chlo Опубліковано: 6 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2020 Сегодня привезли чернозём. Покупала для огорода в Киев Песок (у Дмитрия). Цвет насыщенно чёрный. есть небольшое количество корешков, что не плохо и говорит о том, что почва не истощена. Комков больших почти нет. Сейчас шли дожди и поэтому тяжело определить структуру. да, он при сжатии в кулаке, немного слипается. Но это и понятно из-за недельной влажной погоды. а с другой стороны, это говорит об отсутствии торфа. Доставили оперативно. Буду делать высокие грядки) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 6 травня 2020 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2020 Сегодня привезли чернозём. Покупала для огорода в Киев Песок (у Дмитрия). Цвет насыщенно чёрный. есть небольшое количество корешков, что не плохо и говорит о том, что почва не истощена. Комков больших почти нет. Сейчас шли дожди и поэтому тяжело определить структуру. да, он при сжатии в кулаке, немного слипается. Но это и понятно из-за недельной влажной погоды. а с другой стороны, это говорит об отсутствии торфа. Доставили оперативно. Буду делать высокие грядки) благодарю за отзыв, хорошего урожая!) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1973cc11 Опубліковано: 8 червня 2020 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2020 Здравствуйте Киев Песок. Мне засыпаться и выравниваться ещё рано,но жена уже просит высокие грядки. Сколько будет стоить 5 тон плодородки в село Погребы? Можно 10 тон,или 20,или 30,как выгодно??? Нужен именно плодородный слой,гумус,верхний,а не чёрная земля. Предлагайте. Желательно для начала обойтись малой дозой,ибо куча пойдёт под лопату и тачку,без трактора... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura_co Опубліковано: 15 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2020 Поделюсь своим опытом покупки чернозема. Долго маялся с выбором а то имею горький опыт с заказом земли.... В результате возле Василькова нашел где копают прямо на поле, снимают верхний слой глубиной 1 м. Стоимость 20ти тонника была 4500грн. Земля плодородная, спору нет, так как вместе с землей привезли остатки корней кукурузы, сейчас частично земля использована на теплую грядку, где растут перцы и бвклажаны, часть на клумбы, и жена довольна как растут её цветочки, а часть пока ждет осени для создания ещё грядок. Но всё это я к чему пишу, если хотите плодородный грунт, потратьте несколько часов и посмотрите откуда набирают грунт. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Киев Песок Опубліковано: 25 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2020 Поделюсь своим опытом покупки чернозема. Долго маялся с выбором а то имею горький опыт с заказом земли.... В результате возле Василькова нашел где копают прямо на поле, снимают верхний слой глубиной 1 м. Стоимость 20ти тонника была 4500грн. Земля плодородная, спору нет, так как вместе с землей привезли остатки корней кукурузы, сейчас частично земля использована на теплую грядку, где растут перцы и бвклажаны, часть на клумбы, и жена довольна как растут её цветочки, а часть пока ждет осени для создания ещё грядок. Но всё это я к чему пишу, если хотите плодородный грунт, потратьте несколько часов и посмотрите откуда набирают грунт. Звоните нам, привезем идеальный чернозем! как это вы посмотрите? На карьер придите? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chlo Опубліковано: 31 серпня 2020 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2020 тут уже был мой коммент по поводу чернозёма сразу после покупки. Теперь, спустя время, могу написать о том, что получилось в итоге. Делали тёплые грядки. Покупали у Киев Песок. Урожай вышел такой, что не успеваем есть, консервировать и раздавать. Огурцы, перец, базилик, помидоры! Помидоры невероятные, высотой больше 1,5 метра. Перец очень крупный, мясистый, сладкий. Чернозём для грядок смешивали с суглинком/песком + компост. Чистый чернозём нужно смешивать! Это важно. Ничего дополнительно не вносили, не подкармливали, не обрызгивали. А посему, уже по итогу могу рекомендовать Киев Песок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg573 Опубліковано: 28 вересня 2020 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2020 Нужен хороший чернозем 10т. на Осокорки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yura_co Опубліковано: 9 грудня 2020 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2020 Звоните нам, привезем идеальный чернозем! как это вы посмотрите? На карьер придите? Да, именно на карьер, это самый надежный способ узнать откуда грунт, что на нем росло и какую толщину снимают. Многие мне пишут в ЛС с вопросом о контактах тех кто привозил мне грунт, к сожалению не сохранил контакт, но найти на автомобиле их довольно просто, от Васильковского моста(Глеваха) дорога в сторону РОславичи-Подгорцы и просто смотрите где на поле стоит экскаватор, они меняют поля но иногда езжу по этой дороге и пару раз видал, они там есть. По крайне мере были до морозов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
outdoor24 Опубліковано: 5 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2023 (змінено) @Киев Песок/ @Павел Артемида-буд А що зараз по цінам на чорнозем? 5т або 10т в Щасливе. Змінено 5 травня 2023 користувачем outdoor24 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел Артемида-буд Опубліковано: 10 травня 2023 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2023 В 05.05.2023 в 17:03, outdoor24 сказал: @Киев Песок/ @Павел Артемида-буд А що зараз по цінам на чорнозем? 5т або 10т в Щасливе. Вiтаю! 5тн.3500грн.10тн.5700грн.з дост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз