OkSacha Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 интересуют самодельные запоры на ворота,как откатные так и распашные. Кто делал, или может сделать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 а 2 петлі під навісний замок вже некошерно? про які саме запори йде мова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 я думал что это мед.тема. засовы на ворота каждый использует стандартные ,хотя есть и Кулибины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkSacha Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 (змінено) (ссылка на изображение устарела)а 2 петлі під навісний замок вже некошерно? про які саме запори йде мова? (ссылка на изображение устарела)основная идея такая, крюк "самозапираемый" на пружине,подсоединен к ручке, желательно с замком. в стандартных замках ,насколько знаю,крюки неподвижны, запирание только ключом. Змінено 14 вересня 2014 користувачем OkSacha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkSacha Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 вроде разобралась с фото Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 років 30-35 тому я літні канікули проводив у бабулі, в селі. там така штукенція мала назву клямка. ви щось таке хочете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkSacha Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 да, только с расширенными функциями.основные условия: ворота должны закрываться/открываться в основном с улицы, от движения защелкиваться/фиксироваться при упоре и затем уже закрываться ключом. при этом хорошо бы еще иметь ручку. короче эффект крючкообразного стопора для распашных+тяговое соединение с механизмом ручки с замком. на фото-- запор(ограничитель движения ручки, а значит и ворот с улицы)происходит с помощью винтового ключа, но носить такой предмет в дамской сумочке не с руки как то. А две петли я приварю на ригельной запоре нижнего улавливателя, под навесной. как то так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 приблизно такий механізм реалізований у замках для секційних воріт. там ключем фіксується можливість провороту ручки, яка блокує застібку. поміркуйте, може й вам щось таке підійде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkSacha Опубліковано: 14 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 спасибо огромное, при первом рассмотрении очень может быть. а я уже и вагонные и лифтовые и авто смотрела......... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 14 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2014 спасибо огромное, при первом рассмотрении очень может быть. а я уже и вагонные и лифтовые и авто смотрела......... Рекомендую Came Lock82. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkSacha Опубліковано: 15 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 по моему он на распашные, но если внизу устраивать, то с нашими зимами не очень хорошая идея. Вам так не кажется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 15 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 вересня 2014 по моему он на распашные, но если внизу устраивать, то с нашими зимами не очень хорошая идея. Вам так не кажется? Неоднократно устанавливали, проблем нет, но его не обязательно устанавливать внизу, можно и горизонтально между створками. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkSacha Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 ворота откатные или я не тот замок смотрела, или чего то не понимаю, сбросьте рисунок как горизонтально он работает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KeySims Опубліковано: 16 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 ворота откатные или я не тот замок смотрела, или чего то не понимаю, сбросьте рисунок как горизонтально он работает... Для откатных ворот у Роллинг Центра есть другой замок, он называется замок 129. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OkSacha Опубліковано: 16 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2014 спасибо за помощь, но я уже писала о этих замках ранее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз