монастырский (Пкмиселект) 1 шт ; 2. Персик - Фрост (Пумиселект) 1 шт.; 3. Яблони (М9) - Элизе 1 шт. - Деликатес 1 шт. Я еще хочу посадить самоплодную сливу (карлик) типа венгрки. Есть ли что в наличии, или на весну? Заказ заберу сама в Киеве (0637083786) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
osina11111 Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Саше,примите заказ на черенки груши Эрика в количестве 50 шт..я вам звонил..мой тел,0674634928 Игорь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
нарем Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Саша, примите заказ на абрикос "Цунами" и нектарин "Биг топ" ( решила Харко поменять на Биг топ ). Заберу в Киеве. тел 098-два77-два77-9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Имбирное печенье Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Очень хороший сорт на чернослив Валевка - планируется на сл год. Из тех сортов что есть - Ханита, Джойо, Сильвия. Заказать Валевку на весну можно, или еще не будет? И посоветуйте, самы... эээ... без проблемный нектарин (мороз и болезни). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Слива Желтая Афаська и яблоня Донешта. Александр ! А мой заказ будет?(пост 504-505)Когда оплатить,если сама заберу в Киеве? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Оплата перед отправкой. Последняя версия каталога. вопрос на засыпку можно ? хочу высадить пару штамбовых, абрикос и черешню. Черешня и вишня (обычные) в этом году пропали. Что из вашего каталога можно использовать под штамб ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
matroskin14 Опубліковано: 2 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2016 Здравствуйте. Заказать еще можно нектарин Биг Топ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 Заказать Валевку на весну можно, или еще не будет? И посоветуйте, самы... эээ... без проблемный нектарин (мороз и болезни). Валевка планируется на осень 2017. ЭЭЭ - это вам надо прописку на Сицилийскую поменять... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 жовтня 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2016 вопрос на засыпку можно ? хочу высадить пару штамбовых, абрикос и черешню. Черешня и вишня (обычные) в этом году пропали. Что из вашего каталога можно использовать под штамб ? Что Вы имеете ввиду под "штамбом", как себе это представляете? С какой целью будете использовать штамбообразователи? Может проще использовать уже готовые подвои нужной силы роста? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз