Sergei_ Опубліковано: 23 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2020 на других форумах человек писал о проблемах с доставкой, а также о личных проблемах. Сам я с данным продавцом имел дело дважды, в последний раз - год назад. Сделал заказ и кормился завтраками два месяца, после чего, промониторив посты на форуме, понял, что мой заказ давно был благополучно продан. Деньги получил обратно, но даже вспоминать очень неприятно. После чего подумал - а нафиг мне эти посредники, пусть даже есть товар чуть дешевле? Если бы поделились своим опытом я бы не вляпался. Заказал первый раз, скорее положившись на репутацию Форума чем продавца. Думаю, модераторам нужно обращать внимание на подобное и принимать какие то меры, хотябы предупредительного характера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 23 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2020 Уже появилось предупреждение. Хотя соглашусь на 100 процентов, при первых же намёках на проблемы надо было писать негативные отзывы и жаловаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sly Опубліковано: 23 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2020 Если бы поделились своим опытом я бы не вляпался ну вот, нашли крайнего. Если бы помониторили темы на форумах - сами бы все нашли. Так что каждый сам кузнец своего счастья, нечего на других кивать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей НСТ Опубліковано: 23 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2020 . Думаю, модераторам нужно обращать внимание на подобное и принимать какие то меры, хотябы предупредительного характера. Модераторы не уполномочены на ОРД. Сам я несколько раз делал заказы у ТС, все было ок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав_В Опубліковано: 2 липня 2020 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2020 Stas220, может быть "гостем" зайдете, увидите.... Прошло больше 4 месяцев со времени заказа. Ни денег, ни заказа нет, хотя по Вашим словам приехал один повербанк (из двух заказанных у одного продавца). Я не берусь обсуждать, зачем продавец на один адрес отправлял повербанки не два сразу, а по одному, то таке... По второму заказу, примерно месяц назад было от Вас предложение решить вопрос заменой из имеющегося у Вас. Но то, что у Вас есть (шнуры и держатели для смартфонов) - меня не интересуют. Ваше обещание быстро обновить прайс - также не выполняется, хотя, может быть для кого-то месяц - это "быстро". Таким образом, я ожидаю возврата части денежных средств, которые мы обсудили в личке. Никакой замены. Верните деньги. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз