TVA Опубліковано: 23 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2009 Друзья, помогите отыскать производителей смесителей с квадратным сечением и маховичками в виде плоских крестиком (см. фото). Отдельная благодарность за ссылки! И очень нравится гидромассажная ванна Doctor Jet Limouzine - купил бы, если б такая, как на картинке (в полом фарше и с теми же смесителями) стоила до $ 5000. Может кто знает похожие ванны? Мне бы заполнить пространство 1700х1900 прямоугольной ванной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EugeneH Опубліковано: 23 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2009 Друзья, помогите отыскать производителей смесителей с квадратным сечением и маховичками в виде плоских крестиком (см. фото). Отдельная благодарность за ссылки! Щось в такому стилі бачив в Білому Квадраті Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 И очень нравится гидромассажная ванна Doctor Jet Limouzine - купил бы, если б такая, как на картинке (в полом фарше и с теми же смесителями) стоила до $ 5000. Может кто знает похожие ванны? Мне бы заполнить пространство 1700х1900 прямоугольной ванной... в агромате размеры 1800х1500 модель джакузи аура плюс у них была и помоему и есть акция скидка 45% цена , если не ошибаюсь 45 тыс.грн. в полном фарше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 24 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 А недалее как вчера, Вы писали, что искать смесители с квадратным сечением - дело Вашего дизайнера, а не Ваше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 24 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 А недалее как вчера, Вы писали, что искать смесители с квадратным сечением - дело Вашего дизайнера, а не Ваше Это ж как раз на волне переживаний и написал. :D Но у моего дизайнера не такой девиз как у меня (что написан в подписи)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 24 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2009 Щось в такому стилі бачив в Білому Квадраті Благодарю! Пороемся и тут... Может купить попроще ванну, а "оперение" сложить самостоятельно?.. Делает ли из дерева только кто-то вменяемо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 в агромате размеры 1800х1500 модель джакузи аура плюс у них была и помоему и есть акция скидка 45% цена , если не ошибаюсь 45 тыс.грн. в полном фарше Есть, около 6 шт Е, но встраиваемая в пол. Не пойдёть... В Серго правильная свіше 9 шт Е... 6 шт одинарная... А вот на Оболони кто-то продает двойную за 40 шт грн, вроде в полном фуле, но шо-то стремно мне как-то... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Есть, около 6 шт Е, но встраиваемая в пол. Не пойдёть... В Серго правильная свіше 9 шт Е... 6 шт одинарная... А вот на Оболони кто-то продает двойную за 40 шт грн, вроде в полном фуле, но шо-то стремно мне как-то... (ссылка устарела) себе купил, но не для встраивания в пол, а буду отделывать точно так же, как сделано в агромате Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_mayolika Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Добрый день За 5000$ такую ванну не купашь! Но попытаться подобрать чтото можно! Приезжай ко мне в салон что-то подберу! А со смесом проблем нет! Таких у меня полно! Звони когда соберешься ехать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 26 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 (ссылка устарела) себе купил, но не для встраивания в пол, а буду отделывать точно так же, как сделано в агромате А те что для встраивания в пол бес проблем адаптируются под напольные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 26 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 Добрый день За 5000$ такую ванну не купашь! Но попытаться подобрать чтото можно! Приезжай ко мне в салон что-то подберу! А со смесом проблем нет! Таких у меня полно! Звони когда соберешься ехать! Обязательно полюбопытствую. Не выхватил на сайте, без выходных ли? Самое главное, что как только убираешь из фильтра в голове смеситель и дерево, так сразу и помещаешмя в нужные ценовые рамки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
izum Опубліковано: 26 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2009 А те что для встраивания в пол бес проблем адаптируются под напольные? они устанавливаются, как обычная ванна, а по бокам зашиваются деревом или чем нибудь другим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dmitriy_mayolika Опубліковано: 1 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2009 Обязательно полюбопытствую. Не выхватил на сайте, без выходных ли? Самое главное, что как только убираешь из фильтра в голове смеситель и дерево, так сразу и помещаешмя в нужные ценовые рамки...[/quote воскресенье выходной! В суботу до обеда! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 11 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 11 червня 2009 Добрый день За 5000$ такую ванну не купашь! Но попытаться подобрать чтото можно! Приезжай ко мне в салон что-то подберу! А со смесом проблем нет! Таких у меня полно! Звони когда соберешься ехать! Ехать не нужно - определились. Как быстро можете доставить в такой комплектации Doctor Jet Limouzine: - Ванна на раме, деревянные поручни, слив-перелив, «венге»; - Панель фронтальная - 1 шт; - Панель боковая - 1 шт; - Гидромассажная и аэромассажная системы с дезинфекцией, электронным управлением; - Спинной массаж и массаж ног (12 форсунок + 4 форсунки); - Смеситель термостатический с переключателем, каскад и лейка MINIMA (тот что везде на картинке!) с каскадом водопад. А? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз