Сеул Опубліковано: 22 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2014 Всем доброго дня! Очень заинтересовался данным обогревателем heaters.redwin.com.ua Кто уже имел дело с подобной техникой и есть примеры эксплуатации? Насколько я знаю, производство перенесли из Луганска в Черкассы, но пока пробных партий не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Всем доброго дня! Очень заинтересовался данным обогревателем heaters.redwin.com.ua Кто уже имел дело с подобной техникой и есть примеры эксплуатации? Насколько я знаю, производство перенесли из Луганска в Черкассы, но пока пробных партий не было. Обычная ИК панель, все плюсы описанные на сайте это не более чем бла-бла-бла, чтоб продать, любой конвектор обладает теми же характеристиками. Смущает мощность в 0.37 кВт/час (размерность мощности в кВт/час тоже странная) которой хватает на отопление 8-10 м кв - если точнее то без расчета теплопотерь это полнейшая БРЕХНЯ, а люди то ведутся, а потом зимой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 24 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 Кто уже имел дело с подобной техникой и есть примеры эксплуатации? Не безопасно для детей... Наружная поверхность гарячей чем у конвектора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз