intro Опубліковано: 22 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2009 Всем доброго времени суток! Подскажите плз стоимость кладки шлакоблока под расшивку, а также приблизительную стоимость (только работа, без учета материала) фундамента самого забора? Длина забора 150м. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 Всем доброго времени суток! Подскажите плз стоимость кладки шлакоблока под расшивку, а также приблизительную стоимость (только работа, без учета материала) фундамента самого забора? Длина забора 150м. Спасибо! какая высота будет в итоге :? фундамент 300 грн куб своей бетономешалкой, шлакоблок 1 штука 4 грн . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uvex Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 какая высота будет в итоге :? фундамент 300 грн куб своей бетономешалкой, шлакоблок 1 штука 4 грн . укладка шлакоблока стоит дороже, чем укладка лицевого кирпича? ну-ну Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 укладка шлакоблока стоит дороже, чем укладка лицевого кирпича? ну-ну Лицевой кирпич не весит 20 кг штука ) Поносите день шлакоблоки и поукладывайте их и все станет понятно ,Лицевой кирпич намного проще и быстрее гнать имхо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман 2 Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 укладка шлакоблока стоит дороже, чем укладка лицевого кирпича? ну-ну Впринципі, логічно. Куб шлакоблоку вийде дешевше за куб цегли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
intro Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 какая высота будет в итоге :? фундамент 300 грн куб своей бетономешалкой, шлакоблок 1 штука 4 грн . Планирую стандартную высоту - 2м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
intro Опубліковано: 25 травня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 прораб сегодня выдал 5грн за штуку. я сказал дорого, он ответил ну можно 4.5грн но с расшивкой только во внутренней стороне забора, т.е. на соседей будет смотреть не очень красивая стена я так понял надо додавить до 4грн? земляные работы, рытье траншеи в ручную -100грн м3 - дороговато? работа по бетону - 300грн м3 - бетон привозной - нормальная цена? Заранее Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ломастер Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 прораб сегодня выдал 5грн за штуку. я сказал дорого, он ответил ну можно 4.5грн но с расшивкой только во внутренней стороне забора, т.е. на соседей будет смотреть не очень красивая стена я так понял надо додавить до 4грн? земляные работы, рытье траншеи в ручную -100грн м3 - дороговато? работа по бетону - 300грн м3 - бетон привозной - нормальная цена? Заранее Спасибо! Дорого по всем позициям. Я бы рекомендовал : Шлакоблок - не дороже 3 грн/шт. Про расшивку вообще смешно : при аккуратной кладке это минутное дело. Земляные вручную - не дороже 50 грн/куб Заливка из миксера - не дороже 200 грн/куб Цены Вашего прораба - это прошлогодние раздутые расценки в долларах пересчитаные по нынешнему курсу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Каммень Опубліковано: 25 травня 2009 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2009 прораб сегодня выдал 5грн за штуку. я сказал дорого, он ответил ну можно 4.5грн но с расшивкой только во внутренней стороне забора, т.е. на соседей будет смотреть не очень красивая стена я так понял надо додавить до 4грн? земляные работы, рытье траншеи в ручную -100грн м3 - дороговато? работа по бетону - 300грн м3 - бетон привозной - нормальная цена? Заранее Спасибо! 3.50 давите!и без земляных 200 гривен под ключ бетонирование 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз