Serhyk Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 При установке окон ПВХ собирался сохранить бетонный подоконник, но, оказалось, он слишком низко стоит по отношению к отливу. Предложили 2 варианта, наложить пластиковый подоконник поверх бетонного либо убрать бетонный, и нормально поставить пластиковый. В первом варианте имеем нарушенную эстетику, торцевая кромка бетонного подоконника будет видна из-под пластикового. Во втором случае сложный демонтаж бетонного подоконника - он заведен в стену и кроме того новый подоконник будет посажен на толстый слой пены - сантиметров пять, что, наверное, не есть хорошо. Вот сижу и думаю, что выбрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Во втором случае сложный демонтаж бетонного подоконника - он заведен в стену и кроме того новый подоконник будет посажен на толстый слой пены - сантиметров пять, что, наверное, не есть хорошо. Вот сижу и думаю, что выбрать бетонный отлично срезается болгаркой, внутрестенная часть там и остается. место под новый можно заложить кирпичем/газоблоком, предварительно порезав в размер, можно на клей, чтоб не ждать пока бетон засохнет. спецов прошу камнями не бросаться, предложил вариант с нулевыми фин затратами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serhyk Опубліковано: 5 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 бетонный отлично срезается болгаркой, внутрестенная часть там и остается. место под новый можно заложить кирпичем/газоблоком, предварительно порезав в размер, можно на клей, чтоб не ждать пока бетон засохнет. спецов прошу камнями не бросаться, предложил вариант с нулевыми фин затратами помещение жилое сказали от болгарки будет много пыли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алік Опубліковано: 5 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2014 Пыли будет не просто много, а очень много. На пену вообще лучше подоконники не ставить, вымуруйте площадку и установите на клей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОкнаПанда Опубліковано: 6 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 но, оказалось, он слишком низко стоит по отношению к отливу. Пойдите от обратного - отлив стоит слишком высоко, а не подоконник низко. Ставьте новое окно на существующий подоконник, а то, что снаружи мешает оливу стоять в одном уровне с подоконником - демонтируйте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serhyk Опубліковано: 6 вересня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 6 вересня 2014 Пойдите от обратного - отлив стоит слишком высоко, а не подоконник низко. Ставьте новое окно на существующий подоконник, а то, что снаружи мешает оливу стоять в одном уровне с подоконником - демонтируйте Вы предлагаете все таки ставить бетонный подоконник? Боюсь, что демонтировать придется кирпичи ( Сходил к двум соседям, ни у кого конструкции в два подоконника нет, хотя окна у всех одинаковые. В одной квартире сохранили бетонный подоконник - причем без проблем, в другой меняли все подоконники, опять же без попыток сделать 2 подоконника. Один я такой "везучий" В интернете встретил мнение, что старый подоконник может нарушить теплоизоляцию ( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergsof Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 На сколько я знаю голубой мрамор был снят с производства, его может не быть на складах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sayhello Опубліковано: 20 вересня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2014 Подскажите кто брал Данке или ему подобные. Есть ли проблемы с установкой - можно самому справиться или вызывать мастера? Пластиковый первый раз ставим (выбрали такой под цвет голубого мрамора), потому и созрел вопрос. Или если есть советы по этому поводу - был бы рад. Мне ставили данке. Всё просто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз