Smile.Ua Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 Есть помещение 5.25х4.5м, на ум приходят 2 вариантра расстановки мебели: 1) Кухня под всю стену, диван посреди комнаты 2) Кухня в углу или П-образная, диван под стену слева/ справа Я больше склоняюсь к первому, но может что-то упустил. Поделитесь идеями плз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olege-energy Опубліковано: 17 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2014 А я обрав другий варіант - комфортніше як на мене і виходить традиційний "трикутник" для кухні. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Melden Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 А я обрав другий варіант - комфортніше як на мене і виходить традиційний "трикутник" для кухні. +1!!! І візуально більший простір. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Капитан Смоллетт Опубліковано: 18 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 А я обрав другий варіант - комфортніше як на мене і виходить традиційний "трикутник" для кухні. + еще 1. Ваш первый вариант сильно "вытягивает" комнату вдлину - получается два узкие длинные зоны. Кухню, я так понимаю, переместить не получится - коммуникации? Развернуть диван "лицом" к кухне? Может, еще такой вариант рассмотреть: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smile.Ua Опубліковано: 18 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2014 Коммуникации в левом нижнем углу, так что перенести кухню проблематично Для дивана остается 240см, т.е. под стенку он становится впритык, а так как вы развернули совсем тесно получится Во втором варианте единственное что смущает прозрачная дверь на балкон напротив дивана и телевизор как-то далеко Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Капитан Смоллетт Опубліковано: 19 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2014 Кухня-остров? Или полуостров. У вас достатчно площади для этого - не каждый может себе позволить.Тогда под стенкой можно поставить минимум кухонной мебели, а основную рабочую зону перенести ближе к центру комнаты. В том углу, где коммуникации, оставить только мойку. И плиту, если газовая. Если электрическая - можно и ее на остров. Часть острова может служить обеденным столом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yutxaus Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 По опыту (и личному): однозначно не первый вариант! Вопрос с телевизором: если во втором варианте придумать конструкцию подвесного телевизора - опускающегося с потолка (или прячущегося под потолок). Но тогда однозначно нужно темные шторы на окно - чтобы бликов не было.. Из хорошего = у вас действительно очень интересная квадратура. Так что хороший дизайнер сможет предложить практичные рещения. Добавлено через 2 минуты а если во втором варианте: кухню в дальний угол - там и свет естественный, да изона обеденная будет вроде как закрытая . А диван - всегда под рукой (возле прохода лучше мягкую мебель) и когда отдохнуть желаете или когда после вкусного обеда немного полежать )))... Может пригодится: проекты одной комнаты гостинной (слева внизу вход), слева вверху вход на кухню (в Вашем случае - может стоять типа там кухонная мебель) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PProtsenko Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 Есть помещение 5.25х4.5м, на ум приходят 2 вариантра расстановки мебели: 1) Кухня под всю стену, диван посреди комнаты 2) Кухня в углу или П-образная, диван под стену слева/ справа Я больше склоняюсь к первому, но может что-то упустил. Поделитесь идеями плз Решения имеют место быть, но они не доработаны. Вот примеры работ обьеденённых кухни и комнаты (небольшая реклама) нашей компании : И Возможно пригодится )) Будут вопросы - обращайтесь ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Smile.Ua Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2014 На днях увидел вживую удачную компановку П-образной кухни, таки будет 2й вариант, всем спасибо за ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз