UDO Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Здравствуйте! Необходимо решение (жалюзи, плиссе или ещё что-нибудь другое) для КРУГЛОГО ОКНА ( диаметр 75 см) С ОТКРЫВАНИЕМ! Заранее огромное Спасибо! С уважением, Вадим 0662439396 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UDO Опубліковано: 20 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Капец неділю висить тендер - ноль ..... Видать это сложно сделать, Да и много не за работаешь...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostjantyn Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 .......жалюзи, плиссе или ещё что-нибудь другое для КРУГЛОГО ОКНА ( диаметр 75 см) С ОТКРЫВАНИЕМ....... ..... Видать это сложно сделать В прошлом году видел на выставке строительной в Киеве на Нивках стенд - круглое окно с жалюзи и прочие "сложности" вживую. Фирма не киевская, кажется Харьков. Прайсик взял - но найти не могу. Да и много не за работаешь......Таки да, эксперименты дорого обходятся. Ищите тех, кто уже отработал эти "сложности". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 23 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2014 На сколько я знаю, на круглое окно только "плиссе" можно сделать. Почему никто не предлагает - не знаю, может не видят. В Киеве тоже такие делают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз