bcrhf Опубліковано: 10 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2014 Есть ли у кого-то опыт установки этой фирмой окон или остекления балконов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3833940@ukr.net Опубліковано: 11 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Наверное Гранд М? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bcrhf Опубліковано: 11 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2014 Нет. grandem.com.ua. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3833940@ukr.net Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 По наполняяемости сайта профильными системами могу предположить,что это -дилер. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 12 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2014 По наполняяемости сайта профильными системами могу предположить,что это -дилер. Ничего страшного что это дилер не вижу. А то что много профилей это еще не показатель, у меня в цеху 4 профиля на 2-х комплектах станков нормально делается. Тем более у них саламандер и алм, а он по фрезам не отличается. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bcrhf Опубліковано: 13 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2014 Смущает, что нет никаких данных о результатах установки окон. Хоть положительных, хоть отрицательных. И вообще создается впечатление, что в нашей стране все это как русская рулетка. Даже если фирма авторизованный партнер, то это мало что гарантирует. Все равно возникают проколы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз