Бабайка Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Хочу поставить в комнаты термоголовки, поскольку слегка переборщили с размерами батарей и в детских, что на входе системы отопления батареи жарят как в Сахаре. Закроешь кран - холодно. приоткроешь чуть - уже жарко... В общем что из недорогого можно поставить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Хочу поставить в комнаты термоголовки, поскольку слегка переборщили с размерами батарей и в детских, что на входе системы отопления батареи жарят как в Сахаре. Закроешь кран - холодно. приоткроешь чуть - уже жарко... В общем что из недорогого можно поставить? Гугл в помощь, здесь посмотрите: kiev.prom.ua/Termogolovki.html?category=13100626 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Гугл в помощь - это где, а тут ключевой вопрос - какие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 Гугл в помощь - это где, а тут ключевой вопрос - какие. Я б смотрел в эту сторону: 1)www.herz.com.ua/shop2/index.php/cPath,5_6 2)kiev.prom.ua/Oventrop.html 3)(ссылка устарела) По цене, выбирайте что нравится и кидайте запрос на форум: типа хочу вот такие, предложите цену. Продавцов здесь хватает, а покупателей мало, так что скорей всего можно взять нормальный товар по нормальной цене, тем более что Вам их не 100 штук надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 13 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 Я б смотрел в эту сторону: 1)www.herz.com.ua/shop2/index.php/cPath,5_6 2)kiev.prom.ua/Oventrop.html 3)(ссылка устарела) Стоп..а у ТС термовентили есть??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 У меня обычное подключение, никаких «термо». Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vit3f Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 У меня обычное подключение, никаких «термо». Ого, и куда Вы термоголовку прицепить хотели. Может у Вас и система кольцевая, да радиаторы без байпасов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Термоголовку - на вход батареи, а что, есть варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Термоголовку - на вход батареи, а что, есть варианты? Сливаем систему и меняем все краны на ТЕРМОКРАНЫ( термовентили), к ним уже цепляем ТЕРМОГОЛОВКУ. Сама температура регулируется именно термокраном, термоголовка только управляет по температуре воздуха . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
naupv Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 а что, есть варианты? 1.Термоголовки нельзя ставить на все радиаторы 2.Нужно голву куда-то навинчивать (сверху писали) 3.Нужно знать какое у Вас подключение радиаторов (нижнее, боковое) 4.Нужно знать какая у Вас система отопления,(закрытая или открытая, циркуляция гравитационная или принудительная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бабайка Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 Ишь ты. Я по скудоумию термовентиль+термоголовка «термоголовкой» и назвал. Подключение сбоку, циркуляция принудительная (ну там насосы, автоматика, все дела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenics1 Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Я по скудоумию термовентиль+термоголовка «термоголовкой» и назвал. Вот..теперь прямой путь в "тендеры" ,с точным указанием чего ,куда и сколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 продаются недорого термоголовки Danfoss RTD Inova 3130 . Я так понимаю, что модель не новая. Не возникнет ли проблема с приобретением термовентилей под эти головы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_NIK Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 продаются недорого термоголовки Danfoss RTD Inova 3130 . Я так понимаю, что модель не новая. Не возникнет ли проблема с приобретением термовентилей под эти головы ? возникнет. термовентили с присоединением резьбой сняты с производства. сейчас данфосс использует защелкивающееся присоединение. на базаре бывают из старых запасов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vv.. Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Эти головы совместимы только с термовентилями серии RTD или есть и у других производителей ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
N_NIK Опубліковано: 7 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2014 Эти головы совместимы только с термовентилями серии RTD или есть и у других производителей ? резьба какгбе распространенненная 30х1,5 но высота штока может не подойти... производители стараются эсклюзивить... есть пластиковые переходники, но давненько их не видел.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз