Георгий_Лесники Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 В природе существует фиттинг для ввода кабеля подогрева воды в напорную трубу подачи воды (типа залили в железобетон а теплоизолировать уже поздно. Чтобы было понятно о чём я: www.pleer.ru/_133317_devi_mufta.html Так вот такую муфту или аналог я и ищу , желаельно за вменяемую цену. Давление 8 атм. Ещё я ищу муфту для ввода поливинилхло.. (короче как в капельнице только потолще) трубочки от перелива ЭлБойлера в слив 32мм... или 25мм относительно герметично. И если вы знаете где есть переходники для слива конденсата с внутреннего блока кондиционеров в водосточку тоже буду признателен. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx_ Опубліковано: 8 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 devi.kiev.ua/stati-o-produktsii-devi/dph-10.html У ребят должно быть. Представитель на форуме www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=129911&highlight=devi Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 8 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2014 Спасибо. Не сомневаюсь что у них есть. Цену узнаю. Вот только неужели деви единственные? Чёто как представлю фиттинг за 30-40 евро так жаба душить начинает. Может уплотнитель типа тех что на медную трубу тоже подойдёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexx_ Опубліковано: 9 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2014 Спасибо. Не сомневаюсь что у них есть. Цену узнаю. Вот только неужели деви единственные? Чёто как представлю фиттинг за 30-40 евро так жаба душить начинает. Может уплотнитель типа тех что на медную трубу тоже подойдёт? По указанной ссылке данный фитинг висит в расспродаже. Это Ваш шанс ;) Распродажа Муфта 1'' + 1 1/2'' для кабеля DPH-10 312,18 234,14 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Георгий_Лесники Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 Заманилово. 500грн Мне решение за любые деньги не требуется. Вот я и спрашиваю где и какие альтернативы? По указанной ссылке данный фитинг висит в расспродаже. Это Ваш шанс ;) Распродажа Муфта 1'' + 1 1/2'' для кабеля DPH-10 312,18 234,14 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз