miron78 Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Продам новый котел, куплен года 5 назад для частного дома, но небыл установлен, так как дом был продан. Есть один нюанс на монтажной планке нету одного вентиля, может его там и не должно быть я не разбирался, просто там пустое отверствие. Кому интересно предлагайте свою цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Епик Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Какие характеристики у него и дымоход турбированый или нет ? ВАША ЦЕНА! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miron78 Опубліковано: 23 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 ru.teplowiki.org/wiki/images/d/d5/Инструкция_по_монтажу_и_эксплуатации_Bosch_OS.pdf Вот инструкция к нему, насчет турбированый дымоход или нет я не знаю, покупал давно, я думаю в инете можно найти его характеристики. По цене не знаю что Вам и ответит, давайте аукционом в течении например двух недель кто сколько даст, а там посмотрем. Вот например www.ultraclimate.ru/node/544 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miron78 Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Что никому котел не нужен ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GAlIon Опубліковано: 26 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Так или аукцион с четкими сроками и шагом или там посмотрим?!? Подпишусь на тему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miron78 Опубліковано: 26 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2014 Ладно давайте я назву суму, а там будем пересматривать 6000 грн., жду Ваших коментареев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miron78 Опубліковано: 3 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2014 Спущу цену до 5500 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miron78 Опубліковано: 25 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2014 Тему можно закрывать котел продан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення