oleg1209 Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 продам 265/67/17 зима Bridgestone Blizzak DMZ3UZ ЗИМА гуль, порезов, ремонтов нигде нет цена 2000 гр посмотреть можно на харьковском в киеве все вопросы в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 продам 265/67/17 зима Bridgestone Blizzak DMZ3UZ ЗИМА гуль, порезов, ремонтов нигде нет цена 2000 гр посмотреть можно на харьковском в киеве все вопросы в личку 265/65/R17. Для города, неубиенная резина, я целое лето добивал, добивал... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1209 Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 еще пару сезонов зимы отъездит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1209 Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2014 желательно продажа в Киеве т.к. новая почта повысила тарифы до 70 процентов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 какой год выпуска и пробег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1209 Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2014 год выпуска не знаю, прошла 4 сезона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вася 123 Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 год выпуска не знаю, прошла 4 сезона год изготовления маркирован на шине. сообщите процент износа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 4 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2014 Проще отправлять Деливери, Интаймом такие вещи, намного дешевле было всегда, чем НП. П.с.Отличная резина, у меня такая стоит. Ищу лето хорошее… . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1209 Опубліковано: 6 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2014 год изготовления маркирован на шине. сообщите процент износа а как вычислить процент износа ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 7 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2014 а как вычислить процент износа ? для зимней резины типа "липучка", глубина протектора не есть самое определяющее (хотя и важное, спору нет), как например для летней резины. Для зимы очень важно состояние ламелей - их глубина, их раскрываемость. Если у кого-то нет сейчас денег на новую резину - берите эту, не ошибетесь. Она еще послужит ого-го. Состояние выше указанной резины, смотрю на фото, я бы оценил ниже 50%. Но 130 баксов - это очень классная цена за этот товар. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1209 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2014 всем спасибо, резина нашла нового владельца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз