Ната_ДнДз Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Считаю просто свинством такое отношение к клиенту! Заказ был сделан 12.10.2015...на дворе уже ноябрь и ни гу-гу... Возможностей перезаказать было полно,но я доверилась Вам,отзывам форумчан...В конце концов зачем набирать столько заказов,если нет возможностей их обработать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
волошка Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Александр, присоединяюсь к благодарностям. Напишите мне, пож., какой возраст моих нектаринов?. И еще, хочу себе районированную хурму. У Вас нет в планах?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Считаю просто свинством такое отношение к клиенту! Заказ был сделан 12.10.2015...на дворе уже ноябрь и ни гу-гу... Возможностей перезаказать было полно,но я доверилась Вам,отзывам форумчан...В конце концов зачем набирать столько заказов,если нет возможностей их обработать? Ваш заказ отправлен сегодня утром. Номер декларации 59000140796829 Я не буду оправдываться перед Вами. Вы могли просто отказаться от заказа, а не считать свинством. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 2 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Александр, присоединяюсь к благодарностям. Напишите мне, пож., какой возраст моих нектаринов?. И еще, хочу себе районированную хурму. У Вас нет в планах?? Спасибо и Вам за отзыв. Все саженцы однолетки. Хурмы пока в планах нет.)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 А мне и не нужны Ваши оправдания...достаточно было бы для начала-просто оповещения,что заказ готов и будет выслан в понедельник.Это же Вы обещали ранее:"Максимум до конца сл. недели вышлю."...а прошёл и конец недели,и выходные,и никакой информации.Отсюда и эмоции,возможно,-излишние...Извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oksan2006 Опубліковано: 2 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2015 Александр, по-прежнему жду свой персик! Напоминаю о себе. Садить не буду, буду до весны хранить в погребе. Подъеду - когда скажете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Александр, по-прежнему жду свой персик! Напоминаю о себе. Садить не буду, буду до весны хранить в погребе. Подъеду - когда скажете. Я помню о нем. Через неделю-две, думаю, что буду в Киеве и привезу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Я помню о нем. Через неделю-две, думаю, что буду в Киеве и привезу. Это хорошо, если будете в Киеве ... если подберу себе пару саженцев - мне привезете ? планирую абрикоску, вишенку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Улыбочка)) Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Вы так и не выслали мне каталог..(( мне нужно порядка 20-ти деревьев.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura100 Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 ночка2,чудовишня,LE32/76 заказал еще 16,07,2015, проплатил 17.07.2015, но что то вы Александр меня игнорируете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 ночка2,чудовишня,LE32/76 заказал еще 16,07,2015, проплатил 17.07.2015, но что то вы Александр меня игнорируете. Куда отправлять? Где ваш номер телефона и остальные контактные данные? Не в личных сообщениях не в теме Вы их не оставили. Куда мне отправлять деревья?!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura100 Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 ну напишите телефон,я Вас в личке спрашивал, и в теме 297 пост,Вы же не отвечаете.контактные данные в личке смотрите от 12,10,2015. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 ну напишите телефон,я Вас в личке спрашивал, и в теме 297 пост,Вы же не отвечаете.контактные данные в личке смотрите от 12,10,2015. Мой номер есть в каталоге. В личке нет от Вас письма за это число, если можно, продублируйте. Если не отвечаю, значит перезвоните, телефон всегда со мной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura100 Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 продублировал,закрепили бы каталог в шапке,напишите получили или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Принял. Завтра отправлю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 продублировал,закрепили бы каталог в шапке,напишите получили или нет? Закончу рассылку до конца недели и выложу актуальный каталог с остатками саженцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura100 Опубліковано: 3 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 ок! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blondex Опубліковано: 3 листопада 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2015 Это хорошо, если будете в Киеве ... если подберу себе пару саженцев - мне привезете ? планирую абрикоску, вишенку Выберете из актуального каталога. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ната_ДнДз Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Здравствуйте,Александр! Саженцы получила и сегодня перед работой успели высадить. Деревца хороши,упаковка-качественная. Считаю не лишним извиниться ещё раз за свою несдержанность... Как только появится новое место для посадок,буду обращаться обязательно...,если,конечно,не внесёте меня в свой "чёрный список":) С ув.Наталия. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Выберете из актуального каталога. хотелось бы знать, что есть из остатка ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Хочу задать вопрос знатокам. Посадил весной деревья... предварительно были выкопаны ямы, уложен навоз, земля и пр... но не учел одного - земля довольно сильно просела... сейчас саженцы сидят в ямах. Можно ли, и как по чуть-чуть подсыпать земли, чтобы немного поднять уровень земли около комля саженцев? Вопрос к хозяину темы. Надо 2 саженца черешни, один желтой и красной, крупной и сладкой, в сортах не разбираюсь, поэтому и не пишу. Если есть возможность выслать каким-либо перевозчиком, то в личку скину данные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Хочу задать вопрос знатокам. Посадил весной деревья... предварительно были выкопаны ямы, уложен навоз, земля и пр... но не учел одного - земля довольно сильно просела... сейчас саженцы сидят в ямах. Можно ли, и как по чуть-чуть подсыпать земли, чтобы немного поднять уровень земли около комля саженцев? оно так и лучше, не надо ничего подсыпать. разница же не в 20 см ? обкопайте вокруг с большим радиусом и сделайте плавный переход. Зато вода которая попадет в воронку не будет вытекать за пределы корневой системы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeUA Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 оно так и лучше, не надо ничего подсыпать. разница же не в 20 см ? обкопайте вокруг с большим радиусом и сделайте плавный переход. Зато вода которая попадет в воронку не будет вытекать за пределы корневой системы. Да как бы есть пару саженцев с лункой под 20 см... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2015 Да как бы есть пару саженцев с лункой под 20 см... та "пятка" к которой прививали, должна быть на поверхности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POL Опубліковано: 6 листопада 2015 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2015 Александр, спасибо за замену саженца! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз