POZITIFF Опубліковано: 11 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Якщо червоненькі і прийнятна ціна то хочу 300 шт. Смотрите первое самое верхнее сообщение. Идет прием заявок. Цитирую: Всем добрый день! Выкладываю онлайн-ведомость по мини-складчине, в которой вы сами можете сделать свои заказы. Прошу обратить внимание, что: 1) заказы вы делаете в количестве предусмотренных минималок, а не в штуках или граммах; 2) обязательно заполняете шапку: ник, населенный пункт, номер Новой почты (если хотите ИнТаймом - обязательно пишите Интайм и указываете номер или название отделения, если оно в вашем городе не одно), все остальные реквизиты я уточню у вас после согласования общего заказа; 3) в стоимость семян уже включены накладные расходы, в таблице сразу считается полная сумма вашего заказа; 4) прием заявок длится до 24 августа включительно (нам нужно успеть сделать заказ обязательно до сентября, т.к. в сентябре многими дистрибьюторами пересматриваются прайсы, отдельные дистрибьюторы до утверждения новых прайсов вообще прекращают отгрузку семян и так может продолжаться до октября), количество участников складчины ограничено числом 200. 5) после 24 августа попрошу проверить внесенный заказ и приступлю к активной фазе проведения мини-складчины. 6) после сбора средств и получения семян от поставщика, на их перефасовку мне будет нужна неделя времени, и еще неделя на комплектацию посылок для отправки. Но поскольку в складчину включены клипсы, которые будут закупаться в Китае, рассылка посылок будет не раньше второй декады октября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 POSITIFF, извините, а можно набраться наглости и узнать, Вы что-то заказываете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 POSITIFF, извините, а можно набраться наглости и узнать, Вы что-то заказываете? Я себе на следующий сезон уже прикинул что садить и какие сорта. Исходя из опыта выращивания очень понравились огурцы Му-Му от фирмы Гавриш, но они будут в основной складчине. Буду делать упор на них. Салатники у меня есть в наличие - докупать не буду. По томатам также понравился индет Поззано, взял бы его в основной складчине, в этой промежуточной есть его аналог Айдар - возьму на всякий случай. В моих остатках много семян томатов разных видов и цветов. Из этой складчины закажу баклажан - никогда не пробовал выращивать, а есть место свободное. В ассортименте там 1 название. И прищепки закажу с подвоями для огурца, поиграюсь в следующем году с прививками огурца в легинарию;) Добавлено через 36 минут Якщо червоненькі і прийнятна ціна то хочу 300 шт. Закажите себе напрямую. www.ebay.com/itm/100pcs-Plastic-Grafting-Clips-Garden-Vegetable-Flower-Vine-Bushes-Plants-Tool-/191639808155?hash=item2c9e9f689b 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Я себе на следующий сезон уже прикинул что садить и какие сорта. Исходя из опыта выращивания очень понравились огурцы Му-Му от фирмы Гавриш, но они будут в основной складчине. Буду делать упор на них. Салатники у меня есть в наличие - докупать не буду. По томатам также понравился индет Поззано, взял бы его в основной складчине, в этой промежуточной есть его аналог Айдар - возьму на всякий случай. В моих остатках много семян томатов разных видов и цветов. Из этой складчины закажу баклажан - никогда не пробовал выращивать, а есть место свободное. В ассортименте там 1 название. И прищепки закажу с подвоями для огурца, поиграюсь в следующем году с прививками огурца в легинарию;) Добавлено через 36 минут Закажите себе напрямую. www.ebay.com/itm/100pcs-Plastic-Grafting-Clips-Garden-Vegetable-Flower-Vine-Bushes-Plants-Tool-/191639808155?hash=item2c9e9f689b POSITIFF, так основная складчина всё-таки будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 POSITIFF, так основная складчина всё-таки будет? С октября обещают, но рассылка будет, как обычно, в марте-апреле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 А я в этом году (случайно,наверное),вырастила ну просто обалденные баклажаны,всего у меня 15 кустиков (3 сорта),уже собрала 8 кг,а их еще много будет. Учитываю мою компьютерную тупость заказать не получается.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 12 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 А я в этом году (случайно,наверное),вырастила ну просто обалденные баклажаны,всего у меня 15 кустиков (3 сорта),уже собрала 8 кг,а их еще много будет. Учитываю мою компьютерную тупость заказать не получается.. Заходите по ссылке. Перекручиваете список участников до свободной ячейки. Вверху пишете свои данные в ячейки - ник, город, № новой почты. Напротив желаемого наименования ставите количество минималок этого наименования. Например, минимальный заказ баклажана Нарвал 10 семечек. Ставите под своим ником напротив баклажана 1(одна минималка в 10 семок либо 2, если хотите 20 семок). И так по всему остальному. Система сама посчитает общий заказ и стоимость и запишет это автоматически. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Вверху пишете свои данные в ячейки - ник, город, № новой почты. Навсякий случай уточню, ник пишете тот, под которым зарегистрировались на виноград-форуме. Это пишу не для агашка, так как она на том форуме под этим же ником, а для других желающих принять участие в складчине. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 14 серпня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2015 Чеснок озимый посевной по складчине, 30 грн за 0,5 кг. 1 кг - 60 грн. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 27 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2015 Кто в минискладчине учавствует,организаторы оплату просят 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeydnepr Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Прошу убедительно не забыть записать меня на осеннюю складчину!! Скажите что сделать чтобы не пропустить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 28 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 серпня 2015 Скажите что сделать чтобы не пропустить? Подпишитесь на эту тему и следите за сообщениями в ней. Мы в этой теме оповестим о начале новой складчины. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergeydnepr Опубліковано: 2 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2015 и как подписаться на тему, помогите пож. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 и как подписаться на тему, помогите пож. Как только Вы оставили сообщение в теме - подписаны автоматически. Просто заходите в "Мой кабинет" и увидите если в теме есть новые сообщения... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 3 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2015 и как подписаться на тему, помогите пож. На скрине подчеркнул красным: На следующем шаге не забудьте выбрать опцию "Моментальное уведомление на e-mail", чтобы при появлении нового сообщения в теме, вам на почту приходило уведомление об этом сообщении. Если постоянно заходите в свой почтовый ящик, то начало складчины точно не пропустите. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 7 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2015 По всей видимости новая складчина все же будет. Сейчас идет предварительное обсуждение ассортимента. Если у кого то есть пожелания, присоединяйтесь к обсуждению. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 19 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2015 Сегодня получили семена из минискладчины! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 19 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2015 А я жду клипсы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MAlisa Опубліковано: 19 вересня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2015 і часничок! ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
m2v Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Вчера организатором складчины была выложена рабочая версия бланка заявки. Обращайте внимание на позиции выделенные зеленым цветом и с ценами, они скорее всего будут учавствовать в складчине, желтые и тем более красные в складчине не будут. Если есть какие-то предложения и замечания пишите в теме складчины на виноград-форуме: Покупаем семена огородных культур в складчину! Новый сезон? Обсуждение ассортимента. В бланк не включены семена цветов, если есть предложения по цветам, тоже отписывайте в выше приведенной теме. P.S. Сравнил цены на несколько позиций с прошлогодними ценами, поднялись примерно в 1,5 разаList_work.ver.2.0.xls 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alfa77 Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 Вчера организатором складчины была выложена рабочая версия бланка заявки. Обращайте внимание на позиции выделенные зеленым цветом и с ценами, они скорее всего будут учавствовать в складчине, желтые и тем более красные в складчине не будут. Если есть какие-то предложения и замечания пишите в теме складчины на виноград-форуме: Покупаем семена огородных культур в складчину! Новый сезон? Обсуждение ассортимента. В бланк не включены семена цветов, если есть предложения по цветам, тоже отписывайте в выше приведенной теме. P.S. Сравнил цены на несколько позиций с прошлогодними ценами, поднялись примерно в 1,5 раза По этой таблице, у меня лично возникнет не мало вопросов, думаю не только у меня. Вот например : 1. чем отличаются сорта перца сладкого ГИБРИД и СОРТОВОЙ? 2. Каким то образом надо подбирать семена для растений в ЗГ (теплице) и на ОГ ? Как они маркируются/какая метка в табл? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 1. чем отличаются сорта перца сладкого ГИБРИД и СОРТОВОЙ? С сортовых(если нет переопыления) можно собирать семена осенью и высаживать на следующий год без потери сортности, вида, цвета, вкуса и тд. Гибриды выведены спецом и семена с них в последующие годы могут давать все что угодно по разнобою. Обычно гибриды более урожайны, выносливы и стойки против болячек, зато сортовые более вкусны. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 2 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 POSITIFF, т.е. если я не буду семена собирать, то лучше брать сортовые? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
POZITIFF Опубліковано: 2 жовтня 2015 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2015 POSITIFF, т.е. если я не буду семена собирать, то лучше брать сортовые? Брать или не брать семена из плодов - это не важно в выборе перца, я так думаю. Тем более, что одним сортом Вы не ограничитесь, да и у соседа будут какие-то для переопыления. Горький перец тоже может переопылить сладкий и через год будет сладкий с горечью;) В первую очередь я бы обращал внимание на вкусовые характеристики, цвет и размер, срок созревания, что очень важно в наших широтах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
агашка Опубліковано: 3 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2015 POSITIFF, я все-равно буду " подсматривать", что Вы заказываете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз