S1LENCE Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Без фото не годиться ) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 11 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2017 Дыхания хватило, но усталость накопилась. Как-то рано вы об этом заговорили Вот когда у тебя стоит дом почти готовый, а список дел все ширится ... и когда улицу в порядок приводишь 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IRD-3 Опубліковано: 13 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2017 (змінено) Без фото не годиться Поддерживаю. И подскажите пожалуйста, утепление откосов внутри или снаружи. И какой толщины ЕППС ? Змінено 13 травня 2017 користувачем IRD-3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 14 травня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 эппс 2 см не доходит 10 см до наружи проема по 4-м плоскостям 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 28 червня 2017 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 (змінено) Отдыхаем с семьей в палатках в Карпатах С друзьями Перед этим вернулся из командировки В самолете увидел планировку Имхо очень толково на 3 спальни www.stroimdom.com.ua/forum/picture.php?albumid=6964&pictureid=87558 Змінено 28 червня 2017 користувачем URA-YURA 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Отдыхаем с семьей в палатках в Карпатах С друзьями Кого не запитаю - всі зараз в Карпатах відпочивають. Мало кого на море тягне. Тільки я будую Перед этим вернулся из командировки В самолете увидел планировку Имхо очень толково на 3 спальни А як на мене - якийсь складний будинок, багато дверей і щось я не впевнений, що по ньому зручно переміщатись. У тебе набагато краще 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_1981 Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Тільки я будую ні, Ви, не один 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 28 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 28 червня 2017 Мало кого на море тягне. Тягне, но в этом году они сказились по ценам , Карпаты еще сохраняют адекватность 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 29 червня 2017 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2017 Кого не запитаю - всі зараз в Карпатах відпочивають. Мало кого на море тягне. Мене тягне. Але тому що Карпати під боком і це звичне, а море воно ж море. Правда в цьому році знову не поїдемо, менша ще замала щоб їздити. Старшу відвеземо в Карпати в табір і все. Ну і пару раз за грибами мотнемось в Карпати. З купання як завжди Дністерське вдсх і Прут. Зберегти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 17 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2018 Всем привет Долго не писал - был занят, и не хотел Решил вернуться Поставил ворота и калитку Чертеж сделал еще 10 месяцев назад На форуме искал своего "вратаря" Глядя на всю их "риторику" для себя выбрал "подходящего" и такого, который других не опускает своей "правдой" Плюс люди по-разному шлют предложения (или вообще не шлют ;) ) Николай и здесь сделал все правильно Далее Вратарь посмотрел первичный чертеж, внес некоторые коррективы В соответствии с этими правками и делались столбики / закладные / прочее на заборе Работой с Николаем Вратарем я доволен вполне - по делу, компетентно, вежливо и честно. Человек с уважением к себе и клиенту продает качество и сервис. Я доволен и мне нравится. Надеюсь, что и Николай получил удовольствие от работы со мною ;) Ширина ворот - 4 листа профиля, ширина калитки - 1 лист. Автоматика - ставить хочу попозже. Ролики и улавливатели - Came Basic. Фото прилагаю ниже: 14 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 18 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2018 Всем привет Долго не писал - был занят, и не хотел Решил вернуться Поставил ворота и калитку Чертеж сделал еще 10 месяцев назад На форуме искал своего "вратаря" Глядя на всю их "риторику" для себя выбрал "подходящего" и такого, который других не опускает своей "правдой" Плюс люди по-разному шлют предложения (или вообще не шлют ;) ) Николай и здесь сделал все правильно Далее Вратарь посмотрел первичный чертеж, внес некоторые коррективы В соответствии с этими правками и делались столбики / закладные / прочее на заборе Работой с Николаем Вратарем я доволен вполне - по делу, компетентно, вежливо и честно. Человек с уважением к себе и клиенту продает качество и сервис. Я доволен и мне нравится. Надеюсь, что и Николай получил удовольствие от работы со мною ;) Ширина ворот - 4 листа профиля, ширина калитки - 1 лист. Автоматика - ставить хочу попозже. Ролики и улавливатели - Came Basic. Фото прилагаю Сколько обошлось по деньгам если не секрет ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 18 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2018 Сколько обошлось по деньгам если не секрет ? добрый день средняя цена, 20+ по Вашей смете к Николаю обратитесь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S1LENCE Опубліковано: 19 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2018 Як завжди чудово, Юра! Продовжуй опис далі 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вратарь Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 URA-YURA, Юрий, мне приятно и комфортно с Вами общаться. Все четко, конкретно, без суеты. Успешного продолжения и завершения постройки своего дома! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 добрый день средняя цена, 20+ по Вашей смете к Николаю обратитесь Цена отличная просто. Жаль что Николай в Киеве, а я в Харькове. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Цена отличная просто. Жаль что Николай в Киеве, а я в Харькове. Хм, я в Харькове делал за такую же цену ворота 4м + 1м калитка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Хм, я в Харькове делал за такую же цену ворота 4м + 1м калитка. Делал - это как бы в прошедшем времени? Могу сказать точно, что с января на февраль наши изделия (не ворота, но тоже железные ) подорожали на 3.7процента за счет изменения стоимости материала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xPavelx Опубліковано: 20 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2018 Делал - это как бы в прошедшем времени? Могу сказать точно, что с января на февраль наши изделия (не ворота, но тоже железные ) подорожали на 3.7процента за счет изменения стоимости материала 3.7% от 20к это вроде не много. Мне цену за откатные ворота от 70к озвучивали. Правда там материал как на гаражных воротах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 Делал - это как бы в прошедшем времени? Могу сказать точно, что с января на февраль наши изделия (не ворота, но тоже железные ) подорожали на 3.7процента за счет изменения стоимости материала Посмотрел записи. Ворота откатные 4000*2370 мм + калитка - 28 к грн в августе 2017 www.stroimdom.com.ua/forum/s...&postcount=585 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 21 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2018 28 к грн в августе 2017 Вот на этом явлении и основывается подход маркетологов, когда вы видите в магазине цену 39,99 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 23 лютого 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2018 уважаемые, электрификация дома - следующий этап проектом озадачился в феврале 2017 сделали проект в декабре 2017 проектант красэнь практик планирую подготовить комнаты, закупить всякую разную и вперед к электрификации и еще нужен правильный электроник с левого берега чтобы ближе к дому желательно дали буде 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
URA-YURA Опубліковано: 4 березня 2018 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 добрый день, уважаемые! пока снега намело не мало, есть время обдумать дальнейшие ходы, чем и пытаюсь заниматься сегодня мне пришла в голову мысль - изложить свои мысли здесь о том, как делать систему отопления "до того как", чтобы получить влияние и избежать ошибок итак, в этом году нужно сделать монтаж систем отопления (втч ГВС, ХВС) какие есть вводные? 1. газ по улице есть, но не хочу к нему подключаться 2. закладные (коллекторы теплового насоса в землю зарыты, но подключать ТН сейчас не хочу, чтобы не откладывать вселение - цена ТН MINI 10 будет 2,5 евро и это без монтажа) 3. отопление - теплый водяной пол(!) без радиаторов. в спальнях - матовая плитка и теплый пол. Ура (!) Жена не возражает. 4. расчетные теплопотери дома 8,5 кВт 5. котел электрический 10 кВт для ТП (резерв - дизель генератор - на завтра / послезавтра) 6. накопительный бойлер - ГВС 7. камин - проект есть, но есть сомнения, что нужно именно так, об этом не сейчас 8. анализ воды делал. много железа. путем сорбентов идти не хочу. и осмоса боюсь 9. площадь по БТИ 122 м2; этаж один и еще - меня реально вдохновляет и вызывает пример Vikctor - хочу тоже что-то смочь сделать сам или в качестве подмастерья спецу, чтобы мои руки "не из офиса росли". для такого сценария мне нужен "детоводитель" или шеф для шефмонтажа выбор комплектующих, закупка - с радостью приму влияние с уважением 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 4. расчетные теплопотери дома 8,5 кВт 5. котел электрический 10 кВт для ТП (резерв - дизель генератор - на завтра / послезавтра) Если ввод позволяет возьмите котел большей мощности поможет в момент низкого напряжения, да и ночным тарифом можно будет в пол вогнать больше кВт 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-electron- Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 Немає нічого складного в тому щоб робити своїми руками. В мене останні були штукатури і стяжечники (я не бачу сенсу самому рвати пупа заливаючи стяжку, а в мене пішло майде 9 кубів бетону, сам лив тільки в котельні, і точно так же простіше найняти штукатурів ніж рвати руки самому без помічників). Далі все сам. В принципі і до них сам зробив всю інженерку. Тепер стелі ГК кручу, плитку восени клав. Потім шпатлювання і плитка в самому будинку. Довго, але своїми руками. Про ввід Вам сказали. Дуже слушна думка. Глибина модуляції котла дозволяє і швидко наганяти тепло і трішки підігрівати. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikctor Опубліковано: 4 березня 2018 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2018 А вопросы то какие? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз