Stirlitz Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Электрики закончили первый этап работ, тот что делают до штукатурки (заземление, разводка, монтаж щитков, подрозетники еще не крепились). Оплата - 40 грн/точка, без оплаты за штробы и т.д. Вторым этапом будет непосредственный монтаж эл.фурнитуры после внутренней штукатурки. Сколько платить сейчас? С одной стороны ребята точно никуда не пропадут, но после полного расчета энтузиазм точно ослабнет. Сколько платить сейчас, чтобы в случае чего монтаж фурнитуры могли сделать другие люди? Интуиция подсказывет следующую формулу: Оплата 1-го этапа = Общая сумма - кол-во розеток/выкл./светильников * стоимость монтажа 1 розетки/выкл./светильника Вот эта стоимость монтажа и остается для меня загадкой. Я думаю 10 грн? Или это много? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
c_vitaliy Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Оплачивать по договоренности 50% от общей суммы, потому как другие электрики доделывать за кем-то любят по завышеным ценам(ИМХО) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Оплачивать по договоренности 50% от общей суммы, потому как другие электрики доделывать за кем-то любят по завышеным ценам(ИМХО) Ежели не оговаривали на старте - то 50% - это нормально и еще, попросите электриков "прозвонить" всю смонтированную сеть - после штукатуров будут "косяки" - точно будете знать, с кого денежку снимать, а не из своего кармана доплачивать за восстановление... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз