roma1 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 С первого сообщения хвастаюсь вышитой для себя футболкой, купил футболовку и вышил на машине, дизайн то же мною разработан. То завтра буду рассекать, чуток мел с вышивки протру ибо рабочее фото и гордо вырулю в город. И на рубашке вышил если нужно будет официозно зарулить к чиновникам. Далее ещё будет ;) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polochka Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 А еще что-то подобное делали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 А еще что-то подобное делали? да что угодно, футболку с патриотичного тризуб, сумки шил под заказ blog.i.ua/user/387766/ пошив и вышивка моя. А теперь вышиванки и много чего. Шевроны и нашивки вышиваю и т.д. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Djentelmen Опубліковано: 3 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 да что угодно, футболку с патриотичного тризуб, сумки шил под заказ blog.i.ua/user/387766/ пошив и вышивка моя. А теперь вышиванки и много чего. Шевроны и нашивки вышиваю и т.д. Хочу вишиванку на льоні. Чекаю, земляче, контакт у приваті ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DanceWoman Опубліковано: 6 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 да что угодно, футболку с патриотичного тризуб, сумки шил Мне очень сильно понравилась сумка, очень красиво. Я не хочу сказать что все ваши работы менее красивые, просто мне по душе больше пришлась сумка. Очень красиво. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 Хочу вишиванку на льоні. Чекаю, земляче, контакт у приваті я занят шевронами много на АТО нужно, но есть вариант заказать вышиванку у наших мастеров, они намного лучше меня это делают ибо у меня немного иная тематика вышивки и мужских я не делаю. Онлайн заказать можно у нас на форуме в ярмарке мастеров designercity.pp.ua/showthread.php?tid=411 а то что они согласны и делают очень красиво и качественно то гляньте хотя бы это designercity.pp.ua/showthread.php?tid=317&pid=2365#pid2365 сообщение. Все решается конечно я не заманиваю, я "перевожу стрелки" ибо очень занят но лучшие мастера готовы меня подменить. Регистрация не сложная. Добавлено через 1 минуту Мне очень сильно понравилась сумка, очень красиво. сумку могу сделать если будет нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2014 Сделал обложку на паспорт, материал джинса и вышивка машинная, дизайн мой. Хенд мейд так сказать. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алинка-Малинка Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Я так понимаю материал может быть абсолютно любой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alenka32 Опубліковано: 21 березня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2016 Сделал обложку на паспорт, материал джинса и вышивка машинная, дизайн мой. Хенд мейд так сказать. И я себе хочу такой же... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vanya_89 Опубліковано: 9 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2016 я себе сшила и вышила вышиванку, жаль, картинка не прикрепляется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз