seam777 Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Возможно. Мне важна сама возможность увеличения времени работы УПСа путём замены родных АКБ на более ёмкие,что-бы не накосячить. По времени автономной работы при потреблении в среднем 350Вт примерно 10-12ч.Так-же у меня есть отдельно зарядное на 20А. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 у смарт 1500 ток зарядки 4 а с завода, он не зависит от количества дополнительных АКБ, ток регулируется подстроечником на плате, максимально можна накрутить 6 А, Добавлено через 4 минуты подключать внешние можна, причём сзади слева, внизу есть кронштейн под штатный разём АКБ, нужно только заднюю стенку прорезать, и внешние АКБ можна подключать разёмом SB-50, провода к внешним АКБ от 16мм2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seam777 Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Да,я читал -есть модификация XL,у которой сзади есть штатные разъемы внешней АКБ,но не могу найти какие именно можно ставить дополнительные АКБ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 да любые, у меня 190 Ач, стартерные. Правильно, место для разёма как у ХЛ есть, просто разём прикрутить. какой номер платы 640-хххх ? на плате есть подстроечник VR1, накрутив его до упора по часовой стрелке получите 6 А зарядного тока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seam777 Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 Спасибо! АКБ лучше наверное серии AGM использовать,или это непринципиально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
4587derek Опубліковано: 18 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2015 у меня просто стартерные были даром. Если покупать то АГМ достаточно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 да любые, у меня 190 Ач, стартерные. Го при циклическом режиме они долго не проживут, какую глубину разаояда вы допуска(ете)-(ли) на своих батареях ? Сколько циклов отработали ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seam777 Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Кто нибудь имел дело с такими АКБ :pulsar.kiev.ua/accumulator/svintsovo-kislotnyi-accumulator/everexceed-standard-range-st-accumulator-12v-6v-neobslujivaemi-germetichni-agm-vrla-dlia-ipb-elektromotorov Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Кто нибудь имел дело с такими АКБ :pulsar.kiev.ua/accumulator/svintsovo-kislotnyi-accumulator/everexceed-standard-range-st-accumulator-12v-6v-neobslujivaemi-germetichni-agm-vrla-dlia-ipb-elektromotorov Ну я такие продаю, что интересует? Хотите узнать правду ли пишут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seam777 Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Да интересуют для замены штатных APC Smart-UPS 1500VA ёмкостью примерно по 100-150Ah. Хотелось бы подобрать оптимальные по соотношению цена/качество. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Да интересуют для замены штатных APC Smart-UPS 1500VA ёмкостью примерно по 100-150Ah. Хотелось бы подобрать оптимальные по соотношению цена/качество. Эверексиды можно брать, правда подтверидть о 600 циклах не могу, не наработали они еще столько. Пока отзывов плохих о них нет, за исулючением, я один наблюдал (отзыв) , там был явный длительный перезаряд, то их вздуло, но такое ни одна батарейка не выдержит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg_dz Опубліковано: 21 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2015 Да интересуют для замены штатных APC Smart-UPS 1500VA ёмкостью примерно по 100-150Ah. Хотелось бы подобрать оптимальные по соотношению цена/качество. Вот такие у меня стоят в доме именно с этим упсом уже 6 лет. Электричество в в несчастной Чайке отключают регулярно и до суток. Держат без проблем. (тьфу-тьфу) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dneprstab Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 Эверексиды можно брать, правда подтверидть о 600 циклах не могу Шикарное описание у производителя. Интересно это реально некс дженерейшн как пишет производитель или просто начала делать хорошо то есть как надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrdobr Опубліковано: 20 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2015 Вот такие у меня стоят откуда дровишки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Track1 Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Тоже интересует соорудить самому ИБП на 1500 Вт. Выбираю инвертор, кто-нибудь сталкивался с Mean Well, например такой psu.kiev.ua/p109198868-invertor-mean-well.html, тут хоть производство Тайвань, а не Китай типа Luxeon? Блоки питания у них не плохие, про инверторы не знаю. Или какие ещё есть нормальные варианты в таком бюджете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 13 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2015 Тоже интересует соорудить самому ИБП на 1500 Вт. Выбираю инвертор, кто-нибудь сталкивался с Mean Well, например такой psu.kiev.ua/p109198868-invertor-mean-well.html, тут хоть производство Тайвань, а не Китай типа Luxeon? Блоки питания у них не плохие, про инверторы не знаю. Или какие ещё есть нормальные варианты в таком бюджете? Интересный аппарат, хотя есть несколько вопросов, вот мощность указанна, а при каком cosF нет; ток зарядки от сети 2,7А - слабо вообще, не расписана технология ЗУ от солнца, ток нашел что 30А. Ну а так в принципе за 500дол аппарат не плох. Ближайший в таких деньгах это разве этот., мощность меньше но ЗУ и настройки покруче. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 А у кого-то имеются отзывы по поводу подобного инвертора? www.ebay.de/itm/24000W-6000W-LF-Pure-Sine-Wave-Power-Inverter-LCD-UPS-Charger-48V-DC-230VAC-50HZ-/151646392710?hash=item234ed45186 И ещё вопрос. Смогут ли подобные инверторы работать на подобие упсов. Т.е. могу ли я через него запитать, например, всю кухонную технику, чтобы при наличии напряжения он работал, как стабилизатор выдавая синусоиду, а при отсутствии э/э работал от батарей? Или они через себя 220 не пропускают, как это делают обычные упсы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 30 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2015 А у кого-то имеются отзывы по поводу подобного инвертора? www.ebay.de/itm/24000W-6000W-LF-Pure-Sine-Wave-Power-Inverter-LCD-UPS-Charger-48V-DC-230VAC-50HZ-/151646392710?hash=item234ed45186 И ещё вопрос. Смогут ли подобные инверторы работать на подобие упсов. Т.е. могу ли я через него запитать, например, всю кухонную технику, чтобы при наличии напряжения он работал, как стабилизатор выдавая синусоиду, а при отсутствии э/э работал от батарей? Или они через себя 220 не пропускают, как это делают обычные упсы? сразу напишу - не пробовал, ради попробовать с такими заявленными параметарами не брал бы. почему: 1. при номинале в 6кВт заявляют 24кВт на старте - не реально 2. вес 27кг - нормальный агрегат, дающий 60А ЗУ и держащий трехкратный перегруз в течении полуволны весит 50кг. 3. ЗУ 100А - ну на 24В, да при таком весе 4. Предохранители расмешили - таких щас никто не ставит 5. А как через ту вилочку по входу сети пропустить 6кВт? 6. А как через розеточку что на выходе снять 6кВт 7. Ремонтировать в таком корпусе аппарат с таким весом одно удовольствие. 8. Вентиляция в улыбнуло. и вообще, на 6кВт ставить 24В - бред. А сколько он здесь будет стоять? И по поводу остальных впросов - такие аппараты стабилизацию напряжения сети не делают, а если и делают то плохо. Если нужно идеальное напряжение то онлайн нужен, если для быт.техники то стабилизатора тиристорно/симисторного достаточно. Другими словами - некуда деть деньги, давайте их мне. пысы. поковырялся еще в описании, там внятно ничего понять нельзя, судя по всему он 48В, но тока в 100А там быть не может, ни один из оригинальных производителей такого тока не заявлял, максимум что есть 60А, больше нет. И всеже он аналог вот такого - 220v.net.ua/invertory/1456.html, но не может весить меньше чем тот что по ссылке, а там 47кг. И зашел на сайт тот что на ЖК дисплее - перекуп китайский, торгует всем подряд, это не произволитель. Так что выбирать Вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Раскритиковали в пух и прах )) А по сути, что он, что у вас по ссылке - почти одинаковое китайское изделие. Ну, пусть он заряд будет выдавать не 100А, а даже 50А. Пусть реально будет не 6кВт, а даже 3... Но так и цена в 3 раза ниже, чем у вас. Имхо, конечно. Но возможно вы и правы. Т.к. нашёл в инете ссылку, где чувак также критикует эти инверторы в пух и прах. Правда более старые модели. Возможно, в новых 2015г. уже внесены изменения. ludens.cl/Electron/chinverter/chinverter.html А что скажете про такой инвертор? www.vir-electric.com.ua/ShowProduct.aspx?ID=192 Вроде бы, аналогичный, как у вас по ссылке. Только менее мощный на 1кВт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
APS_UPS Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 А что скажете про такой инвертор? Не советую покупать инвертор со встроенным стабилизатором (хотя в описании там прямо не написано, что он со стабилизатором). Эта тема уже обсуждалась, встроенные стабилизаторы слабы. Лучшее решение - внешний стаб+инвертор, тем более, что байпас инвертора может передавать от сети мощность к нагрузке намного больше, чем мощность инвертора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Раскритиковали в пух и прах )) А по сути, что он, что у вас по ссылке - почти одинаковое китайское изделие. Ну, пусть он заряд будет выдавать не 100А, а даже 50А. Пусть реально будет не 6кВт, а даже 3... Но так и цена в 3 раза ниже, чем у вас. Имхо, конечно. Но возможно вы и правы. Т.к. нашёл в инете ссылку, где чувак также критикует эти инверторы в пух и прах. Правда более старые модели. Возможно, в новых 2015г. уже внесены изменения. ludens.cl/Electron/chinverter/chinverter.html Да что ж за люди. Давайте так. Я ничего не говорил. Покупайте. Только потом не проклинайте китайцев, сами виноваты будете. Кстати по той ссылке совсем другой инвертор, высокочастотник. Ну а по поводу цены, еще раз вопрос - тут он сколько будет стоять? Вы кстати, обращайтесь если что, я за теже деньги сделаб тут такой же как там инвертор, и на тех же гарантийных условиях и с той же лотереей по параметрам;) А что скажете про такой инвертор? www.vir-electric.com.ua/ShowProduct.aspx?ID=192 Вроде бы, аналогичный, как у вас по ссылке. Только менее мощный на 1кВт Берите, работает. Кстати, а спросите там про ХХ, ради интереса. Наличие приоритета работы на АКБ? Возможность управления генератором? Может проще описать задачу и запросить возможные варианты? Добавлено через 4 минуты Не советую покупать инвертор со встроенным стабилизатором Полностью поддерживаю, ибо еще со времен KEBO не люблю релейники. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Ну а по поводу цены, еще раз вопрос - тут он сколько будет стоять? Вы кстати, обращайтесь если что, я за теже деньги сделаб тут такой же как там инвертор, и на тех же гарантийных условиях и с той же лотереей по параметрам;) Да я просто боюсь тут выкладывать реальные ссылки, чтобы вы без работы не остались )) но если интересно, то вот: 1. www.ebay.de/itm/Gebraucht-LF-5000W-Spannungswandler-POWER-INVERTER-DC12V-AC230V-Wechselrichter-/111713257567?ssPageName=STRK%3AMESINDXX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=G0kJ1thwPj8CnbzLd9Ov%252FLOAuvY%253D&orig_cvip=true&rt=nc 2. www.ebay.de/itm/6000W-WATT-LF-REIN-SPANNUNGSWANDLER-POWER-INVERTER-WECHSELRICHTER-DC24V-AC230V-/111728924692?ssPageName=STRK%3AMESINDXX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=G0kJ1thwPj8CnbzLd9Ov%252FLOAuvY%253D&orig_cvip=true&rt=nc 3. www.ebay.de/itm/6000W-Rein-Spannungswandler-Wechselrichter-Pure-POWER-Inverter-DC24V-to-AC230V-/121714395398?ssPageName=STRK%3AMESINDXX%3AIT&_trksid=p2047675.l2557&nma=true&si=G0kJ1thwPj8CnbzLd9Ov%252FLOAuvY%253D&orig_cvip=true&rt=nc Доставка сюда 3евро/кг, т.е. до 100евро Итого в 3 раза дешевле, чем у вас на сайте. но мне такой мощности и не нужен. А маленькой мощности там не видел ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Да я просто боюсь тут выкладывать реальные ссылки, чтобы вы без работы не остались )) улыбнули однако, а Вы что думаете что на Вас весь мир замкнулся? я однако не оборудование продаю а решение проблемы. так что давайте лучше рально смотреть на вещи, да и я бы продавал дешевле если бы в Украине ценилась работа, ну а коль менталитет не тот то изивините. Давайте цену тут купленного, досталенного, растаможенного а не цифры от балды. Добавлено через 2 минуты 1. www.ebay.de/itm/Gebraucht-LF-...vip=true&rt=nc 2. www.ebay.de/itm/6000W-WATT-LF...vip=true&rt=nc 3. www.ebay.de/itm/6000W-Rein-Sp...vip=true&rt=nc Доставка сюда 3евро/кг, т.е. до 100евро Итого в 3 раза дешевле, чем у вас на сайте. но мне такой мощности и не нужен. А маленькой мощности там не видел ))) ИМХО. Китайский мусор, параметры не реальны. А как это Вы возите и налоги не плотите? А, в европу идете семимильными шагами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dalet Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 Что Вы видите на этой картинке?: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ш3х Опубліковано: 3 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2015 вожу не я, а перевозчик. вопросы по налогам к нему. до 50кг без пошлин. 99% техники на рынке - китайский мусор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз